• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Консервативный - neva2012 - (Fx-Trend, Panteon Finance) - Страница 192

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Например в скандинавских странах любят выглядеть как "бомжи", не знаю зачем, при хорошем заработке (по меркам России). Ну не в пример же их ставить? Скучные они товарищи во всех отношениях.
Гм... позвольте поинтересоваться - а Вы сами были в скандинавских странах?

Miktor

Любитель
Реакции
160
Поинты
0.000
Цена машины - это не только понты, это уровень комфорта и безопасности.
А так же мечта, цель, хобби и обязательный деловой атрибут во многих кругах (не основной).
Гм... позвольте поинтересоваться - а Вы сами были в скандинавских странах?
Я из Петербурга, конечно бывал. Если смутило "бомжи", то не в прямом смысле. Не, конечно все (и всё) чистые, но степень пофигизма на свой внешний вид зашкаливает. Это уже далеко от темы, про внешний вид не о том.

psygnosis

Специалист
Реакции
689
Поинты
0.000
Срочно ввожу раздел Таиланд в меню блога ...
И таек туда полуобнаженных, да побольше, побольше :) Хотя, поговаривают, что тайки они такие, как говорит Андрюха shvalbe, "непостоянные" :biggrin2: Подумают еще чего не того :t-1doh:

В Швеции, например, никто никому всем миром не собирает деньги на дорогостоящие операции.
Да, а еще в Швеции я в позапрошлом году водил ребенка товарища на прием к врачу: в Оре на каталке переохладился на улице и подпростыл. За один прием на 15 минут за послушать и выписать рецепт с карты сняли почти двадцатку. Второй прием стоил столько же. Не мудрено почему никто на операции не собирает! :biggrin2:

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
И таек туда полуобнаженных, да побольше, побольше

Ты смотри, вдруг жена на эту ветку забредет... вот и доказывай, что тут ради познаний в инвестировании :)

Хотя, поговаривают, что тайки они такие, как говорит Андрюха shvalbe, "непостоянные"

Относительно таек опыт лишь теоретический :) Лично я советовал бы Амстердам :)

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
И таек туда полуобнаженных, да побольше, побольше
Этого добра и без меня в сети навалом, будет практический опыт: визы, жильё, транспорт, интернет, питание. Без барства, но и без аскетизма. Предполагаемый уровень - 30 - 35 тыс. руб./мес. (профит от ПАММ-счетов).

Последнее редактирование:

NeckNils

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
На этой неделе ТОП15 от Panteon Finance подводит.

Ну это же не ммсис, чтобы в неделю стабильно минимум 1.5 процента молотить. Но по истории фонд практически всегда в плюсе, а исторический минимум был, кажется, -0.43%, так что отличный вариант. Мне вот Жук на этой неделе картину портит.

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000
На этой неделе ТОП15 от Panteon Finance подводит.
Появляются мысли вновь формировать эту часть руками.
Честно говоря если бы не бонус - ни за что не стал бы покупать этот фонд. С бонусом не жалею, хотя хотелось бы конечно недели по 1,3-1,8. Ну ничего, еще 14 недель и снова свобода )

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Честно говоря если бы не бонус - ни за что не стал бы покупать этот фонд.

Меня без акции от этого фонда воздерживал бы не состав, а отсутствие реинвеста (если считать срок вклада в 18 недель). С ТП в две недели считаю, что очень хороший вариант для любителей пассивного инвестирования - можно порядка 40% от портфеля туда сунуть. Хотя понедельный реинвест был бы еще лучше.

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000
ТП в две недели считаю, что очень хороший вариант для любителей пассивного инвестирования - можно порядка 40% от портфеля туда сунуть
Да, согласен, но просто последняя версия моей стратегии инвестирования гласит, не вкладываться в управляющих, со средним недельных доходом по фастпамму ниже 2% по счету, этот фонд же наполовину состоит из таких счетов. Хотя бы поэтому он мне без бонуса не подходит.

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Честно говоря если бы не бонус - ни за что не стал бы покупать этот фонд. С бонусом не жалею, хотя хотелось бы конечно недели по 1,3-1,8. Ну ничего, еще 14 недель и снова свобода )

Ну так +10% - это отлично. С этого фонда достаточно иметь еженедельно 1%. А он дает все-таки побольше.

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
ТОП15 тем временем снова в минусе, похоже на этой неделе можно будет радоваться любому не отрицательному результату.

Prize2 зато в плюсе. Это же отлично. Прикиньте, как жахнет потом ТОП15 после этих всех просадок ))

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000

billgeits2010

Профессионал
Реакции
360
Поинты
0.000

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Выводим на WM
И что дальше народ делать?
- хранить на WM в долларах (могут прижать ЭПСки)
- конвертировать в рубли и выводить на банк (рубль стремительно дешевеет)
- закинуть на валютный счет в банке (поговаривают о заморозке таких счетов)

John Partee

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000
Ну только если для каких-то краткосрочных целей. В банке, всё равно ж, выгодней.

Так можно же после этого сконвертировать назад в доллары.

Да... О чём только не говорят. Надеюсь, ума нашей власти хватит, чтоб хотя бы сильно "не косячить". А как Вы представляете себе эту заморозку? Деньги же не могут вот так прям внаглую отнять. В крайнем случае вывести, наверное, можно будет и дальше думать уже.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Выводим на WM
И что дальше народ делать?

Коллега, не может он "дешеветь" стремительно и в долгосроке. Всё же от нефти зависит.

Рекомендую вариант оставлять в паммах на какое то время. И профита больше и головной боли меньше.

Сверху Снизу