Tchernova59
Новичок
ждёшь, когд 43 будет?я бы тоже пару сотен бы купил долларов, но как вижу курс , начинаю локти кусать ...
вдруг, отскочит до 40.01 ?
Зачем вы помогаете людям составлять инвест портфели?(У вас в подписи).
Вам то от этого какая польза?
Не всегда это так , просто это так, между делом, а вдруг....рефские получают
Долго думал - насколько мне важны рефские
зашел посмотрел в статистику:
Вообще говоря (поправьте, если где-то неточен), весь наш капитал делится на "кэш" (наличные деньги или безналичные "под 0%") и инвестиции. В современном мире логично (и многие так и делают) почти все деньги постоянно куда-то инвестировать (иначе просто теряем на инфляции). Вклады в банках такие же инвестиции. Ну, можно, если хочеться, выделить их отдельно, но суть это сильно не меняет, т.к. и помимо банков различных видов инвестирования довольно много, и вопрос "какую часть капитала инвестировать?" практически теряет смысл, т.к. важна не эта часть, а распределение капитала между инвестиционными инструментами и характеристики этих инструментов.Т.е. считаете нужным увеличить долю инвестиций?
Да, конечно - по средам можно. По пятницам раздаю cvv от своих карт.остальные строчки можно посмотреть ?
и лучше свернуть статистику , по всем рефералам , а не по 2 счетам одного
- с рефералами надо вести работу, так скажем тех. поддержку
FX тренд не ЦРУ, не скрывает своих агентов https://fx-trend.com/contests/best_agent_2014остальные строчки можно посмотреть ?
и лучше свернуть статистику , по всем рефералам , а не по 2 счетам одного
FX тренд не ЦРУ, не скрывает своих агентов https://fx-trend.com/contests/best_agent_2014
Сколько рефов и сколько он на них заработал - не видно, но тридцать какое то место в списке Лучший агент 2014 г. - это результат.как эта ссылка относится к тому, сколько рефов у ТС и сколько он на них заработал?
тридцать какое то место в списке Лучший агент 2014 г.
А мне говорит. Из своего опыта 3-7% от суммы.вообще ни о чем не говорит
Вот спалил, дак спалил.FX тренд не ЦРУ, не скрывает своих агентов https://fx-trend.com/contests/best_agent_2014
Вообще, кое о чём говорит, если знать, сколько зарабатывают некоторые другие агенты. Конечно, там, вообще, дикие числа крутятся, но тут значительно меньше. А, вообще, не в рефских счастье. Лучше получать денег меньше, но за "что-то", чем раскрутить заманушный рекламный сайт и получать деньги, по сути, на обмане наивных новичков, выдавая только ту информацию, которая увеличит поток денег (не хочу сказать, что все "топы" так делают, но большинство явно).вообще ни о чем не говорит
Посмотреть статистику, сильно помогает.как победить болезнь "кусания локтей" ?
я бы тоже пару сотен бы купил долларов, но как вижу курс , начинаю локти кусать ...
вдруг, отскочит до 40.01 ?
В компаниях существует реферальная система. Часть своего рекламного бюджета компания тратит на выплату рефералам, которые продвигают памм-счета на своих блогах и помогают консультациями тем, кто регистрируется по их ссылкам.Добрый день!
Я являюсь новичком,поэтому хотел спросить:
Зачем вы помогаете людям составлять инвест портфели?(У вас в подписи).
Вам то от этого какая польза?
Спасибо!