Лично не выводил, но механизм должен быть такой: забиваете банковские реквизиты $ карты и на нее выводите. Цена вопроса 0.8%. Я бы сперва проверил на маленькой сумме.Не нашел Вашего сообщения, как вывести с webmoney на $ карту с потерей менее 1%.
Лично не выводил, но механизм должен быть такой: забиваете банковские реквизиты $ карты и на нее выводите. Цена вопроса 0.8%. Я бы сперва проверил на маленькой сумме.Не нашел Вашего сообщения, как вывести с webmoney на $ карту с потерей менее 1%.
На этой неделе похоже опять будет больно смотреть, мое терпение начинает давать трещины...Завязывайте с fx-open, больно смотреть) я уже как то писал в блоге. Альтернатив нет? Может попробуете топ20 от альпари? Там хоть качели меньше.
Лично не выводил, но механизм должен быть такой: забиваете банковские реквизиты $ карты и на нее выводите. Цена вопроса 0.8%. Я бы сперва проверил на маленькой сумме.
На этой неделе похоже опять будет больно смотреть, мое терпение начинает давать трещины...
Двадцатку от альпов уже мониторю, через пару месяцев буду делать выводы, а то с ними и их инвест программами тоже обычно все хорошо только первое время
Лично не выводил, но механизм должен быть такой: забиваете банковские реквизиты $ карты и на нее выводите. Цена вопроса 0.8%. Я бы сперва проверил на маленькой сумме.
Я уже писал выше, что в Украине так невозможно. Возможен вариант привязки только WMU у грн карте. Но Дише пишет, что знает как это обойти. Вот интересно послушать
мне это "нравиться!!тут в основном советуют,дайте вывести хотяб остатки,когда счё уже слит, а вы ДОЛИВАЙТЕ!!!??Ха.а на просадках доливайте и ведите статистику
Что значит заграничный счёт.Вы откроете разве что молдавскую,белорусскую и др.карту чудных стран.Немецкую вы никогда не откроете,да и любую ЕС тоже .Хотя тут карта вам нужна чисто для вывода, - пойдёт .Но комиссию в 3% вы за снятие всё равно будете платить .Я думаю даже открыть заграничный счет и выводить туда гораздо проще и дешевле, чем бегать искать доллары в Украине и палить сколько ты зарабатываешь.
Что значит заграничный счёт.Вы откроете разве что молдавскую,белорусскую и др.карту чудных стран.Немецкую вы никогда не откроете,да и любую ЕС тоже .Хотя тут карта вам нужна чисто для вывода, - пойдёт .Но комиссию в 3% вы за снятие всё равно будете платить .
Вот вам не стыдно сказки рассказывать? Что значит,"КАК ТО" ?Инет полон баек и вы туда же .Особенно мне нравиться-по нескольку штук. Вы вообще не в теме,даже не знаете,что счета платные,и надо платить за обслуживание,а не как в РФ-бесплатно открыл счет любой гр-н.Немецкую или другую в ЕС как то люди открывают и по несколько штук, при желании можно найти как открыть. Могу сестру отправить в английский банк с загран паспортом и попросить открыть счет, если мне нужно будет узнать на сколько это реально сделать гражданам украины
Вот вам не стыдно сказки рассказывать? Что значит,"КАК ТО" ?Инет полон баек и вы туда же .Особенно мне нравиться-по нескольку штук. Вы вообще не в теме,даже не знаете,что счета платные,и надо платить за обслуживание,а не как в РФ-бесплатно открыл счет любой гр-н.
20 копеек или 1,55%, что является абсолютным минимумом за последние 40 или даже 50 дней.
По поводу опыта , я НЕ идиот ,чтоб переводить дивы или другой доход НА свой счет в Германии, меня просто посадит в тюрягу Финанцамт за неуплату налогов,прецедентов полно.По году,по два+штраф на 150т.евро. Любые деньги с Кипра - это как минимум вызов в налоговую.Я вывожу деньги только! на Россию,конвертирую и там же с другого евросчета в СБ РФ перевожу обычный частный перевод на счет в Германию не выше 5т.Опять же,перевожу не себе,а всем родичам ,целый график .Моя сестра живет в Германии 8 лет и до сих нет права на счет в банке .Германии пофигу ВНЖ,для открытия счета ЕС-надо гражданство или 10 лет ВНЖ.Инвестиции тесно связаны с сохранением и перемещением капитала и для меня эта тема довольно актуальна, если вы житель европы и есть хороший опыт, то мне, как и всем он будет полезен.
У меня отличные, как у вас впечатления от нового дизайна?Поздравляю с переходом на WP, как впечатления? :о)
Хм, странно себя Приват ведет, буквально недавно изменили курс и уже 10 копеек разница 12.8/12.9 или 0.78%, так что Украинцы, кто хотел вывести ловите момент. До 10-11 утра понедельника врядли они что-то поменяют.
И если резких скачков НБУ не сделает, то возможно весь понедельник, вторник будет в этих же показателях.
Реальный курс 13.70 - 14.50
Откуда такие цифры? На сегодня курс по межбанку 13.3 - 13.8 по нему примерно можно ориентироваться.
по межбанку-то оно так, а вот наличный доллар только у менял... банки доллар не продают, а только покупают... вот, для сравнения реальные наличные курсы можно посмотреть на текущий момент: http://tables.finance.ua/ru/currency/orderОткуда такие цифры? На сегодня курс по межбанку 13.3 - 13.8 по нему примерно можно ориентироваться.