• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Консервативный - neva2012 - (Fx-Trend, Panteon Finance) - Страница 248

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Всерьез подумываю, что если удастся выпутаться из всей этой истории с ПФФТ, то часть вытащенных средств отдать детский дом или перечислить на операции детям

Если всерьез, то вам респект!

Арженто

Любитель
Реакции
614
Поинты
0.000
Открывайте счет в иностранном банке и кладите туда
Чтобы Европа ввела очередные санкции и заблокировала счета российских пользователей ?почему и нет или такое может в воспаленном мозге происходит?

средств отдать детский дом или перечислить на операции детям, надеюсь они дойдут до адресатов и не растворятся в карманах нехороших людей.
Чтобы быть уверенным ,что деньги поступили по назначению Вы можете точечно сделать.Придти в тот же детский дом и выяснить в чем конкретно нуждаются воспитанники и уже закупить сами,приехать и раздать.То же самое можно сделать и в церкви ,есть воскресные школы ,выяснил кто их многодетных семей и в чем конкретно нуждается и доброе дело сделаете и будете уверены, что деньги поработают правильно.

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Чтобы Европа ввела очередные санкции и заблокировала счета российских пользователей ?почему и нет или такое может в воспаленном мозге происходит?

Если вы заметили, санкции вводятся против крупных чиновников и связанных с ними банков, а не против простых граждан. В последнем случае старается наше правительство, которое с великолепной логикой "им" назло лишило нас их продуктов. В США до сих пор некоторые банки позволяют открывать россиянам свои счета, хотя их число после известных событий сократилось. Так что простым гражданам вряд ли что-то угрожает.

Ну вот нафига я это пишу

Это защитная реакция организма на депрессию, который требует позитива :) Я вот тоже с Пантеона в индексы завел, на этих выходных даже выйду из баланса, ибо Отмар давно не проседал. Стараемся жить обычной жизнью :)

Последнее редактирование:

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550
Следует признать, что лично для меня намеченный срок выхода из компании (май-июнь) оказался неверным. В январе я делал пробные выводы, они были в регламенте, это меня расслабило, я посчитал, что новый год позади и до лета полюбому ничего не случится. Неверное решение. ?

Вы хоть делали пробные выводы в январе. А я вывел в декабре почти весь депозит и увидев что претензий по выплатам нет, завёл примерно 15 января всё назад и спустя неделю начались проблемы у ПФ и следом у ФТ. Моя же не терпеливость и сгубила, подождал бы недельку и смотрел сейчас за всем этим цирком со стороны.

Игорь231

Любитель
Реакции
299
Поинты
0.000
Я уже успокоился как-то, сначала сделал несколько заявок на x-change на вывод всего депозита, хотел со штрафом из бонусного вывести, хотя штраф аж 13к$, решил подождать недельку мол быстро все равно не выведут. Вот сейчас сидел смотрел на циферки в личном кабинете и все таки принял решение не трогать бонусный кабинет, сошелся на том, что если все будет нормально с ФТ то выведу позже без потерь по окончании бонуса лояльности, а если ФТ решил всех кинуть, то я все равно ничего поделать не смогу, вероятность того, что мне выведут мои деньги при скаме ФТ равна нулю. Правильно коллега Milliam в своей ветке пишет, нужно спокойнее к этому относиться.

На официальном форуме ФТ экстрасенсы заглянули в будущее и говорят, что ФТ будет жить)))

p.s. А если серьезно, то по меньшей мере не рационально учредителям ФТ топить такую контору, при условии, что хотя бы 50% топовых управов не риссованые, ресурс ФТ далеко не исчерпан, а с выходом на Китай - так это вообще просто золотая жила.
p.p.s. А вот свою ветку о результатах моего портфеля вести желание пропало напрочь.:rolleyes:

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550
А если серьезно, то по меньшей мере не рационально учредителям ФТ топить такую контору

Тут от них зависит только одно, это наличие денег чтобы удовлетворить тех кто поставил на вывод, а таких думаю очень много. Если они к марту смогут этот поток средств обработать, то появятся те кто начнут опять вводить, увидев что выполнили обещание. А если нет, то количество заявок еще больше возрастет, и это конец.

TheArk

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
Интересно почему управы до сих пор торгуют раз вывеси ничего не могут, все рисованные? Прибыли не стали в 2 раза больше приносить?

