leshikvtumane
ТОП-МАСТЕР
Всерьез подумываю, что если удастся выпутаться из всей этой истории с ПФФТ, то часть вытащенных средств отдать детский дом или перечислить на операции детям
Если всерьез, то вам респект!
Всерьез подумываю, что если удастся выпутаться из всей этой истории с ПФФТ, то часть вытащенных средств отдать детский дом или перечислить на операции детям
Чтобы Европа ввела очередные санкции и заблокировала счета российских пользователей ?почему и нет или такое может в воспаленном мозге происходит?Открывайте счет в иностранном банке и кладите туда
Чтобы быть уверенным ,что деньги поступили по назначению Вы можете точечно сделать.Придти в тот же детский дом и выяснить в чем конкретно нуждаются воспитанники и уже закупить сами,приехать и раздать.То же самое можно сделать и в церкви ,есть воскресные школы ,выяснил кто их многодетных семей и в чем конкретно нуждается и доброе дело сделаете и будете уверены, что деньги поработают правильно.средств отдать детский дом или перечислить на операции детям, надеюсь они дойдут до адресатов и не растворятся в карманах нехороших людей.
Чтобы Европа ввела очередные санкции и заблокировала счета российских пользователей ?почему и нет или такое может в воспаленном мозге происходит?
Ну вот нафига я это пишу
Следует признать, что лично для меня намеченный срок выхода из компании (май-июнь) оказался неверным. В январе я делал пробные выводы, они были в регламенте, это меня расслабило, я посчитал, что новый год позади и до лета полюбому ничего не случится. Неверное решение. ?
А если серьезно, то по меньшей мере не рационально учредителям ФТ топить такую контору
Интересно почему управы до сих пор торгуют раз вывеси ничего не могут, все рисованные? Прибыли не стали в 2 раза больше приносить?
Так же интересно, кто сколько денег там оставил? Сколь велики потери народа и соответственно навар организаторов?
Вот, для вас вопрос, вы сторонник что топы рисованные. (я не говорю что это не так, результаты площадки и количество успешных трейдеров просто невероятное для одной компании). Но почему не было сливов? Почему нет сливов сейчас? Опыта в рисовании и поддержки жизнедеятельности у компании просто невероятный и многогодовой, так? Ну и смотрим что имеем.Я думаю рисованные управы будут торговать в штатном режиме до упора, а вот настоящих скорей всего либо заверили обещаниями что им будет всё выведено, либо по тихой выводят не говоря нам. Ту статистику что мы получаем рисует фин.отдел, поэтому нам приходится верить только этим таблицам.
Я просто убежден, если провести нормальную конференцию, дать адекватные ответы, и потом наладить массовые крупные выплаты и войти в регламент, то многие останутся в компании.
А дальше что имеем:
- Монополия на паммах, людям идти некуда (если хотят такую же доходность, поиграются посливаються на альпах и тенко, велтрейде и вернутся назад, так как там нужен совсем другой подход и другой анализ, и даже с ним результаты далеко не такие радужные)
- Компания которая первая, а это беспрецедентный случай выйдет из черного списка! (я про пантеон)
- Компания которая преодолела такой отток капитала и такие проблемы.
- Компания которая спасла, просто мессия, спасла всех вкладчиков пантеона!
- Запуск прайз 3!
- Красивые планы про Китай (сторонники хайпов подумают можно еще инвестировать так как скамится рано)
И вы думаете что те кто ушли не вернуться? Та вернутся еще с большими силами после этого, а так же подтянутся новые, так как есть еще куда расти!
Они уходить сейчас не хотят, рано еще, можно поиметь куда больше даже с нашего рынка, как минимум до августа
просто поделился своим взглядом на ситуацию.
беспрецедентный случай выйдет из черного списка! (я про пантеон)
Красивые планы про Китай (сторонники хайпов подумают можно еще инвестировать так как скамится рано)
Почему нет сливов сейчас? Опыта в рисовании и поддержки жизнедеятельности у компании просто невероятный и многогодовой, так? Ну и смотрим что имеем.
