Это такая шутка? Управ - лидер по размеру капитала на Пантеоне, счету без пяти минут два года. Вы бы еще Свена для себя открыли.
Да рука дрогнула и не ту ячейку скопировал, уже исправил.
Я говорил об Pantera (5003990)
Это такая шутка? Управ - лидер по размеру капитала на Пантеоне, счету без пяти минут два года. Вы бы еще Свена для себя открыли.
Продавать индексы вообще-то нельзя никогда. Можно либо купить индекс, либо закрыть ордер. Закрыть можно после того, как в субботу вечером появится доступ в Л/К.почему же в поддержке мне сказали, что продавать можно после 15-00 сб?
Когда по вашему можно продавать?
закрыть ордер на покупку = продать по текущей ценеПродавать индексы вообще-то нельзя никогда. Можно либо купить индекс, либо закрыть ордер.
Dima Romanov, "Мои счета" - там ищите
Для рынка Форекс - да, но не для ордера. Не сбивайте с толку молодежь))закрыть ордер на покупку = продать по текущей цене
что значит "не для ордера" ? ) даже в техпо молодежи сказали "продавать" ..., закрытие покупки(ордера на покупку)=продажа, а вот что в результате продажи образуется прибыль или убыток зависит от цены индекса на момент... вот открывать ордер на продажу - да - запрещено.Для рынка Форекс - да, но не для ордера. Не сбивайте с толку молодежь))
доходность портфелей т.е. индексов наглядно можно посмотреть в терминале открыв график индекса, вот индекс Platinum всего за неделю востановился после убытка свена, перед этим впадина - это был авас, а еще раньше вероника...Какая в итоге доходность по консервативному портфелю после убытка Свена?
Если про мой портфель - то Свена в нем нет.Какая в итоге доходность по консервативному портфелю после убытка Свена?
Только что зашел без проблем, сайт на удивление быстро прогружается.Извиняюсь,что сюда пишу.Подскажите,при в ходе в ЛК пантион финанс,при вводе пароля меня выкидывает с HTTPS ПФ на какую-то incapsula.com и дальше предлгаеться принять или не принять вход.У всех так или что-то с компом у меня?А то сегодня партфель перетряхивать а тут такое.
Заходит как всегда, никуда не перекидывает.Подскажите,при в ходе в ЛК пантион финанс,при вводе пароля меня выкидывает с HTTPS ПФ на какую-то incapsula.com и дальше предлгаеться принять или не принять вход.У всех так или что-то с компом у меня?
У меня такое было 1 раз при выходе из кабинета (неделю назад где-то). Похоже на проверку, что не робот.Подскажите,при в ходе в ЛК пантион финанс,при вводе пароля меня выкидывает с HTTPS ПФ на какую-то incapsula.com и дальше предлгаеться принять или не принять вход.У всех так или что-то с компом у меня?
Я уже устал (и давно не читаю) эту чушь.neva2012, Что вы думаете о небольшой информационной войне против fx-trendа? Особенно к тому, что она с большой долей вероятности развязана ммсишниками?
сентябрь только начался - сегодня 1-ое.Ждите отчёт на месяц позжеneva2012, не подводили еще итоги сентября?
Пока пишу отчет за прошлую неделю. Сразу за ним - отчет за август.Конечно, я имела ввиду август.
Вы переходите на WP? Или Вы имели ввиду выкладку информации и ее редактирование?Очень много времени отнимает перевод блога на WP.