Так же интересно, кто сколько денег там оставил? Сколь велики потери народа и соответственно навар организаторов?

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550
Интересно почему управы до сих пор торгуют раз вывеси ничего не могут, все рисованные? Прибыли не стали в 2 раза больше приносить?

Я думаю рисованные управы будут торговать в штатном режиме до упора, а вот настоящих скорей всего либо заверили обещаниями что им будет всё выведено, либо по тихой выводят не говоря нам. Ту статистику что мы получаем рисует фин.отдел, поэтому нам приходится верить только этим таблицам.

Так же интересно, кто сколько денег там оставил? Сколь велики потери народа и соответственно навар организаторов?

А это уже придется подсчитывать по факту, тем более рано еще говорить о скаме, выплаты медленно, но всё таки идут. Когда прекратятся, тогда можно уже и считать. А про навар организаторов вы никогда не узнаете, ведь вы не знаете про тех кто нарисован, а кто нет, следовательно не будете знать реальных цифр.

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
Я думаю рисованные управы будут торговать в штатном режиме до упора, а вот настоящих скорей всего либо заверили обещаниями что им будет всё выведено, либо по тихой выводят не говоря нам. Ту статистику что мы получаем рисует фин.отдел, поэтому нам приходится верить только этим таблицам.
Вот, для вас вопрос, вы сторонник что топы рисованные. (я не говорю что это не так, результаты площадки и количество успешных трейдеров просто невероятное для одной компании). Но почему не было сливов? Почему нет сливов сейчас? Опыта в рисовании и поддержки жизнедеятельности у компании просто невероятный и многогодовой, так? Ну и смотрим что имеем.
Была ситуация со швейцарией в недалеком прошлом, компания, если имела бы какие то проблемы этим бы воспользовалась на 99%, можно было очень хорошие сливы устроить, даже потопить как минимум 1 управа. Это по минимуму 1 лям баксов. Вообще ноль подозрений и претензий!
Если бы у компании были проблемы с притоком средств, могли бы:
- снизить доходность.
- слить агрессора (валекс, отмар, а то и патрика с джбором)
- слить 1 топа, или же нариосовать просадку и рассказать про форсмажор, к примеру на 20-30% слить свена или ахмедоса.
- слить новых муровцев, в которых закидали уже десятки лямов, это вообще безпалевно, так как статистики как таковой по ним еще нет, никаких подозрений.

Все это можно было делать как приток уменьшился, можно было бы делать при первых проблемах, можно было бы сделать недельку назад или даже сейчас когда проблемы уже есть.

Это позволило бы безпроблемно все пережить и соскамиться например в июле, августе, перед массовыми летними выводами. Где логика? Мы же все таки не с детьми работаем которые свой первый хайп сварганили. Ну я лично не вижу никакого смысла в этом или логики. По этому надеюсь на лучшее. У вас есть этому обьяснение?

Сам вижу ситуацию так, кое что из рассказанного нам про счета перекрытия и проблемы в пантеоне правда. У пантеона действительно проблемы (компаний значительно слабее развивалась последнее время по сравнению с ФТ, в плане притока средств). И компании эти действительно разные, хотя связи безусловно есть...
Высшее руководство этих компаний, как мы знаем далеко не публичные люди, скорее всего совковского возраста еще, по этому мы и имеем такую работу с клиентами и медленное реагирование и решение проблем. Они уходить сейчас не хотят, рано еще, можно поиметь куда больше даже с нашего рынка, как минимум до августа, а если в планах Китай то поиметь можно в десяток раз больше, ну допустим никакого Китая нет, все равно с динамикой развития паммов и фактически имея здесь монополию, можно еще расти и расти. Вот сейчас и решают проблему с пантеоном, это не быстрый процесс, поверьте обьеденить две компании решить все вопросы, когда на кону возможно сотни миллионов... ну это не дело недели, это решается куда дольше. По всей информации что есть, вроде бы уже к чему то пришли и на этой недели будут уже обсуждать детали, по этому все и тянется, и конференция откладывается (так же не зря было заявлено что возможно конференция состоится +- 2 дня, по тому что сказать точно нельзя когда утрясут все детали), на конференции (как уже заявлял админ многократно будут положительные новости, даже не так, а - только положительные!, на это нужно время...).

