А в каком банке больше?у ткс малые проценты по валютным вкладам
А в каком банке больше?у ткс малые проценты по валютным вкладам
и это естьПредположу, что ТКС.
Не хотел вам отвечать, но не могу промолчать:у ткс малые проценты по валютным вкладам
у ткс малые проценты по валютным вкладам
Срочно ввожу раздел Таиланд в меню блога ...
В смысле, они компенсируют комиссию за перевод или это что-то другое?плюс еще 1.5% за внешний перевод.
В смысле, раньше было 11% или как?У ТКС около 11% годовых в валюте с учетом лесенок, вы где то больше видели?
На banki.ru, например, посмотрите.А в каком банке больше?
плюс еще 1.5% за внешний перевод.
На banki.ru, например, посмотрите.
Ну я бы так не сказал. На том сайте максимум - 7%.А зачем ? у ТКС почти самый большой процент в валюте.
Обожаю эту тему, тут и про инвестиции, и про недвижимость, и про отдых
Срочно ввожу раздел Таиланд в меню блога ...
Любимое место Карон (Пхукет), где так прикольно скрипит песок под ногами, как крахмал или снег.
Карон на Пукете - это да! Много мест где был в Тае, но пляж Карон на острове Пукет всегда на 1 месте!
Любимое место Карон (Пхукет), где так прикольно скрипит песок под ногами, как крахмал или снег.
Карон на Пукете - это да! Много мест где был в Тае, но пляж Карон на острове Пукет всегда на 1 месте!
Компенсируют и даже еще сверху остается. Короче - добавляют на все про все еще +1,5%.В смысле, они компенсируют комиссию за перевод или это что-то другое?
В смысле можно лесенку построить, чтобы получилось 11% годовых. Объяснять, что такое лесенка долго, лучше погуглите.В смысле, раньше было 11% или как?
Ну все, убедили - как стану долларовым миллионером, сразу туда...
Дельное замечание, исправлюсь.Вы лучше потратьте выходные и сделайте и заполните нормально раздел FAQ и удалите все что там в разработке.
Я себя не отношу даже к среднему классу.Ну все, убедили - как стану долларовым миллионером, сразу туда...
Дельное замечание, исправлюсь.
добавлено через 1 минуту
Я себя не отношу даже к среднему классу.
На западе понятие классовости более понятно, там с доходом 1-2k$ не будут ездить на паркетнике - моветон. У нас же в порядке вещей брать под это дело кредит.Часто под средним классом считается средняя жизнь - то есть, метро, работа, съемная квартира. Мол, не бомж, есть где жить, значит, середнячок, значит, средний класс Как все )
Если говорить о топовых странах, то 1-2к это уровень пособия по безработице. Но в остальном согласен.На западе понятие классовости более понятно, там с доходом 1-2k$
Если говорить о топовых странах, то 1-2к это уровень пособия по безработице. Но в остальном согласен.