Походу не только считать, но и решать когда и сколько вывести и наверное тратят тоже :о)
Как у остальных обстоят дела с выплатами?
В связи с информационной войной, многие меня спрашивают, платят ли Forex Trend и Panteon Finance.
Скажу про себя (регулярно вывожу прибыль по понедельникам):
- Forex Trend: выплаты мгновенно на WM (при включенной автовыплате)
- Panteon Finance: выплаты на WM в течении суток
Как у остальных обстоят дела с выплатами?
говорят в Екомпей не выводят в Украину, но деньги принимают.
Вчера пополнил для теста. Оплата прошла моментально, без комиссии. Поставил на вывод ту же сумму, до сихпор пока... Я с Украины
а меня мурыжат с 28 августа, как я отправил доки на верификацию. Вчера поддержка выдала гениальную версию по поводу такой задержки, предположив, что мои доки отправились криво и не открываются у СБ. Если бы это было так, то мне, по логике, пришло бы письмо от СБ об этом, но ничего такого не было, наоборот, было письмо, что доки получены и переданы на рассмотрение в СБ. Вчера повторно отправил, только на почту сотрудницы техподдержки, а она уже переправила сама их в СБ. Посмотрим...А я тут опять про ммсис. Сегодня заказывал звонок с сайта - перезвонили в течение двух часов (в Германию). Дали информацию по договору, разрешили отправлять не нотариальную копию паспорта. Конечно же сказали, что в компании все ок,
1,81 и большая надежда на мэд вульфа с его двумя сделками. Может зараза в 2% втащить...тфу тфу тфу у меня +1.51%, если бы не MadWolf было бы еще больше,
Надежда умирает последней.Не пора ли зафиксировать убыток ММСИС?