Прибыль я полностью вывожу, на эти деньги я путешествую.
Сколько ныне денег по портфелю? Тоже хочу на прибыль путешествовать.
На самом деле немного, хватает только на гэст и еду, но зато Индийский океан через дорогу. Этим летом перевел часть в недвижку (студия на этапе котлована).Сколько ныне денег по портфелю?
На самом деле немного, хватает только на гэст и еду, но зато Индийский океан через дорогу. Этим летом перевел часть в недвижку (студия на этапе котлована).
Кстати, отчеты со следующей недели будут не только в %, но и в абсолютных единицах.
О, сие весьма интересно. Мне казалось, что портфельчик от ста штук, но судя поКстати, отчеты со следующей недели будут не только в %, но и в абсолютных единицах.
,немного, хватает только на гэст и еду
У всякого портфеля есть (и должна быть у всех) экономическая подушка безопасности. В виде банковских вкладов, депозитов и кэша как в рублях, так и в СКВ. Так что в случае форс-мажора ничего жизненно-важного не поменяется.В смысле, если схлопнется портфельчик в зеро, будет ли это подовом вернуться в родные края, или каким-либо иным образом отразиться на образе жизни?
Портфель не похудел, он скорее диверсифицировался наО, сие весьма интересно. Мне казалось, что портфельчик от ста штук
Этим летом перевел часть в недвижку (студия на этапе котлована).
Фактически за КАДом. Практически - от станции метро отчерчивал километровый радиус и рассматривал все стройки внутри. Так как имхо на ликвидность студии в первую очередь влияет пешая доступность до метро и цена. Студии в основном берут студентам, любовницам или как первую квартиру в семье (типа потом переедем).Студию за КАДом брали?
Фактически за КАДом. Практически - от станции метро отчерчивал километровый радиус и рассматривал все стройки внутри.
Не дай бог, метро там будет для технических целей (далеко от жил. массива), а пока транспортный коллапс.В Шушарах студии - интересный вариант.
Не дай бог, метро там будет для технических целей (далеко от жил. массива), а пока транспортный коллапс.
Брать надо изначально дешево и близко к метро (вам же потом еще продавать).
Доброго времени суток, прошу прощения, что вмешиваюсь в беседу о недвижимости, но вот прочитал новость на официальном сайте "Вести", о том что ЦБ планирует ограничить работу на Forex, у меня вызывает обеспокоенность данный факт, уважаемый ТС, Вы что думаете по этому поводу. Ссылка на новость
добавлено через 4 минуты
Суть планируемого ограничения, как раз по-моему касается ПАММов, хотя на мой взгляд, лучше бы легализовали и как-то урегулировали данный процесс - проверка брокера на чистоплотность, выдача лицензии, инвесторы отчисляли бы налог в бюджетс прибыли, получилось бы наоборот приток капитала с межбанка в бюджет, как считаете?
по-моему вы немного не поняли того, что они хотят. Они хотят, чтобы средства из инвестиционных счетов на нашем фондовом рынке, которые не облагаются налогом не уходили на форекс и зарубежные рынки.
Согласен сЦБ планирует ограничить работу на Forex
Для уменьшения оттока капитала дают налоговые льготы фондовому рынку.Они хотят, чтобы средства из инвестиционных счетов на нашем фондовом рынке, которые не облагаются налогом не уходили на форекс и зарубежные рынки
Не согласен. Метро там будет по другую сторону шоссе. Проще доехать до станции Купчино. У меня ребенок там (в Шушарах) строит жилье, жалеем о выборе.Так идея в том, что при появлении метро цена вырастет. Да и сами Шушары - местечко промышленное, многие из Питера туда на работу ездят. Так что место и без метро хорошее.
Т.е. по сути доступ будет только на ММВБ, и остальные брокеры идут лесом ?Для уменьшения оттока капитала дают налоговые льготы фондовому рынку.
Я как бы и не вдыхалМожете ознакомиться и выдохнуть