• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Консервативный - neva2012 - (Fx-Trend, Panteon Finance) - Страница 200

Msimon

Новичок
Реакции
1,024
Поинты
0.000
Видимо, имеется в виду, что то вводы, то выводы. Только что в этом странного?
Это счет Кракена. На 00:22-25 видно дату и время - это ночь со вторника на среду 12 ноября. Я понимаю, когда инвесторы через индекс в это время заводят средства. Но выводить?? Это как? Какая причина может быть? Кракену еще торговать и торговать, досрок бессмысленен. Кто-то вышел из индекса по стоплоссу или тейк-профиту? Что же это за индекс такой, опять не пойму? Вот это мне и непонятно

evilball

Любитель
Реакции
176
Поинты
0.000
Кто-то вышел из индекса по стоплоссу или тейк-профиту?
Я так понимаю, что кто-то свободную маржу снимает, чтобы ещё куда-нибудь перекинуть.
Тут бы ещё разобраться, что цифры означают, было бы понятнее.

добавлено через 10 минут
Ещё поизучал немного. Большие выводы были 11-го числа примерно тогда же, когда ДжейБорн в плюс закрыл сделку. Вероятно, кто-то выскакивал с индекса Victory из-за просадки Ахмедоса или Votfx.

Последнее редактирование:

gooner

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
Удачно я зашел в Топ15, уже 3я провальная неделя. Сколько говорил : не поддавайся рекламе!))

newbie

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вероятно, кто-то выскакивал с индекса Victory из-за просадки Ахмедоса или Votfx.
Люди добрые, а как можно выскакивать до окончания ТП?
В пантеоне, например, что из памм фонда, что из управляющего система вроде не дает вывести средства до окончания ТП!?
P.S. извиняюсь за нубские вопросы, совсем новичек еще...

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

Miktor

Любитель
Реакции
160
Поинты
0.000
Видели вот такую новость
https:// panteon-finance.com/news.php?view=182 она вышла 12.11.14
так вот я поставил на вывод 10.11.14 на пике доллара, 60к рублей (за 2 дня до новости)
и сегодня 13.11.14 у меня отменились все заявки на вывод и деньги вернулись на балансовый счёт. То есть ко мне применили новое правило задним числом и получается, что деньги не работали эту неделю, курс уже не тот и вывести свои деньги я смогу через какое то время.
Зачём Пантеон так некрасиво поступил? Они могут устанавливать любые правила на своё усмотрение - это их право, но применять их задним числом - несолидно. Очень печальный случай. Видимо суммарная выгода от такого их решения по их оценкам - выше репутационных издержек. С компанией конечно пока продолжу работать, но осадок...

r35p3ct

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
newbie, это относится только к индексам, да в терминале.

John Partee

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000
В пантеоне, например, что из памм фонда, что из управляющего система вроде не дает вывести средства до окончания ТП
Из управляющего можно часть выводить досрочно. Если, вдруг, не в курсе: http://fx-trend.com/news/new_preterm/ Для Пантеона также актуально.

Дише

Любитель
Реакции
449
Поинты
0.000
У меня дилемма с вводом денег. То ли откатится рубль и попозже залить. То ли заливать и рубль вверх пойдёт и нормально будет. Штормит. Никто я думаю тут ничего знать не может. Лотерея. Редкая по...

так вот я поставил на вывод 10.11.14 на пике доллара, 60к рублей (за 2 дня до новости)
и сегодня 13.11.14 у меня отменились все заявки

Видно дилемму решили и все таки завели, а теперь когда компанию обмануть не получилось, недовольство. Брокер не обменный пункт, инвестируйте деньги на несколько недель и выводите по актуальному курсу, в чем проблема то?:dirol:

Miktor

Любитель
Реакции
160
Поинты
0.000
Видно дилемму решили и все таки завели, а теперь когда компанию обмануть не получилось, недовольство. Брокер не обменный пункт, инвестируйте деньги на несколько недель и выводите по актуальному курсу, в чем проблема то?
Обмануть? Может ещё мошенником назовёте? Мы все действуем в рамках регламента и в праве выбирать наиболее выгодные для себя условия. Вы при вводе/выводе выбираете наиболее выгодную схему в рамках установленных правил, ведь так? В чём обман? Обман это когда обещали и не сделали. Так кто кого обманул? "Претензия" только одна: зачем задним числом применять новые правила?

Справедливости ради отмечу, что у меня это первая непонятка от ПФ за почти год успешной работы.

2hard4you

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Господа, актуальный вопрос недели - что с Ахмедосом делать? Соответствующая ветка волнуется и довольно аргументированно. Какие мысли?

Miktor

Любитель
Реакции
160
Поинты
0.000
Господа, актуальный вопрос недели - что с Ахмедосом делать? Соответствующая ветка волнуется и довольно аргументированно. Какие мысли?
Я досрочно вывел половину при -3,93. По статистике если "пошла такая пьянка" с минусом, то так и идёт. А как будет сейчас...
Перед этим ТП уменьшил его и сеана долю. На следующий ТП снова увеличу долю Ахмедоса. Банально.

SeaSea

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Стараюсь выделять Ахмедосу не более 11-12%

Как итог, текущий процент по портфелю порядка 0,68% с учетом всех убытков.

Fed9i

Специалист
Реакции
349
Поинты
0.000
Похоже, тут вопрос, не что с Ахмедосом делать, а что делать с Форекс-Трендом....
Всю неделю нельзя было посмотреть ни на фастпамме, ни в терминале, что вообще происходит.

Miktor

Любитель
Реакции
160
Поинты
0.000
Похоже, тут вопрос, не что с Ахмедосом делать, а что делать с Форекс-Трендом....
Всю неделю нельзя было посмотреть ни на фастпамме, ни в терминале, что вообще происходит.
Я чёто не в курсе. Вроде всё как обычно.Пропустил вспышку. А чего на фастпаме?

SeaSea

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000

Что делать?

Боитесь - не инвестируйте и выводите средства.
Готовы потерять все, но по максимуму выжать до схлопывания(если случится) - оставайтесь.

Будь мужиком: определись уже.
А то "и хочется и колется".

Fed9i

Специалист
Реакции
349
Поинты
0.000
У меня введены деньги по акции на год, так что вывести не получится. Попался.

speedygonsalez

Новичок
Реакции
122
Поинты
0.000
У меня введены деньги по акции на год, так что вывести не получится. Попался.

В ФТ только бонус двойной спишут, потом выведут, правда, по курсу ввода.

Сверху Снизу