Может проблема в 0,8% ?
комиссия вебмани 0.8%, но не более 50$
Может проблема в 0,8% ?
Может проблема в 0,8% ?
Нет повода для паники, они просто берут себе запас для маневра.
Потратил сегодня часа полтора на просмотр флудоветок FxTrend и Panteon за последний месяц - в ветке Пантеона об этом ничего. Там, главным образом, местные разборки с троллями) Как обычно, короче)Пантеон Финанс касается эта новость?
Согласен полностью.негласное правило: проект, не работающий с привередливым ВМ, - хайп априори. если на ПФ уберут эту платежку, то буду долго оплакивать.
Надо бы ещё добавить, чтобы проект был аттестован webmoney и висел на мегастоке, это очень важная деталь, т.к ММСИС тоже работал с webmoney, но оффициально-нет.негласное правило: проект, не работающий с привередливым ВМ, - хайп априори. если на ПФ уберут эту платежку, то буду долго оплакивать.
Не знаю как для ФТ, а для Пантеона ЭПС тем важнее, что есть проблемы с выводом на карты, тогда как ЭПС безупречны. Так что некоторые даже выводят депозиты и заливают их заново через ЭПС, чтобы иметь в будущем быстрый и надежный вывод.
негласное правило: проект, не работающий с привередливым ВМ, - хайп априори. если на ПФ уберут эту платежку, то буду долго оплакивать.
Вебмани, однако, не обладают магической силой мониторить счета, и в принципе знать не могут, хайп или не хайп )
Сергей, а вы РСЯ рассматриваете как инвестиции( купить сайт с ТИЦ и поставить под РСЯ, заказывать статьи копирайтерам) или как самостоятельное развитие и раскрутка своего собственного сайта(ов) под РСЯ?
Сперва надо понять, как грамотно создавать статьи (и сайт в целом) под РСЯ.Сергей, а вы РСЯ рассматриваете как инвестиции( купить сайт с ТИЦ и поставить под РСЯ, заказывать статьи копирайтерам) или как самостоятельное развитие и раскрутка своего собственного сайта(ов) под РСЯ?
Forex Trend и Panteon Finance, насколько я понимаю, работают с WM без посредников:Всегда обращаю внимание на то, работает или нет та или иная компания с вебмани, однако, многие компании работают с ними через посредников. Но соглашусь, что прямая работа - плюс большой.
Forex Trend и Panteon Finance, насколько я понимаю, работают с WM без посредников:
Forex Trend и Panteon Finance, насколько я понимаю, работают с WM без посредников: