• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Консервативный - neva2012 - (Fx-Trend, Panteon Finance) - Страница 181

r35p3ct

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
У меня заявки на инвестирование в фонд исполнялись ближе к концу дня.

turistos

Специалист
Реакции
458
Поинты
0.000
Ну, что - все успели в Тор15?
"Средства поступают в ПАММ-фонды каждое воскресенье в 16:00 зимой — UTC+2, 15:00 летом — UTC+3 (18:00 Киевское время; 19:00 Московское), все инвестиции после этого времени будут перенесены на следующий период."

Вчера в 17:57 по Киеву инвестировал в ТОП15 +10%, на данный момент заявка не подтверждена, статус "ожидает" :m-sad:

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Портфель на следующую неделю:

Вложения

• Untitled-4.jpg
    Untitled-4.jpg
    35.1 KB · Просмотры: 342

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
По фонду Top15 от Panteon Finance: "Дата активации: 20:46 12.10.2014"
получилась сегодня в 21-46 МСК.

Последнее редактирование:

Дише

Любитель
Реакции
449
Поинты
0.000
Да, все три пополнения активны и для каждого пишется свой процент в зависимости от времени инвестирования. А так отлично, все видели капитализацию фонда?

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000
все видели капитализацию фонда?
Да уж, накидали 23 миллиона... подозреваю что 90% под акцию, получается Пантеон уже потратил на эту акцию около 2-х миллионов, нехило так.

добавлено через 2 минуты
А, нет. Так считать не правильно, это всего лишь сумма КИ всех счетов входящих в фонд, он не различает объем средств заведенных через фонд и напрямую.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
А, нет. Так считать не правильно, это всего лишь сумма КИ всех счетов входящих в фонд, он не различает объем средств заведенных через фонд и напрямую.

И также не различаются акционные вложения и безакционные.

2hard4you

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Дополнительные 130$ станут большим помощником в семейном бюджете? А на сколько будет больно потеря всех денег? Если вы с этим справитесь и при этом никто не пострадает, то сразу можете использовать домашний нал, зачем тогда кредиты?
Есть возможность на будущее взять кредит больше, чем средняя сумма домашнего нала. Но и на крайняк есть чем перекрыться в конце грейс-периода. Поэтому сейчас обкатываю, а после НГ возможно возьму кредит посерьёзней, но всё с тем же грейс-периодом. Возможно такую же сумму еще внесу своих кровных. Всё зависит от результата. Плюс есть у меня такая черта слабая - не могу к чему-то серьёзно и внимательно относится, если там не крутятся деньги пусть и по мелочи пока.

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Есть возможность на будущее взять кредит больше, чем средняя сумма домашнего нала. Но и на крайняк есть чем перекрыться в конце грейс-периода. Поэтому сейчас обкатываю, а после НГ возможно возьму кредит посерьёзней, но всё с тем же грейс-периодом. Возможно такую же сумму еще внесу своих кровных. Всё зависит от результата. Плюс есть у меня такая черта слабая - не могу к чему-то серьёзно и внимательно относится, если там не крутятся деньги пусть и по мелочи пока.

С такой идеологией через годик-другой будут большие проблемы.
Домашний нал, в долларах надеюсь )

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
А почему вкладываете не в индекс prize2, а напрямую в тех же управляющих?
- у меня в портфеле по Forex Trend состав не только Prize2
- автоматическая капитализация по ПАММ-счетам (индексы для этого надо постоянно переоткрывать)
- возможность маневра при выборе управляющих (если с фондом Top15 я смирился - там неплохой выбор управляющих, то насчет индексов сомневаюсь до сих пор)

Посмею предположить, потому что доступен досрочный вывод.
Досрочный вывод это да - плюс, но я им не пользуюсь.

2hard4you

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
По истечении двух недель доли в портфеле поменялись - кто-то просел, кто-то заработал. Чтобы, так скажем, идея портфеля осталась прежней нужно возвращаться к прежним долям путём переливок по истечении торгового периода в выходные? Но как здесь действовать будет правильным, ведь торговые периоды у всех разной продолжительности?

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
в евриках в банке (не литровой)
Вы ответили за моего собеседника потому что у вас общий с ним бюджет, или просто чтобы поязвить, как вы обычно умеете?
В вашей мудрости, глаза на которую открыл нам один наш коллега, мы не сомневаемся.

На счет портфеля, не сомневаюсь в опыте автора темы, но все же, как вижу, эффект от таких манипуляций не превышает доходность обычного индекса prize2 в долгосрочной перспективе.

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
Вы ответили за моего собеседника потому что у вас общий с ним бюджет, или просто чтобы поязвить, как вы обычно умеете?
В вашей мудрости, глаза на которую открыл нам один наш коллега, мы не сомневаемся.

На счет портфеля, не сомневаюсь в опыте автора темы, но все же, как вижу, эффект от таких манипуляций не превышает доходность обычного индекса prize2 в долгосрочной перспективе.

а 59 - это не мой возраст( может поумнею к нему) .Это номер на моём авто

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
ну Вам только сказки писать .Хорошо хоть считать умеете иногда.

а 59 - это не мой возраст( может поумнею к нему) .Это номер на моём авто

Вы о каких сказках?
Я в этой теме спросил вас, почему вы отвечаете за другого человека, а также сравнил доходности портфелей. Где же вы сказку-то увидели? У нас тут суровая дисциплинированная деятельность. Инвестируем. Это не мешки ворочать. Сантиментам тут не место. Так что сказок тут в принципе быть не могло.

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
По истечении двух недель доли в портфеле поменялись - кто-то просел, кто-то заработал. Чтобы, так скажем, идея портфеля осталась прежней нужно возвращаться к прежним долям путём переливок по истечении торгового периода в выходные? Но как здесь действовать будет правильным, ведь торговые периоды у всех разной продолжительности?

Сверху Снизу