• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Консервативный - neva2012 - (Fx-Trend, Panteon Finance) - Страница 230

TheArk

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
Добрый день. Я новый пользователь на этом ресурсе, хотя иногда заглядывал сюда почитать всякое интересной.
Давно хотел вложиться в ПАММЫ, но нехватка времени не давала это сделать. Сейчас уволился с основной работы и как раз путешествую с рюкзаком по Юго-Восточной-Азии. Борокай прекрасен особенно цвет воды, но вот по количеству людей он как наш Геленджик, куда приятнее на Филиппинах Эль-Нидо, оень красивое место, не заезжали туда?
Сейчас думаю куда вложить деньги, есть порядка 1-2 лямов, большая часть лежит в банке под 15%, хочу перевести в другой под 20%. Но все же считаю это дело малодоходным с учетом инфляции и дефолта. Вкладывать в ПАММы покупаю доллар в 2 раза дороже чем он был несколько месяцев назад? Путешествия кстати тоже для меня из-за обесценившегося рубля подорожали ровно в 2 раза. Или вложится в недвижимость? Но из-за высоких процентов по ипотеке она тоже может подешеветь. Накупить сайтов и начать их монетизировать? Но это уже не совсем пассивно получается. В обще друзья помогите советом, в теме конечно не совсем той написал, но не смог удержатся, когда тут про путешествии с рюкзаком, а я как раз его вот собираю).

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Вкладывать в ПАММы покупаю доллар в 2 раза дороже чем он был несколько месяцев назад?

Так вы и доход будете получать в валюте, в 2 раза дороже чем было несколько месяцев назад.
Ну и если обидно, что не успели купить ранее доллары , акция лояльный курс прям для вас !

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Борокай прекрасен особенно цвет воды, но вот по количеству людей он как наш Геленджик, куда приятнее на Филиппинах Эль-Нидо, очень красивое место, не заезжали туда?
Не заезжали, к сожалению. На Филиппинах кроме Эль-Нидо очень много красивых мест, например Корон. Так что будет повод вернуться.

добавлено через 2 минуты
Или вложится в недвижимость? Но из-за высоких процентов по ипотеке она тоже может подешеветь.
Имхо, сейчас не самое благоприятное время для инвестирования в недвижимость. Я бы дождался пика кризиса и, соответственно, дна в строительстве. Сейчас есть риск влететь в недострой.

добавлено через 3 минуты
Накупить сайтов и начать их монетизировать? Но это уже не совсем пассивно получается.
Это не совсем пассивно, но интересно.

добавлено через 6 минут
Вкладывать в ПАММы покупаю доллар в 2 раза дороже чем он был несколько месяцев назад?
Продавать его тоже в 2 раза дороже, чем несколько месяцев назад.
Да и не факт, что он будет стоить к весне уже не в 4 раза больше. Лично я не вижу экономических причин для укрепления курса рубля.

Последнее редактирование:

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

MINE exchange

Профессионал
Верифицирован
Реакции
358
Поинты
0.000
но и причин пробить отметку 80 также нет пока:)

Пока есть. Активизация военных действий на востоке Украины весной, спровоцирует новое падение рубля и гривны. Если военные действия закончатся, то падение гривны и рубля остановится, а скорее всего они даже немного окрепнут :_6:

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180

HEADHunterX3

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
извиняюсь за оффтоп, но на мой взгляд это одна из самых живых тем, за которымы я слежу...
Кто мне вкратце обьяснит, какой смысл и какая выгода ФТ заводить средства клиентов по лояльному курсу себе в убыток?

fin83

Специалист
Реакции
1,059
Поинты
0.000
извиняюсь за оффтоп, но на мой взгляд это одна из самых живых тем, за которымы я слежу...
Кто мне вкратце обьяснит, какой смысл и какая выгода ФТ заводить средства клиентов по лояльному курсу себе в убыток?

Деньги, введенные по акции лояльный курс/бонус лояльности гарантированно будут работать в ФТ полгода или год, и с них ФТ будет получать свою прибыль, так что в накладе они явно не остаются...