Я просто убежден, если провести нормальную конференцию, дать адекватные ответы, и потом наладить массовые крупные выплаты и войти в регламент, то многие останутся в компании.
А дальше что имеем:
- Монополия на паммах, людям идти некуда (если хотят такую же доходность, поиграются посливаються на альпах и тенко, велтрейде и вернутся назад, так как там нужен совсем другой подход и другой анализ, и даже с ним результаты далеко не такие радужные)
- Компания которая первая, а это беспрецедентный случай выйдет из черного списка! (я про пантеон)
- Компания которая преодолела такой отток капитала и такие проблемы.
- Компания которая спасла, просто мессия, спасла всех вкладчиков пантеона!
- Запуск прайз 3!
- Красивые планы про Китай (сторонники хайпов подумают можно еще инвестировать так как скамится рано)

И вы думаете что те кто ушли не вернуться? Та вернутся еще с большими силами после этого, а так же подтянутся новые, так как есть еще куда расти!

Все это имхо разумеется, и я не завлекаю сейчас заливать туда бабло, более того у меня даже ниодгого рефа нет в ФТ или Пантеоне, просто поделился своим взглядом на ситуацию.

Vladimir7900

Профессионал
Реакции
713
Поинты
0.000
Я просто убежден, если провести нормальную конференцию, дать адекватные ответы, и потом наладить массовые крупные выплаты и войти в регламент, то многие останутся в компании.
А дальше что имеем:
- Монополия на паммах, людям идти некуда (если хотят такую же доходность, поиграются посливаються на альпах и тенко, велтрейде и вернутся назад, так как там нужен совсем другой подход и другой анализ, и даже с ним результаты далеко не такие радужные)
- Компания которая первая, а это беспрецедентный случай выйдет из черного списка! (я про пантеон)
- Компания которая преодолела такой отток капитала и такие проблемы.
- Компания которая спасла, просто мессия, спасла всех вкладчиков пантеона!
- Запуск прайз 3!
- Красивые планы про Китай (сторонники хайпов подумают можно еще инвестировать так как скамится рано)

И вы думаете что те кто ушли не вернуться? Та вернутся еще с большими силами после этого, а так же подтянутся новые, так как есть еще куда расти!

После чего можно и скамиться, ага. :)

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Они уходить сейчас не хотят, рано еще, можно поиметь куда больше даже с нашего рынка, как минимум до августа

Вот сидят такие организаторы Форекс-тренд и слепо не видят таких реальных перспектив :)
Умиляют мысли , что нельзя уходить с рынка, что глупо закрывать такой уникальный и прибыльный бизнес.

Вот все ваши мечты перечеркиваются только одним фактиком. Это даже не проблемы с выплатами. Я про магию обхода реальных заявок. Оба форума просто разрывает от количества таких фактиков.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
просто поделился своим взглядом на ситуацию.

Мне понравилось. Предлагаю донести этот пост до ПФ и ФТ, чтобы они тоже прониклись. А то ведь могут вопреки логике...:rolleyes:

добавлено через 1 минуту
беспрецедентный случай выйдет из черного списка! (я про пантеон)

Кстати, в данном списке компания была неполный день - там, где она ныне, просто проблемный.

добавлено через 4 минуты
Красивые планы про Китай (сторонники хайпов подумают можно еще инвестировать так как скамится рано)

Сторонники хайпов вспомнят ммсис :)

Последнее редактирование:

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550
Почему нет сливов сейчас? Опыта в рисовании и поддержки жизнедеятельности у компании просто невероятный и многогодовой, так? Ну и смотрим что имеем.
Была ситуация со швейцарией в недалеком прошлом, компания, если имела бы какие то проблемы этим бы воспользовалась на 99%, можно было очень хорошие сливы устроить, даже потопить как минимум 1 управа. Это по минимуму 1 лям баксов. Вообще ноль подозрений и претензий!

Я думаю компания пытается выпутаться своими силами и прекрасно понимает что если сейчас в период проблем слить кого нибудь, то выводов средств будет еще больше, все поймут задумку. А со швейцарией могли просто не успеть вовремя придумать что нибудь, хотя шанс был реальный. Задним же числом это не сделаешь. Это опять же если предположить рисованность, которую очень трудно на данном этапе доказать. Да и не надо уже это доказывать, самое главное чтобы начали нормально деньги выводить и тогда к компании появится доверие и вернутся инвесторы. Хотя думаю не сразу.

