Аналогично, галочка была, статус "Ожидает" до сих пор.я сегодня отправил средства на ТОР 15 под акцию, пока статус "Ожидает", но проблем с нужной галочкой у меня не возникло.
Аналогично, галочка была, статус "Ожидает" до сих пор.я сегодня отправил средства на ТОР 15 под акцию, пока статус "Ожидает", но проблем с нужной галочкой у меня не возникло.
Почему в альпари нет таких гениальных управляющих, как в ф-тренде?Если кого-то напрягает то, что управляющие работают в плюс, советую пойти инвестировать в памм счета альпари. После месяца работы там напрягать плюсовые недели перестанут.
Почему в альпари нет таких гениальных управляющих, как в ф-тренде?
Правильно сформулированный вопрос звучит так:Почему в альпари нет таких гениальных управляющих, как в ф-тренде?
Вопрос в том, когда фиксировать прибыль и выходить для поиска других инструментовПравильно сформулированный вопрос звучит так:
Почему нигде нет таких управляющих как на тренде и пантеоне ))
Вопрос в том, когда фиксировать прибыль и выходить для поиска других инструментов
а сам депозит как сохранить?Я для себя разработал стратегию вывода всей прибыли раз в две недели и переливания этой прибыли вы другие инструменты.
а сам депозит как сохранить?
Я для себя разработал стратегию вывода всей прибыли раз в две недели и переливания этой прибыли вы другие инструменты. Так что можете фиксировать прибыль раз в неделю, две или четыре, как будет удобнее. Некоторые её не фиксируют годами. Но я лучше меньше, но дольше.
Имхо, зарабатывать надо не конкретную сумму и не конкретное время работать с проектом, а примерно прикидывать, сколько проект может работать. То есть когда учредителям выгодно закрыться.Смысл такой: сейчас я вижу выгодный инструмент паммы в ФТ и ПФ , я ставлю цель заработать на нем столько то и выйти из этой темы и искать следующую.
где еще можно найти такой доходный инструмент, как памм счета ф-трендДа и новых инструментов ограниченное количество, нельзя так просто переложиться.
Ну раз уж вы об этом заговорили, хотелось бы услышать ваш прогноз по поводу ФТ и ПФ, сколько вы им отмерили?Имхо, зарабатывать надо не конкретную сумму и не конкретное время работать с проектом, а примерно прикидывать, сколько проект может работать. То есть когда учредителям выгодно закрыться.
не весёлые у вас прогнозы, но логика в них естьПосле скама известных всем компании, закрываться в ближайшее время нецелесообразно.
Надеюсь, что мин. до августа 15 поработаем.
то есть: к этой дете, Вы лично будете выводить средства из этих инструментов....?Надеюсь, что мин. до августа 15 поработаем