Похоже это работает только с WM, на Liqpay происходит не так быстро.По моей практике при включенной функции "Автоматический выплаты", средства приходили на мой вебмани кошелёк практически мгновенно, секунд десять максимум.
Похоже это работает только с WM, на Liqpay происходит не так быстро.По моей практике при включенной функции "Автоматический выплаты", средства приходили на мой вебмани кошелёк практически мгновенно, секунд десять максимум.
Похоже это работает только с WM
Если все так просто было бы, то все стали миллионерами давно. Это реалии форекса да и вообще всего инвестирования. Так что привыкайте. А если не удастся справится с нервами то может это не ваше.Третий месяц не могу понять что происходит: сначала Жук, потом Авас с Оболиным не то чтобы в плюс выйти не дают, в минус уводят! Сегодня Вероника "порадовала". Как так-то?!
Портфель вытягивают только компании с "неторговыми рисками"? Но это же как-то не правильно - они в любой момент могут схлопнутся и потеря депозита (тьфу-тьфу-тьфу, конечно) сведет на нет прибыль за год, а то и больше.
Короче, основной вопрос: то, что происходит с "консервами" нормально? Надо просто выпить новопассита (не реклама), расслабиться и ждать пока обратно счет вытащат или что-то неадекватное происходит, и пора нервничать?
как думаете у Вероники просадка 8-9% как скоро будет? на следующей неделе или в течение 2-3х недель? ))
Мое предположение от 01.02 сбылось к сожалению (((
Какое именно, у вас там их два
Инвестировал согласно портфелю представленному в данной теме 4500 долларов 11.01
на сегодня (спустя месяц) сумма инвестиций увеличилась... на 1 доллар Это самый консервативный подход в истории ))
Что то меня смущает положительный процент по Веронике, а на счете меньше 1000 или Вы снимаете прибыль в конце ТП?
В связи с этим есть вопрос, если счет не пополнять далее до 1000, он будет нормально работать? Ведь минимум нужно 1000. Или это только касается принятия оферты?
Выписка из оферты: Минимальная сумма, необходимая для принятия оферты и вступления в ПАММ. Она же минимальный остаток на Инвесторском счету
Вы наверное удивитесь - еще иногда и отрицательный результат бывает.на сегодня (спустя месяц) сумма инвестиций увеличилась... на 1 доллар
Будите перераспределять?Это самый консервативный подход в истории ))
Инвестировал согласно портфелю представленному в данной теме 4500 долларов 11.01
на сегодня (спустя месяц) сумма инвестиций увеличилась... на 1 доллар Это самый консервативный подход в истории ))
Согласен на 100%Вам не кажется, что 1 месяц, это совсем не показатель ? Оставьте хотя бы на пол года портфель в покое, сомневаюсь, что за 6 месяцев он увеличится только на 6 долларов...
IvanSh, а разве Avas из тех, кто "в последнюю неделю почти всегда сливают всю прибыль" и "открывают сделку и оставляют открытой до ролловера и всегда она в минус" ?
Если прокоменитируете по Avas более подробно - будет интереснону по поводу закрытия открытия я не могу посмотреть, я в него не вкладывал, но то, что почти все просадки в один период - в последнюю неделю месяца/начало следующего это видно по статистике ))