Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
я вот все пытаюсь понять, как заявки формируются, это же каша просто
Так очевидно же, что если порядок не строгий, то чьи-то заявки будут обходиться.
я вот все пытаюсь понять, как заявки формируются, это же каша просто
Ну, я б не сказал, что так ювелирно. Там пропуски номеров довольно часты. То есть "до ровно предыдущего номера" таких ситуаций полно. И нет никаких доказательств (даже, просто, свидетельств), что тот следующий "+1" номер нереальный.А люди выкладывают скрины, сопоставляя которые с официальным отчетом по выплате видно, что судьба ювелирно доходит до ровно предыдущего номера, игонорирует номер реального инвестора и продолжает выплаты на +1 номере.
Тут тоже логику можно найти. Заявки проверяются по кабинетам. И выплачиваются, возможно, в части случаев (например, когда несколько заявок практически подряд) тоже по кабинетам.И так по всем заявкам одного человека.
Модераторы форума Форекс Тренд.Спрошу в этой ветке, здесь все всё знают.
Кто такие Резник и Кайзер?
Кайзер - привилегированный вкладчик Forex Trend, привилегированный пользователь форума http://forum.fx-trend.com/Спрошу в этой ветке, здесь все всё знают.
Кто такие Резник и Кайзер?
Да, пора подводить итоги пожалуй. Сам, позарившись на акцию в ПФ с ТОП15, влошился в сентябре, выведя половину депо из ФТ. Параллельно начал выводить с ФТ прибыль, рассчитывая по окончании акции ПФ вывести оттуда депо, оставив в ФТ крутиться лишь заработанное. К моменту начала паники лишь 50% депо осталось своего, 50% уже были заработанными деньгами. Решил в ФТ поставить все на вывод до окончания проблем с ПФ, т.к. жаба жабой, но если выйдут, то хотя бы останусь в безубытке и в пантеоне зависнет лишь заработанное. Но видимо не судьба: из ФТ удалось получить лишь $60. Итоговый размер рублёвого убытка, с учетом августовского курса, чуть меньше месячной ЗП. "Неприятность эту мы переживём" (с)В этой ветке - похоже самой адекватной на этом форуме - по-моему, никто не страдает депрессией и давно уже находится в стадии принятия.
Наверное, пора подводить некоторые итоги.
А я вывел в декабре почти весь депозит и увидев что претензий по выплатам нет, завёл примерно 15 января всё назад и спустя неделю начались проблемы у ПФ и следом у ФТ. Моя же не терпеливость и сгубила, подождал бы недельку и смотрел сейчас за всем этим цирком со стороны.
Это конечно так. Но с вероятностью 50% можно и выскочить. Вот я и думу думаю...С выводом на другого брокера не очень понятно, с таким-же успехом можно и удвоить счет в здесь.
Не понимаю, что тут думать... 50% вылить $X, 50% влить $X. Зачем доп. риск, когда мат. ожидание "ничегонеделанья" такое же?Это конечно так. Но с вероятностью 50% можно и выскочить. Вот я и думу думаю...
Матожидание - безусловно одинаковое. Но вот дело в том, что нам не надо этот опыт проводить сотни раз, чтобы добиться вот этого самого нулевого матожидания. Нам надо сделать это ОДИН раз. Тут о матожидании говорить не приходится, а результат будет категорично однозначным: либо влил, либо вылил.Не понимаю, что тут думать... 50% вылить $X, 50% влить $X. Зачем доп. риск, когда мат. ожидание "ничегонеделанья" такое же?
...
Мда, заинтересовался разновидностями мартингейла
Это конечно так. Но с вероятностью 50% можно и выскочить. Вот я и думу думаю...
Мне собственно и нужен гарантированный слив на конкретной площадкеУж лучше перелив (с 50% вероятностью) чем слив
Здравствуйте, пишите в личку или в скайп.neva2012, сергей здравствуйте мне нужна ваша помощь
Такая же фигня. Все время у меня депозит варьировался в пределах 5-10К, но частично вывел в декабре. Основные деньги были в других местах, т.к. весь год чувствовал одним местом, что что-то здесь не так.Итоговый размер рублёвого убытка, с учетом августовского курса, чуть меньше месячной ЗП. "Неприятность эту мы переживём" (с)