мм.. помимо супер памм счетов ф-тренд существует только банковский депозит?Остаётся тогда только банк, но доходность там "немного" ниже.
мм.. помимо супер памм счетов ф-тренд существует только банковский депозит?Остаётся тогда только банк, но доходность там "немного" ниже.
Совершенно верно. Ну допустим вывожу не с самого первого момента, но через определенное время обязательно начинаю прибыль выводить.Или вы имеете в виду, что за время инвестирования за счет постоянного вывода уже заработали больше, чем тело вложений?
Чувствую, что мы сейчас такой большой пласт подымем, что потом неделю будем разгребать. Это же очень большой вопрос - куда вкладывать деньги. И то, что подходит одному, не подойдет остальным.Также вы постоянно говорите, что надо выводить прибыль. А куда вы ее потом вкладываете? Или же куда ее, по вашему стоит вкладывать, в банк?
Да много чего существует, только риски там непомерны.мм.. помимо супер памм счетов ф-тренд существует только банковский депозит?
риски у памм счетов по своей сути должны быть соразмерны с рисками при самостоятельной торговлеДа много чего существует, только риски там непомерны.
Есть инвестиции и не в финансовые рынки - частично и плавно буду инвестировать в РСЯ.
Не совсем так. При самостоятельной торговле я могу выбрать, где мне торговать. И выберу надежную Европейскую или Американскую компанию, допустим Дукас.риски у памм счетов по своей сути должны быть соразмерны с рисками при самостоятельной торговле
Я решил, что буду инвестировать(сам) в акции американских недооценённых кампаний, и нашёл уже очень качественный гайд по этому вопросу. Доходность, по меркам паммов не такая солидная, но зато неторговые риски-наименьшие из всех неторговых рисков для граждан РФ, кроме может быть банков. Часть средств оставлю в паммах, если не будет кипиша.Ну это в прошлом, сейчас на рынке кроме FT и PF ничего интересного не вижу.
Я решил, что буду инвестировать(сам) в акции американских недооценённых кампаний, и нашёл уже очень качественный гайд по этому вопросу. Доходность, по меркам паммов не такая солидная, но зато неторговые риски-наименьшие из всех неторговых рисков для граждан РФ, кроме может быть банков. Часть средств оставлю в паммах, если не будет кипиша.
Хороший вариант, учитывая то, как растет рынок, но не стоит забывать, что в случае кризиса (а он непременно будет, т.к. все циклично, а последний раз грохнуло достаточно давно - в 2008), капитализация компания (то есть, ваши активы) упадут, возможно даже процентов на 50. Это если говорить об инвестировании, а не трейдинге.
Вся соль в том, что акции первоначально недооценены и падать будут совсем не так, как те же голубые фишки, которые надуваются до пузырей за счёт пиара, психологии, переоценки.
Плюс ко всему, в кризис можно ещё и заработать за счёт фьючерсов и опционов.
рекламная сеть яндекса? или что это? подробней хотелось бы об этомчастично и плавно буду инвестировать в РСЯ.
Задал этот вопрос поддержке, ответ:Лишился приятного бонуса в виде агентских.
Задал этот вопрос поддержке, ответ:
"При инвестировании в индексы АВ начисляются только с прибыли."
Так что вы лишились только приветственных.
Тема - создание СДЛ под РСЯ и Адсенс.рекламная сеть яндекса? или что это? подробней хотелось бы об этом
Я как раз о голубых фишках, а вы о каких акциях речь ведете? Возможно, penny stocks? Мне эта тема очень интересна
Martin Gale, покупайте акции саши грей
Скиньте сюда ссылку потом на новый топик.Тема - создание СДЛ под РСЯ и Адсенс.
Я сам пока только начинаю, через полгода-год заведу отдельную тему под это (так как здесь обсуждать - непрофильно).
Заработок белый; кассовый разрыв - полгода, год; предполагаемая прибыль 5-15% в месяц.
Тема достаточно объёмная и сложная, если вы планируете создавать СДЛ с нуля
А как там обычно считают?Вложений СДЛ требуют постоянных и от первоначальных затрат высчитывать процент не верно.
Нет, именно с нуля.У ТС (как и я понимаю, возможно и неправильно) речь идет о раскрутке имеющегося