Но я думаю, что все таки торговля идет.
Я вполне уверен, что идет, но не уверен, что именно с теми результатами, что кажут fastpamm и investflow. И думаю, что на текущий момент данных о компании это позиция разумного большинства.
Но я думаю, что все таки торговля идет.
Я вполне уверен, что идет, но не уверен, что именно с теми результатами, что кажут fastpamm и investflow.
Сломал мозг, это как понимать?И думаю, что на текущий момент данных о компании это позиция разумного большинства.
Сломал мозг, это как понимать?
Сломал мозг, это как понимать?
Разумная позиция большинства - компания реально торгует и показатели торговли совпадают с fastpamm. Это имелось ввиду?Ну хорошо, уберем "разумное" - но с ним фраза внушительнее была
"На текущий момент данных о компании это позиция большинства". Еще упростим - "так сегодня считают многие"
Да уж,Стала тоже думать.что это кухня((( Да еще и сайт висит.мысли черные....
Разумная позиция большинства - компания реально торгует и показатели торговли совпадают с fastpamm. Это имелось ввиду?
Имелось в виду, что компания реально торгует, но совпадают ли данные торговли с фастпамм - неизвестно, так как никаким независимым источником это не доказано, а фастпамм или инвестфло получают информацию непосредственно от ФТ.
Ахмедос торгует трёхмесячные фьючерсы, а не сам никель. Понятно, что инструмент специфический и далеко не самый ликвидный, но общих объёмов на обеспечение его прибыли, в принципе, хватает.Кто-либо может прокомментировать вот это https://mmgp.com/showpost.php?p=7291127&postcount=8657
Никакой ММВБКто-либо может прокомментировать вот это https://mmgp.com/showpost.php?p=7291127&postcount=8657
Ясуо Хаманака, корпорация Сумитомо, проиграл 3.6 миллиарда в 1996 году.
котировки акций развернулись против негоМистер Купер (медь) и Мистер Пять Процентов были прозвища японского трейдера, так как, по его утверждению, он держал контроль над 5% мирового медного рынка через лондонскую биржу металлов. Из-за технических особенностей товара (обязательные доставка и хранение) рынок отличается повышенной сложностью мобилизации значительных средств, и после достижения отметки в 5%, Хаманака был практически управляющим рынка, принося себе и компании немалые барыши (Сумитомо непосредственно связана с добычей, транспортировкой и продажей меди). В течении десяти лет трейдер был на вершине, но чем дальше, тем больше остальные участники рынка понимали, что цена намного выше реальной стоимости добычи. То, что также помогало японцу держать всех за шкирку – это факт, что лондонская биржа металлов не предоставляет данные по открытым позициям, т.е. противники Ясуо просто не знали точный размер его позиции, и крупные игроки не решались выступить против него.
В 1995 году китайское правительство запустило проект по расширению горной промышленности, что усилило предложение на рынке с искусственно удерживаемой завышенной ценой. Крупное падение цен не заставило себя ждать, чего и желало большинство участников рынка. Крах медного короля очень больно ударил по корпорации и она решила отыграться на сотруднике. Хаманака даже был объявлен мошенником, правда в эту версию никто не поверил, так как компания широко пользовалась ситуацией, созданной им, для извлечения прибыли. Более того, ему выделяли все больше средств после каждой очередной попытки опустить цены на медь. Тем не менее, его обвинили в подделке документов корпорации, и японец отбыл 8-летний срок в тюрьме.
Кто что думает по поводу последних видео по мониторингу сделок:
_http://forum.fx-trend.com/index.php/topic/6404-мониторинг-сделок-первые-тесты/page__st__80 (пост #113)
Я нашёл свою инвестицию через индекс. Время на 1 сек. позже. Номер ордера на 3 единицы больше. Ну и есть сумма и номер моего счёта.
Да.Номер ордера, я так понимаю, это самый левый восьмизначный номер?
Видимо, нет, раз на видео у Кракена номер на 3 пункта больше, чем у меня в терминале.И он должен совпадать у Вас в терминале (при покупке индекса) и у Кракена (при пополнении баланса его счета?)
Не знаю. Может, после пополнения, когда написано "заявка принята...", там есть номер. Никогда не обращал внимания.А если пополнять напрямую в ПАММ, где посмотреть номер ордера?
Первый (тот, что после Pi) - номер счёта инвестора. Второй и последний - не знаю (но и не пытался пока узнать).И что означают 4 группы номеров через дробь? Третий номер - это номер ПАММ-счета, а остальные?
По всей видимости, так.Далее, возле номера ордера есть значок в виде зеленой стрелки вверх - это пополнение баланса и красной стрелки вниз - вывод с него, так?
Не понял, что Вы имеете ввиду. Номера ордеров вперемешку?Я тогда не пойму, почему эти ордера на счете Кракена идут вперемешку, например на 00:22-25. Как такое может быть?
Видимо, имеется в виду, что то вводы, то выводы. Только что в этом странного?Сообщение от Msimon
Я тогда не пойму, почему эти ордера на счете Кракена идут вперемешку, например на 00:22-25. Как такое может быть?
Не понял, что Вы имеете ввиду. Номера ордеров вперемешку?