Tchernova59
Новичок
потому что летних вылазок мало и не с кемтеперь на летние вылазки беру машину в прокате.
Кондо в Паттае очень нравятся, бассейн на всю ширину и длину внутреннего дворика, охраняемая территория, тренажерка.Можно и более меньшей суммой там основаться, я вот хочу после НГ квартиру там брать в рассрочку и перебираться по чуть чуть.
В 1.5 - 2 млн. бат, в рублях несколько побольше выходит.Ну, приличное кондо в Паттае ведь тоже обойдется в 1,5-2 миллиона рублей...
Если говорить о топовых странах, то 1-2к это уровень пособия по безработице.
Одни лишь деньги некорректно сравнивать. Кроме этого еще есть медицина (платная, бесплатная) и прочее.Это если перед этим была хорошая работа. Иначе меньше.
В Швеции, например, никто никому всем миром не собирает деньги на дорогостоящие операции.
По моему это ущербность. Миллионер на стареньком додже это извращение и или жлобство. То что копировать точно не нужно. Зачем деньги? Чтоб тратить. Всё что придумало человечество в сфере развлечения - это прекрасно. Частный самолёт, яхта, брюлики - это всё здорово. Если луксус кредит с месячным доходом в 1-2к это одна крайность, если старенький додж у миллионера это другая.Понтов за рубежом меньше. Долларовый миллионер, едущий на стареньком додже - вполне обычное явления. У нас в Питере в обязательном порядке - новенький Лексус ))
С одной стороны, конечно, может этому миллионеру хватает своего доджа и новый авто ему попросту не нужен. Но, с другой стороны, смысл тогда в больших деньгах, если ими не пользоваться? Сидеть как скрудж макдак?Если луксус кредит с месячным доходом в 1-2к это одна крайность, если старенький додж у миллионера это другая.
Да ради бога, пусть кто как хочет тратит свои деньги, хоть сжигает. Не в этом дело. Просто у нас в стране любят упоминать о таких вещах, как миллионер на задрипаной тачке и восторгаться. Якобы какой молодец столько денег, а он.... А мол у нас что? Мы типа менее развитые ... бла.. бла.. Чем же так нравиться миллионер, живущий обычной жизнью? Не понимаю. Кич не свидетельство неразвитости или деградации. Например в скандинавских странах любят выглядеть как "бомжи", не знаю зачем, при хорошем заработке (по меркам России). Ну не в пример же их ставить? Скучные они товарищи во всех отношениях.Какая разница сколько у него денег, может ему просто додж нравится или у него с ним связаны приятные воспоминания. У меня вон отец ходит до сих пор со старой и черно белой нокией (я такие еще в школе использовал), потому, что привык и потому что нравится. А телефон хоть орехи коли, крепкий и основную функцию звонить выполняет, да и батарея неделю держит)
С ЧБ Нокией на лексусе :о)
Чем же так нравиться миллионер, живущий обычной жизнью? Не понимаю.
У меня вон отец ходит до сих пор со старой и черно белой нокией
Почему перебор? Я знаю многих американцев, которые живут в Штатах уже не первый десяток лет, имеют активов до миллиона, от миллиона долларов, и ездят на авто за 10-15 тысяч долларов. Программисты, в частности, среди них есть.Миллионер на додже - конечно перебор.
Цена машины - это не только понты, это уровень комфорта и безопасности.Почему перебор? Я знаю многих американцев, которые живут в Штатах уже не первый десяток лет, имеют активов до миллиона, от миллиона долларов, и ездят на авто за 10-15 тысяч долларов. Программисты, в частности, среди них есть.
потому что летних вылазок мало и не с кем
Теоретически так, практически долларовый миллионер, едущий на чем-то типа Форд Фокус - это в порядке вещей в США. Не знаю, как по всей России, но в Питере это был бы нонсенс.Цена машины - это не только понты, это уровень комфорта и безопасности.
Срт8 - чуть больше 4 млн рупийЧто касается СРТ8 так он не уступить Бентли в цене