Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
А почему Ахмедос у вас красный и +?
И все-таки они не ставятся. И не только у меня... Надеюсь, что ЕгипеЦкое Сооружение нам эту возможность не перекрыло...Расставляю в индексы, обратил внимание, что не ставятся SL/TP - пишет нет цены.
У меня все прекрасно выставляется.
Возможно редактирование открытого ордера стало под запретом, но я сразу при открытии вбил sl и он нормально установился, tp не выставлял. Могу кинуть скрин с терминала, если есть сомнения в моих словах.И все-таки они не ставятся. И не только у меня... Надеюсь, что ЕгипеЦкое Сооружение нам эту возможность не перекрыло...
Я вам верю. Вы когда это делали: вчера или сегодня?Возможно редактирование открытого ордера стало под запретом, но я сразу при открытии вбил sl и он нормально установился, tp не выставлял. Могу кинуть скрин с терминала, если есть сомнения в моих словах.
Спасибо за отзыв.Являюсь новичком в теме ПАММ и инвестирования в целом. С декабря месяца стал активно интересоваться всей этой тематикой. Данную тему и блог с удовольствием читаю уже не первый день и сразу хочу сказать спасибо Сергею neva2012 за его старания
Я бы инвестировал в обе.Как для новичка, в какую из компаний стоит влить эту сумму? В FT, в PF, или туда и туда сразу?
Сперва желательно понять как все это работает относительно малыми суммами (но в то же время, чтобы хватило на некоторую диверсификацию по управам).Стоит ли сразу вливать всю запланированную сумму? Или для "прощупывания" системы рекомендуете с 1к начать ?
3-4 консерватора на начальном этапе - считаю разумно по площадке, дальше можно добавлять умеренных управляющих.Стоит ли придерживаться строго вашему портфелю и стратегии в его планировании (по 8 управов на каждую из компаний), или же моей суммы будет недостаточно для такого портфеля и достаточно выбрать 3-4 консерва для начала на FT, либо PF ?
Логично подождать входа в регламентные сроки работы платежных систем. Возможно это произойдет в конце января.В связи с курсом доллара, и после новогодних праздников в целом, не стоит ли выждать некоторое время для вливания, например до начала-середины февраля? Благоприятное ли сейчас время для этого?
Консервативный подход предполагает минимум телодвижений:Какой у вас примерный распорядок недели непосредственно в работе с ПАММ, систематизированы ли действия по дням недели в целом?
Ультрабук.И какими гаджетами пользуетесь в поездках ?
Меня интересует, но я пока не пользуюсь выставлением SL ))похоже наш диалог больше здесь никого не интересует
если это конструктивно, то почему бы и нетне будем засорять тему
Это всё известно давно. Стоп-лоссы и тейк-профиты, в принципе, багофича индексов, но пока возможность эту не отрубили, многие пользуются (или пользовались).Когда у меня по СЛ закрылся ордер на минус 1130 пунктов, вместо установленных 500, я обратился в техпо с логичным вопросом - Где деньги, Зин? И как может СЛ 500, превратиться в 1130. Ответ техпо обескуражил - "Функционал СЛ не предусмотрен для инвесторов, поэтому может работать некорректно....". Что за развод на мани, спрашиваю? - мы не отвечаем за работу СЛ для инвестора. Вот и приплыли
Вот из-за таких вопросов теперь и вовсе остались без такой возможности.я обратился в техпо с логичным вопросом - Где деньги, Зин?
На этой неделе ставил тейк профит на индекс Приз2, он не сработал. Цена ушла выше, далее была коррекция вниз.Вот из-за таких вопросов теперь и вовсе остались без такой возможности.
Я лично тоже не могу установить СЛ в данный момент.
Вот из-за таких вопросов теперь и вовсе остались без такой возможности.
Я лично тоже не могу установить СЛ в данный момент.
А откуда уверенность? Подобное случалось уже?В понедельник спокойно поставите... Поверьте
Какая-какая к чертям собачьим багофича?Это всё известно давно. Стоп-лоссы и тейк-профиты, в принципе, багофича индексов
Регламентом возможность не предусмотрена, так что пользуются только те, кто знают о ней.Какая-какая к чертям собачьим багофича?