Это где такой находится? Очень интересно узнать.
В банке. Россельхоз предлагает 12,5% годовых
В банке. Россельхоз предлагает 12,5% годовых
не понял для чего упомянута Вероника в связи с увеличением минуса первого месяца, она вроде в плюс торговала
Деньги любят тишину, давайте лучше в личку.neva2012 мне вот интересно, смотрел инфу на Вашем сайте, получается до включения в портфель пантеон-финанс в Fx-trend было вложено 55к$?
Это мы уже проходили с СБС-Агро - более десяти лет потом огрызки депозита отдавали.В банке. Россельхоз предлагает 12,5% годовых
Это, к сожалению, тоже проходили. Но тут до сих пор не отдали, 15 лет в этом году будет. Знал бы я тогда, куда лучше 40 киломарок приложить, жил бы сейчас припеваючину это друг берет под бизнес свой, не совсем безрисковый но он хоть договор мне делает и гарантии дает.
более десяти лет потом огрызки депозита отдавали.
у кого какие предположения?
у фх-тренда в среднем сутки, если сумма больше 100у.еСколько у вас занимает вывод на Ликпей из Тренда?
Если меньше 100$ - быстрее? (или медленее)у фх-тренда в среднем сутки, если сумма больше 100у.е
Подавал заявку на Liqpay после РО в субботу,Сколько у вас занимает вывод на Ликпей из Тренда?
Если меньше 100$ - быстрее? (или медленее)
если меньше, и вы воспользуетесь функцией автоматического вывода то пару минут, в рабочие дни
"С 20.12.2011 клиентам компании доступен автоматический вывод средств в ЭПС. Для заказа данной услуги, достаточно нажать на кнопку «Включить автоматические выплаты», на страничке выбора системы.если меньше, и вы воспользуетесь функцией автоматического вывода то пару минут, в рабочие дни
Получается не больше 500$ и заявка будет передана на исполнение в течении одной минуты (но не исполнена в течении одной минуты).