Была ситуация со швейцарией в недалеком прошлом, компания, если имела бы какие то проблемы этим бы воспользовалась на 99%, можно было очень хорошие сливы устроить, даже потопить как минимум 1 управа. Это по минимуму 1 лям баксов. Вообще ноль подозрений и претензий!
Почему не видят, я про то что как раз таки видят. Я не говорил что нельзя уходить с рынка и закрывать уникальный бизнес. Я про то что не время, ну не тот момент еще, совсем не тот. И про заявки согласен, обходят, не правдоподобно, но причину (имхо) описал выше, и вот вот должны пойти серьезный выплаты, до конференции или после, короче в ближащие 2 недели должны быть массовые крупные выплаты, если их не будет... то...Вот сидят такие организаторы Форекс-тренд и слепо не видят таких реальных перспектив
Умиляют мысли , что нельзя уходить с рынка, что глупо закрывать такой уникальный и прибыльный бизнес.
Вот все ваши мечты перечеркиваются только одним фактиком. Это даже не проблемы с выплатами. Я про магию обхода реальных заявок. Оба форума просто разрывает от количества таких фактиков.
Поймут не поймут тут без разницы, я читаю все топики про управов, иногда до смешного. Торгуют в плюс - рисовка, торгует в минус - плановый рисованый слив. Уже до такого дошло что на любой позитив найдутся противники, и наоборот. Тоже самое про акции, акции плохо скам скоро, без акций просят акции и конкурсы. Но сливать или уменьшать доходность могли плавно не палевно, и намного раньше если были проблемы... А про то что вкладчики вернуться не сразу, это конечно же факт, тут уж надо потрудится и завлечь чем то назад, но думаю если все наладиться с этим особых проблем не будет.Я думаю компания пытается выпутаться своими силами и прекрасно понимает что если сейчас в период проблем слить кого нибудь, то выводов средств будет еще больше, все поймут задумку. А со швейцарией могли просто не успеть вовремя придумать что нибудь, хотя шанс был реальный. Задним же числом это не сделаешь. Это опять же если предположить рисованность, которую очень трудно на данном этапе доказать. Да и не надо уже это доказывать, самое главное чтобы начали нормально деньги выводить и тогда к компании появится доверие и вернутся инвесторы. Хотя думаю не сразу.
Но сливать или уменьшать доходность могли плавно не палевно, и намного раньше если были проблемы...
Почему не видят, я про то что как раз таки видят.
Вот, для вас вопрос, вы сторонник что топы рисованные. (я не говорю что это не так, результаты площадки и количество успешных трейдеров просто невероятное для одной компании). Но почему не было сливов? Почему нет сливов сейчас? Опыта в рисовании и поддержки жизнедеятельности у компании просто невероятный и многогодовой, так? Ну и смотрим что имеем.
Так очевидно же, что если порядок не строгий, то чьи-то заявки будут обходиться. И многие "обойдённые" не поленяться об этом написать По-моему, таких сообщений даже мало как-то, если учесть как часто тут любят жаловаться.Я про магию обхода реальных заявок. Оба форума просто разрывает от количества таких фактиков.
Не согласен, все зависит от людей, у каждого свой взгляд на бизнес. И на пути решения проблем, совковское мышление во всей красе как по информированию так и по отношению к клиентам, но это не значит что проект мертв. Об этом кстати много писал резник и кайзер немного.Вот если бы видели, то спасали бы всеми силами свой бизнес, в том числе, жертвуя капиталами.
Вот если бы видели, то :
- давали клиентам много объективной информации
- не подставлялись на отменах заявок и на магии игнорирования реальных заявок
Мне кажется, у вас иллюзия, что вы и владельцы ФТ видят одинаковые перспективы !