TheArk

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
Вот я была на Кипре осенью, у них тяжелые времена, однако это совсем другое! Люди живут и радуются, им хватает на жизнь, банки у них вообще до обеда работают, кайфуют просто все, хотя на каждом углу жалуются, что вступили в ЕС и сейчас у них кризис
Мне тоже понравился их кризиз) Водитель туристического автобуса был силно недоволен зарплатой 3к евро при этом работая до обеда)

добавлено через 17 минут
Так вы и доход будете получать в валюте, в 2 раза дороже чем было несколько месяцев назад.
Ну и если обидно, что не успели купить ранее доллары , акция лояльный курс прям для вас !

Спасибо большое. Тут пара вопросов возникло:
1. Как туда завести деньги с яндекс кошелька? Скопилось немалая сумма и терять часть их на выводе не хотелось бы.
2. Как то уж очень красивая акция, есть какие то подводные камни? При нынешнем курсе доллара это больше 120% за полгода, считай 240% годовых, это без учета прибыли от самого инвестирования. Ко всему к этому трата огромных средств на большую рекламу и кучу других различных плюшек. Настораживает все это меня.

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
Деньги, введенные по акции лояльный курс/бонус лояльности гарантированно будут работать в ФТ полгода или год, и с них ФТ будет получать свою прибыль, так что в накладе они явно не остаются...
А я вот считаю, что бюджет конторы уже на ладан дышит. Они бы еще 30 сделали за доллар.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

TheArk

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
Прекрасная, это слова гида который живет там 6 лет.

добавлено через 4 минуты
А я вот считаю, что бюджет конторы уже на ладан дышит. Они бы еще 30 сделали за доллар.
Ну так как бы и сделали по программе лольности

добавлено через 31 минуту
Не заметил, что 30р за доллар указано в форекс тренде в самом же x-change.in.ua указано 45р за доллар. Но все равно не плохо это 44%+6% годовых за полгода, без учета инвестиций

kolovrat5

Новичок
Реакции
639
Поинты
0.000
Здорово Neva.Классная у тебя тема.Слежу постоянно,даже когда в бане(это случается довольно часто по политмотивам).Скоро напишу тебе в личку по поводу инвестирования(как вы,инвесторы называете девизирификацией,тьюф блин,язык сломаешь).
Всё хорошо Нева,поддерживай свою тему.Удачи в путешествиях.

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Здорово Neva.Классная у тебя тема.
...
Всё хорошо Нева,поддерживай свою тему.Удачи в путешествиях.
Спасибо, жду предложений.

добавлено через 6 минут
- любыми способами (даже в убыток себе) привлечь капитал, когда вывод больше ввода. Цель надеюсь домыслите сами.
- компанией все просчитано и действительно они имеют прибыль от долгосрочного инвестирования, даже с учетом наших профитов.
В любом случае истинное положение знают только организаторы, а нам приходится только догадываться.

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
А зачем вы тогда рекламируете такую контору ?
Отключил рекламу.

добавлено через 1 минуту
Расставляю в индексы, обратил внимание, что не ставятся SL/TP - пишет нет цены.

Pavelfx

Интересующийся
Реакции
100
Поинты
0.000

TheArk

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
- любыми способами (даже в убыток себе) привлечь капитал, когда вывод больше ввода. Цель надеюсь домыслите сами.
У меня почему то домысливаться только аналогии с египетскими сооружениями.

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Итоги 12 — 16 января 2014 г.

ПАММ-счета Forex Trend: -0.57%
  • Jborn +1.03%
  • Ahmedos +3.91%
  • Kuznets -4.75%
  • sean +2.19%
  • twilight +2.26%
  • ubunt +1.85%
  • Domenic +3.83%
  • Hozyin -9.65%
ПАММ-счета Panteon Finance: -0.42%
  • SkyFx +1.04%
  • Fenix +1.00%
  • Aleksey +1.38%
  • Master -4.43%
  • Perseus +1.48%
  • 5000242 +2.52%
  • Gelios +1.59%
  • BPM -7.23%
Итого по ПАММ портфелю: -0.51% (-121.94$)

Сверху Снизу