x-change повысил регламент, но выводят при заказе в пятницу - во вторник, все хорошо у них.
У меня не было стопов.Не было мыслей пересидеть рождественские праздники в индексах?
интересная особенность, впервые о таком слышу. Подозреваю что если бы не было стопа - все было бы нормально, а стоп сработал из за измения цены индекса при смене управа. В общем то сомневаюсь что у вас есть шансы вернуть деньги. Позиция компании такая, что стопы и тейки в индексах - это их недокументированная особенность и применяется на свой страх и риск.
Пропала только прибыль, или еще и кусок депозита откусило?
)) Контору и основателей я знаю еще по Легиону. Аккаунт у них есть еще с тех времен, но давно с ними не работаю.Удалено мной...
)) Контору и основателей я знаю еще по Легиону. Аккаунт у них есть еще с тех времен, но давно с ними не работаю.
Сергей Нес...й (разработчик данного сервиса) уже давно пытается его продать. С самого начала меня лично напрягало, что надо вбивать туда пароли.Господа, пользовался ли кто-нибудь сервисом monitor.masterfolio.ru?
Я пользуюсь fastpamm, меня он полностью устраивает.Вопрос следующий - каким сервисом пользуетесь вы?
Не Кароне больше половины - русские. Не чувствуется кризиса на Родине.Как там на Пхукете?
Планирую, жду просадку для входа.neva2012, вы планируете включать в ближайшее время в портфель Patrika?
Спасибо, похоже придется вспоминать начальные шаги excel (Я пользуюсь fastpamm, меня он полностью устраивает.
Можно.Можно ли оставлять индексы в долгосрок? Реинвест в этом случае будет происходить?
Что-то неделька х*реновая получается. Весь фастпамм желто-красный.
Что-то неделька х*реновая получается. Весь фастпамм желто-красный.
У меня 0,8%, хозяин гад. Но на этой неделе еще вульф должен закрыться, надеюс перетащит портфель за 1%У меня порядка 1%
Интересно, что курсы вывода x-change с Forex Trend и Panteon Finance значительно отличаются.Если кому интересно, ставил на вывод через x-change 4000$ 14/12/2014 получается в воскресенье, в пятницу 19.12.2014 деньги были на карте ровно столько, сколько было в письме от робота x-change 14.12.14 на момент подачи заявки.