кстати где на Fx-terend'е можно почитать как распределяются убытки и прибыль в случае ухода КУ в минус. Момент немаловажный, как я считаю, а информацию найти не могу.
По Антону у меня на этой неделе получилось именно согласно оферте и потому я и привёл этот вариант, а ранее я его не контролировал, надо будет при случае подробнее изучить статистику, так как вопрос то делёжки прибыли от таких сделок далеко не праздный.
кто нить пользуется программой PammStat? там можно автоматом свои данные подгружать, неопасно ли вводить там свой логин и пароль?
Пока нареканий в интернете я не встречал,кто нить пользуется программой PammStat? там можно автоматом свои данные подгружать, неопасно ли вводить там свой логин и пароль?
кто нить пользуется программой PammStat? там можно автоматом свои данные подгружать, неопасно ли вводить там свой логин и пароль?
Не включаю, ни на каких.вопрос к Сергею, который neva2012. Вы включаете опцию "Автоматические выплаты прибыли" на ПАММ счетах? Если да, то на всех или только некоторых?
Но в недалеком будущем планирую задействовать эту функцию ("Автоматические выплаты прибыли") на WM
eddiman прав, имелось ввиду прибыль автоматом с управляющего на инвестсчет.Но в недалеком будущем планирую задействовать эту функцию ("Автоматические выплаты прибыли") на WM (и получить их карту Виза).
планирую задействовать эту функцию ("Автоматические выплаты прибыли")
Насколько знаю, минус в этой функции тоже есть.
Допустим, вы вложили 1000, через неделю на счете 900, а через еще неделю 940, то 40 снимутся на ваш общий счет в ролловер.
Т.е. этой функции неважно, в прошлом теряли ли вы депо или прибыль идет сверху, он все равно считает эти деньги как прибыль и снимает.
Что касается опасно - неопасно, насколько слышал, прогой pammstat владеет тот же FX-trend, а ему зачем ваши пароли.
Точнее Пантеон ее купил, ЕМНИП.
я думал TP убрали из портфеляTP +1.43%
опустим, вы вложили 1000, через неделю на счете 900, а через еще неделю 940, то 40 снимутся на ваш общий счет в ролловер.
Нет, только в ролловерТо есть если у я уже 2 недели продержал средства в управляющем с ТП 1 неделя я могу без штрафа в любой день недели вывести? или только в субботу и воскресенье?
Заявку можно создать в любое время, ноТо есть если у я уже 2 недели продержал средства в управляющем с ТП 1 неделя я могу без штрафа в любой день недели вывести? или только в субботу и воскресенье?
Портфель на февраль изменился?я думал TP убрали из портфеля