Не знаю-не знаю. Когда по теме SL и TP на форумах была звенящая тишина, компания увеличила минимальное количество пунктов для SL и TP от 100 до 200. Когда тема пошла гулять в народ и количество "умных" увеличилось, минимальный SL и TP теперь можно выставлять на уровне 500 пунктов.)Имхо инвестирующих в индексы по инструкции - большинство. Они не знают, что такое SL и TP, и остальные "умные" сильно индекс не завалят.
Насчёт корректных действий. Я тоже считаю, что всё, что ведёт к увеличению прибыли или уменьшению убытков - это большое инвесторское благо. А некорректные действия, это когда управляющий, который обещал риск на сделку 2%, вручает своим инвесторам убыток в -50 %.) Или когда титулованная призёрша конкурса МУР сливает два счета, причём один из них - вместе с деньгами, которые она получила как вознаграждение за победу.)
Индексы со skalper'ом Victory2 и Best4 были закрыты: первый с прибылью, второй - с убытком.) Посмотрела в терминале историю счета. Просто удивительно, что на этих индексах в сумме мне даже удалось заработать пару копеек.)P.S. Mari, на индексах скальпера не погорели на прошлой неделе?
neva2012, может, всё-таки решитесь на индексы? Получится, по крайней мере, весело.