А вот это мы и увидим. Но это касается, как я понял, только российских форекс-брокеровИ что это значит? Будет ли ФТ входить в СРО?
на офф форуме писали, что фт будет входить в СРО, будет юр лицо под россию и возможно фт будет налоговым агентом.И что это значит? Будет ли ФТ входить в СРО? Если нет, тогда зачем участие в экспертном совете
на офф форуме писали, что фт будет входить в СРО, будет юр лицо под россию и возможно фт будет налоговым агентом.
на офф форуме писали, что фт будет входить в СРО, будет юр лицо под россию и возможно фт будет налоговым агентом.
вот тут юрист компании всё объясняет, очень интересный топик, рекомендуется к ознакомлению.Ссылку в студию
также там есть интересный момент. насколько я понял у клиентов будет выбор как работать с компанией. если посредством эпс, то налоги платить не надо, а если через банковский счёт, то фт будет налоговым агентом.в результате вступления данного Закона в силу, некоторые изменения в действующую схему работы, естественно, будут внесены. Например, в систему взаиморасчетов в части налогового удержания в РФ от полученной Клиентами прибыли.
Налоговым Агентом, в данном случае, будет выступать российская компания «ФОРЕКС ТРЕНД». Все, кто намерен будет осуществлять взаимодействие с брокером через российского представителя («Агента»), будут законодательно обязаны отчислять налоги в бюджет РФ путем удержания Агентом соответствующей суммы в размере 13% от общей суммы полученной прибыли.
Ну видимо и процент перевода на ЭПС подскочит значительно.также там есть интересный момент. насколько я понял у клиентов будет выбор как работать с компанией. если посредством эпс, то налоги платить не надо, а если через банковский счёт, то фт будет налоговым агентом.
Ну видимо и процент перевода на ЭПС подскочит значительно.
Регламент - 15 рабочих дней (+6 дней выходных попало).Выплата шла больше 20 дней?!
но разве рынок не закрыт??