У Floringo неплохая доходность за последние полгода 42.92% инвестору (или в среднем 1.5% в неделю), но большой ТП и висящая просадка перевешивают для меня эти плюсы.Что думаете на счет Floringo, естественно после того, как он закроет висящую просадку?
У Floringo неплохая доходность за последние полгода 42.92% инвестору (или в среднем 1.5% в неделю), но большой ТП и висящая просадка перевешивают для меня эти плюсы.
Судя по профильной ветке - наибольший шанс попасть на верификацию при попытке снять всескажите, по ММСИС есть информация, они требуют верификацию при выводе средств до какого то лимита суммы или при любой сумме?
Судя по моей информации - аналогично.Судя по профильной ветке - наибольший шанс попасть на верификацию при попытке снять все
Судя по профильной ветке - наибольший шанс попасть на верификацию при попытке снять все
Не она, а милл-инвест. Из двух инвест-программ оставили одну.И окончательно добивая тему оффтопа - сегодня из милки пришла рассылка, что она становится закрытой. Сергей, Вы туда инвестировали - что-то думаете по этому поводу?
В такие переходные моменты имхо лучше понаблюдать со стороны (вернуться никогда не поздно).Сергей, Вы туда инвестировали - что-то думаете по этому поводу?
Не она, а милл-инвест. Из двух инвест-программ оставили одну.
Пишет это одно, вы легко это можете посмотреть сами:пишет, что у них подтвердился поставщик ликвидности Integral
Да никак. При попытке вывода с меня затребовали идентификацию с заверением документов у нотариуса. Почему именно у нотариуса - непонятно, хотя с большинства требуют просто копии. Переписка с фин. отделом и общение с поддержкой компаний в течении 2 недель ни к чему не привела - меня попросту не слышат, в ответ - стандартные ответы и отписки. В настоящий момент послал в их адрес просто копии затребованных документов (с нанесенными водяными знаками). Пока жду.Neva, как дела с выводом?
Вообще интересно было бы порассуждать на тему, что именно означает для компании проверенный поставщик ликвидности - я не торгую, поэтому представления смутные. Собственно, в моем понимании Integral гарантирует, что сделки (все ли?) выводятся на межбанк.
(я вот например крайне сильно сомневаюсь, что кто то выводит дальше внутреннего перекрытия центовые счета)
Если упороться в терминологию - то это уже не брокер, а дилинговый центр ).Но вот когда брокер начинает использовать для перекрытия собственные средства - уже получается, что трейдер играет против него.