Ну, что - все успели в Тор15?
"Средства поступают в ПАММ-фонды каждое воскресенье в 16:00 зимой — UTC+2, 15:00 летом — UTC+3 (18:00 Киевское время; 19:00 Московское), все инвестиции после этого времени будут перенесены на следующий период."
Да уж, накидали 23 миллиона... подозреваю что 90% под акцию, получается Пантеон уже потратил на эту акцию около 2-х миллионов, нехило так.все видели капитализацию фонда?
А так отлично, все видели капитализацию фонда?
А, нет. Так считать не правильно, это всего лишь сумма КИ всех счетов входящих в фонд, он не различает объем средств заведенных через фонд и напрямую.
Портфель на следующую неделю:
Есть возможность на будущее взять кредит больше, чем средняя сумма домашнего нала. Но и на крайняк есть чем перекрыться в конце грейс-периода. Поэтому сейчас обкатываю, а после НГ возможно возьму кредит посерьёзней, но всё с тем же грейс-периодом. Возможно такую же сумму еще внесу своих кровных. Всё зависит от результата. Плюс есть у меня такая черта слабая - не могу к чему-то серьёзно и внимательно относится, если там не крутятся деньги пусть и по мелочи пока.Дополнительные 130$ станут большим помощником в семейном бюджете? А на сколько будет больно потеря всех денег? Если вы с этим справитесь и при этом никто не пострадает, то сразу можете использовать домашний нал, зачем тогда кредиты?
Есть возможность на будущее взять кредит больше, чем средняя сумма домашнего нала. Но и на крайняк есть чем перекрыться в конце грейс-периода. Поэтому сейчас обкатываю, а после НГ возможно возьму кредит посерьёзней, но всё с тем же грейс-периодом. Возможно такую же сумму еще внесу своих кровных. Всё зависит от результата. Плюс есть у меня такая черта слабая - не могу к чему-то серьёзно и внимательно относится, если там не крутятся деньги пусть и по мелочи пока.
Посмею предположить, потому что доступен досрочный вывод.а напрямую в тех же управляющих?
- у меня в портфеле по Forex Trend состав не только Prize2А почему вкладываете не в индекс prize2, а напрямую в тех же управляющих?
Досрочный вывод это да - плюс, но я им не пользуюсь.Посмею предположить, потому что доступен досрочный вывод.
в евриках в банке (не литровой)Домашний нал, в долларах надеюсь )
На счет портфеля, не сомневаюсь в опыте автора темы, но все же, как вижу, эффект от таких манипуляций не превышает доходность обычного индекса prize2 в долгосрочной перспективе.
Постоянно включена опция вывода прибыли (Forex Trend), при просадках - доливаюсь.По истечении двух недель доли в портфеле поменялись - кто-то просел, кто-то заработал. Чтобы, так скажем, идея портфеля осталась прежней нужно возвращаться к прежним долям путём переливок по истечении торгового периода в выходные? Но как здесь действовать будет правильным, ведь торговые периоды у всех разной продолжительности?