• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Консервативный - neva2012 - (Fx-Trend, Panteon Finance) - Страница 249

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Так очевидно же, что если порядок не строгий, то чьи-то заявки будут обходиться.

Точно, только включите дедукцию. Если бы дело был в стохастике, то клиенты жаловались примерно так:
ДО моей заявки всего 33 штуки и не дошли выплаты , обидно.
А люди выкладывают скрины, сопоставляя которые с официальным отчетом по выплате видно, что судьба ювелирно доходит до ровно предыдущего номера, игонорирует номер реального инвестора и продолжает выплаты на +1 номере. И так по всем заявкам одного человека.

Вот ведь невезуха кому то , согласитесь?

добавлено через 1 минуту
я вот все пытаюсь понять, как заявки формируются, это же каша просто

Я объясню, они формируются путем создания новых. Каждой следующей присваивается следующий номер от предыдущей.

Последнее редактирование:

John Partee

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000
А люди выкладывают скрины, сопоставляя которые с официальным отчетом по выплате видно, что судьба ювелирно доходит до ровно предыдущего номера, игонорирует номер реального инвестора и продолжает выплаты на +1 номере.
Ну, я б не сказал, что так ювелирно. Там пропуски номеров довольно часты. То есть "до ровно предыдущего номера" таких ситуаций полно. И нет никаких доказательств (даже, просто, свидетельств), что тот следующий "+1" номер нереальный.

И так по всем заявкам одного человека.
Тут тоже логику можно найти. Заявки проверяются по кабинетам. И выплачиваются, возможно, в части случаев (например, когда несколько заявок практически подряд) тоже по кабинетам.

vichich

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Спрошу в этой ветке, здесь все всё знают.
Кто такие Резник и Кайзер?
Кайзер - привилегированный вкладчик Forex Trend, привилегированный пользователь форума http://forum.fx-trend.com/
На фото: - посередине:

Резник - активный участник форума http://forum.fx-trend.com/. Обычно собирает вопросы пользователей для конференции. Якобы имеет доступ в верха Forex Trend. Главный успокаиватель масс - "все будет хорошо".
Резник на фото:

Вложения

• Резник.jpg
    Резник.jpg
    76.9 KB · Просмотры: 299
  • Кайзер.jpg
    Кайзер.jpg
    46.8 KB · Просмотры: 297

psygnosis

Специалист
Реакции
689
Поинты
0.000
В этой ветке - похоже самой адекватной на этом форуме - по-моему, никто не страдает депрессией и давно уже находится в стадии принятия.
Наверное, пора подводить некоторые итоги.
Да, пора подводить итоги пожалуй. Сам, позарившись на акцию в ПФ с ТОП15, влошился в сентябре, выведя половину депо из ФТ. Параллельно начал выводить с ФТ прибыль, рассчитывая по окончании акции ПФ вывести оттуда депо, оставив в ФТ крутиться лишь заработанное. К моменту начала паники лишь 50% депо осталось своего, 50% уже были заработанными деньгами. Решил в ФТ поставить все на вывод до окончания проблем с ПФ, т.к. жаба жабой, но если выйдут, то хотя бы останусь в безубытке и в пантеоне зависнет лишь заработанное. Но видимо не судьба: из ФТ удалось получить лишь $60. Итоговый размер рублёвого убытка, с учетом августовского курса, чуть меньше месячной ЗП. "Неприятность эту мы переживём" (с)

А я вывел в декабре почти весь депозит и увидев что претензий по выплатам нет, завёл примерно 15 января всё назад и спустя неделю начались проблемы у ПФ и следом у ФТ. Моя же не терпеливость и сгубила, подождал бы недельку и смотрел сейчас за всем этим цирком со стороны.
:facepalm:

podkop09

Специалист
Реакции
584
Поинты
0.000
Главное, что скам конкурента (хоть многие говорили что не конкурент, но это так наивно было, принципы схожи) ммсис вызвал слишком большую волну паники, что привело создателей фх-тренд к мысли что надо сворачивать лавочку, я только часть вывел в сентябре, хоть спас денежки какие то, но дальше подумал что скам конкурента приведет к росту активов фх-тренд, поэтому даже под новый год, не парился, а в итоге то.... может кстати активы то и выросли резко, и они тупо решили что достигли потолка и слились, ну это тогда совсем мерзко

