• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Консервативный - neva2012 - (Fx-Trend, Panteon Finance) - Страница 24

unpavel

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000
Интересно почему иногда в отчетности некоторых управляющих по месяцам стоит положительный процент прибыли, а в абсолютных цифрах отрицательная сумма?
Всё очень просто, это значит менялся КИ, увеличивался на серию убыточных сделок. Прибыль в процентах корректно показывает прибыль при внесении средств в начале ТП.

IvanSh

Любитель
Реакции
113
Поинты
0.000
Всё очень просто, это значит менялся КИ, увеличивался на серию убыточных сделок. Прибыль в процентах корректно показывает прибыль при внесении средств в начале ТП.

То есть кто то вливался в момент открытой сделки и получил минус после закрытия? Я кстати так недавно сделал по глупости))

unpavel

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
То есть кто то вливался в момент открытой сделки и получил минус после закрытия? Я кстати так недавно сделал по глупости))
Ну а если открытая сделка была бы положительная?

IvanSh

Любитель
Реакции
113
Поинты
0.000
Ну а если открытая сделка была бы положительная?

ну наверное наоборот профит будет ))

Есть еще такой вопрос, если например в пятницу у трейдера остались незакрытые сделки, они принудительно закроются в ролловер или могут так висеть до бесконечности, или, как там называется, пока margin call сработает?

Последнее редактирование:

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
Есть еще такой вопрос, если например в пятницу у трейдера остались незакрытые сделки, они принудительно закроются в ролловер или могут так висеть до бесконечности, или, как там называется, пока margin call сработает?
Интересный вопрос. По логике должны принудительно закрываться - с открытой сделкой неясно, как рассчитать уходящего инвестора.

IvanSh

Любитель
Реакции
113
Поинты
0.000
Интересный вопрос. По логике должны принудительно закрываться - с открытой сделкой неясно, как рассчитать уходящего инвестора.

Я думаю если ТП 1 неделя то закроется автоматом, а если 4 недели то будет висеть до ролловера.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Есть еще такой вопрос, если например в пятницу у трейдера остались незакрытые сделки, они принудительно закроются в ролловер...

Я думаю если ТП 1 неделя то закроется автоматом, а если 4 недели то будет висеть до ролловера.

Закроются в ближайший периодический ролловер, который наступит по окончанию торгового периода конкретного памма.

Но не без исключений конечно ... АТС )

MiGVA

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

IvanSh

Любитель
Реакции
113
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
а что АТС разрешено не закрывать сделки бесконечно долго?
Типа того и получается.

Взять к примеру 9185 (Galaxy) ПАММ 2.0, кстати - на сегодня не плохой вариант для инвестиций части портфеля, профит слегка подрос там за последнее время.

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
ну эт я понял, а что АТС разрешено не закрывать сделки бесконечно долго?
Имхо все сделки по умолчанию закрываются в ближайший ролловер,
но вы можете ходотайствовать о незакрытии текущих сделок с объяснением причин
(возможно вам пойдут навстречу, как это сделано с АТС Галактика).

Anucint

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
У Галактики и других АТС с иммунитетом от закрытия сделок в ролловер, сделки действительно могут висеть бесконечно долго, и для инвесторов доходность в ролловер высчитывается без учёта висящих сделок. А вот управ не может вывести средства пока есть незакрытые сделки.

IvanSh

Любитель
Реакции
113
Поинты
0.000
Спасибо за ответы, много интересного узнаю о ПАММах ))
Есть еще вопрос, скажите кто компенсирует потери компании Fx-trend, когда управ уходит в большой минус и закрывает ПАММ счет?
Я так понимаю страховая, нашел у них страховку на 8 млн. гривен, это получается 1 млн $ вроде.
Сейчас уже в Fx-trend примерно на 656 575$ в минусе суммарный отрицательный КУ.

Anucint

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
Есть еще вопрос, скажите кто компенсирует потери компании Fx-trend, когда управ уходит в большой минус и закрывает ПАММ счет?

Когда КУ уходит в минус, компании FX-trend это никаких потерь не приносит, все потери несут инвесторы...

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Чтобы было понятнее, если КУ (капитал управляющего) становится минусовым, то с этого момента все результаты его сделок (и плюс и минус) ложатся на инвесторов, тоесть в это время управляющий открывает сделки на средства только инвесторов, Fx-trend своими средствами там не участвует. :)

IvanSh

Любитель
Реакции
113
Поинты
0.000
Да уж первый месяц(с 15 января) инвестирования в ПАММ не радует +1,1% прибыли, и то за счет новичков(23% от портфеля), по некоторым еще ТП не закрыт(старики все в минусе кроме свена).
Портфель умеренно-консервативный (правда в веронику и аваса не вкладывался, так бы думаю -5% было). Если учесть, что на вводе потерял порядка 2% чз Яндекс.Деньги (0,5 Яндекс и 1,5% Fx-trend отгреб), то вообще -0,9% в минусе. Подержу еще пару месяцев (как раз в ноль выйду с учетом обратных коммисий), а там посмотрим ))) просто январь для всех тяжелый был...

Так как есть без рисковый вариант под 2% мес, то проще туда вложить и не париться )))

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
правда в веронику и аваса не вкладывался, так бы думаю -5% было
не понял для чего упомянута Вероника в связи с увеличением минуса первого месяца, она вроде в плюс торговала

Ritter307

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Сверху Снизу