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
Вот сидят такие организаторы Форекс-тренд и слепо не видят таких реальных перспектив
Умиляют мысли , что нельзя уходить с рынка, что глупо закрывать такой уникальный и прибыльный бизнес.

Вот все ваши мечты перечеркиваются только одним фактиком. Это даже не проблемы с выплатами. Я про магию обхода реальных заявок. Оба форума просто разрывает от количества таких фактиков.
Почему не видят, я про то что как раз таки видят. Я не говорил что нельзя уходить с рынка и закрывать уникальный бизнес. Я про то что не время, ну не тот момент еще, совсем не тот. И про заявки согласен, обходят, не правдоподобно, но причину (имхо) описал выше, и вот вот должны пойти серьезный выплаты, до конференции или после, короче в ближащие 2 недели должны быть массовые крупные выплаты, если их не будет... то...
Я думаю компания пытается выпутаться своими силами и прекрасно понимает что если сейчас в период проблем слить кого нибудь, то выводов средств будет еще больше, все поймут задумку. А со швейцарией могли просто не успеть вовремя придумать что нибудь, хотя шанс был реальный. Задним же числом это не сделаешь. Это опять же если предположить рисованность, которую очень трудно на данном этапе доказать. Да и не надо уже это доказывать, самое главное чтобы начали нормально деньги выводить и тогда к компании появится доверие и вернутся инвесторы. Хотя думаю не сразу.
Поймут не поймут тут без разницы, я читаю все топики про управов, иногда до смешного. Торгуют в плюс - рисовка, торгует в минус - плановый рисованый слив. Уже до такого дошло что на любой позитив найдутся противники, и наоборот. Тоже самое про акции, акции плохо скам скоро, без акций просят акции и конкурсы. Но сливать или уменьшать доходность могли плавно не палевно, и намного раньше если были проблемы... А про то что вкладчики вернуться не сразу, это конечно же факт, тут уж надо потрудится и завлечь чем то назад, но думаю если все наладиться с этим особых проблем не будет.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Но сливать или уменьшать доходность могли плавно не палевно, и намного раньше если были проблемы...

Да, и тут соглашусь. Падает доходность у консерваторов - приходят новые муровцы. Случаи крупных убытков у управов из индексов единичны и все относятся к явным агрессорам. Последняя просадка Скальпера в 80% неудивительна и была ожидаемой (последняя неделя ТП), так что если компания что и получила, то за счет агрессивных индексов, куда могли сунуть по незнанию. Но это не очень большая сумма. Свен развернул просадку, нынешние 5% в пределах разумного. Короче, ждем у моря погоды.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Почему не видят, я про то что как раз таки видят.

Вот если бы видели, то спасали бы всеми силами свой бизнес, в том числе, жертвуя капиталами.
Вот если бы видели, то :
- давали клиентам много объективной информации
- не подставлялись на отменах заявок и на магии игнорирования реальных заявок

Мне кажется, у вас иллюзия, что вы и владельцы ФТ видят одинаковые перспективы !

Zhora Kornev 616800749

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Вот, для вас вопрос, вы сторонник что топы рисованные. (я не говорю что это не так, результаты площадки и количество успешных трейдеров просто невероятное для одной компании). Но почему не было сливов? Почему нет сливов сейчас? Опыта в рисовании и поддержки жизнедеятельности у компании просто невероятный и многогодовой, так? Ну и смотрим что имеем.

Может народ вывел столько денег, что большая часть КИ - рисованная и слив уже не поможет.

John Partee

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000
Я про магию обхода реальных заявок. Оба форума просто разрывает от количества таких фактиков.
Так очевидно же, что если порядок не строгий, то чьи-то заявки будут обходиться. И многие "обойдённые" не поленяться об этом написать :) По-моему, таких сообщений даже мало как-то, если учесть как часто тут любят жаловаться.

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
Вот если бы видели, то спасали бы всеми силами свой бизнес, в том числе, жертвуя капиталами.
Вот если бы видели, то :
- давали клиентам много объективной информации
- не подставлялись на отменах заявок и на магии игнорирования реальных заявок

Мне кажется, у вас иллюзия, что вы и владельцы ФТ видят одинаковые перспективы !
Не согласен, все зависит от людей, у каждого свой взгляд на бизнес. И на пути решения проблем, совковское мышление во всей красе как по информированию так и по отношению к клиентам, но это не значит что проект мертв. Об этом кстати много писал резник и кайзер немного.

Сверху Снизу