Msimon

Новичок
Реакции
1,024
Поинты
0.000
Я наблюдаю на ФТ в последнее время интересную вещь. В связи с происходящими событиями, понимая, что ценность циферок в кабинете несколько не соответствует наличности, народ начинает довольно сильно рисковать, а скорее - фактически играть на счетах по принципу "если выиграю, то вдруг смогу вывести, а если проиграю, то и хрен с ним, все равно вывести не смог бы".
Например, счет Iso (это клон isoarasawind, если кто не в курсе) - собрал полмиллиона явно живых нерисованных денег. Это вообще ни в какие рамки, с точки зрения нормального инвестирования и понимания содержания его торговли.
Также привлекают значительные суммы такие управы, как _Tornado_, eduen.
Интересно, что и некоторые известные форумчане активизировались в плане создания своих ПАММ-счетов. С весьма характерной офертой: 99% дохода управляющему, 10% штраф за вывод. Попытка вывести средства на другого брокера?
Сам также раздумываю над всем этим, т.к. сумма, оставшаяся на сегодняшний день в ФТ, соответствует примерно моей годовой зарплате... Это не смертельно, но много, много...

Sergey Filatov

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Msimon

Новичок
Реакции
1,024
Поинты
0.000
С выводом на другого брокера не очень понятно, с таким-же успехом можно и удвоить счет в здесь.
Это конечно так. Но с вероятностью 50% можно и выскочить. Вот я и думу думаю...

John Partee

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000
Не понимаю, что тут думать... 50% вылить $X, 50% влить $X. Зачем доп. риск, когда мат. ожидание "ничегонеделанья" такое же?

Msimon

Новичок
Реакции
1,024
Поинты
0.000
Не понимаю, что тут думать... 50% вылить $X, 50% влить $X. Зачем доп. риск, когда мат. ожидание "ничегонеделанья" такое же?
Матожидание - безусловно одинаковое. Но вот дело в том, что нам не надо этот опыт проводить сотни раз, чтобы добиться вот этого самого нулевого матожидания. Нам надо сделать это ОДИН раз. Тут о матожидании говорить не приходится, а результат будет категорично однозначным: либо влил, либо вылил.
Мда, заинтересовался разновидностями мартингейла :)

sportage

Любитель
Реакции
191
Поинты
0.000

Sergey Filatov

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Да, но у другого брокера тоже придется заводить счет, кидать туда процентов 10 от депо - в итоге можно слить все.

Msimon

Новичок
Реакции
1,024
Поинты
0.000

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180

Агдам

Специалист
Реакции
926
Поинты
0.000
Где вообще можно почитать про перелив? может тут есть знающие люди? как мне кажется перелив не сложно организовать на фонде, выбрать неликвидную акцию и поставить в разные стороны, а вот как на форексе происходит перелив? Спрашивал тут у нескольких знакомых, они говорят фигня все это, ничего не получится.

AAAShirokov

Новичок
Реакции
28
Поинты
0.000
Итоговый размер рублёвого убытка, с учетом августовского курса, чуть меньше месячной ЗП. "Неприятность эту мы переживём" (с)
Такая же фигня. Все время у меня депозит варьировался в пределах 5-10К, но частично вывел в декабре. Основные деньги были в других местах, т.к. весь год чувствовал одним местом, что что-то здесь не так.
Вчера пересчитал в рублевой зоне и понял, что мой убыток тоже меньше зарплаты.
Ну и хрен с ними - лишь бы танки на них не строились всю осень и зиму. На мнение имею право.

Имеем статистику:
2013 - Гамма и Владимир
2014 - ММсис и Милтрейд
2015 - Тренд и Пантеон
2016 - Леверон и Тенька?

Но инвестировать в них нельзя, т.к. уже протрубили на весь мир, что еще 3 месяца и надо выводить из них деньги. Когда такой шум поднимается, привет Дедловскому, жди событий.

Сверху Снизу