• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Консервативный - neva2012 - (Fx-Trend, Panteon Finance) - Страница 26

Zelena

Любитель
Реакции
294
Поинты
0.000
По моей практике при включенной функции "Автоматический выплаты", средства приходили на мой вебмани кошелёк практически мгновенно, секунд десять максимум.
Похоже это работает только с WM, на Liqpay происходит не так быстро.

sergluck

Новичок
Реакции
305
Поинты
0.000

ShooriC

Профессионал
Реакции
1,844
Поинты
0.000
Приветствую, Господа, а также Дамы!
Изучив форум, пришел к выводу, что больше мне подходит сочетание минимального риска с невысоким доходом. В декабре 2012 собрал портфель по аналогии с ТС.
Третий месяц не могу понять что происходит: сначала Жук, потом Авас с Оболиным не то чтобы в плюс выйти не дают, в минус уводят! Сегодня Вероника "порадовала". Как так-то?!
Портфель вытягивают только компании с "неторговыми рисками"? Но это же как-то не правильно - они в любой момент могут схлопнутся и потеря депозита (тьфу-тьфу-тьфу, конечно) сведет на нет прибыль за год, а то и больше.
Короче, основной вопрос: то, что происходит с "консервами" нормально? Надо просто выпить новопассита (не реклама), расслабиться и ждать пока обратно счет вытащат или что-то неадекватное происходит, и пора нервничать?

shm3L

Любитель
Реакции
141
Поинты
0.000
ShooriC, смотря с какой целью вы инвестируете, если вы инвестируете на короткий срок, ну предположим на полгода, а потом планируете выводить все деньги, тогда пейте успокоительное. Если же вы долгосрочный инвестор, тогда расслабьтесь и занимайтесь своими делами, ибо даже консерваторы не смогут торговать без просадок. Опираться на 3 месяца и делать выводы, по моему не правильно, подождите год и подведите итог по своему портфелю, думаю если он составлен консервативно, то ваш портфель окажется в плюсе.

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000
Третий месяц не могу понять что происходит: сначала Жук, потом Авас с Оболиным не то чтобы в плюс выйти не дают, в минус уводят! Сегодня Вероника "порадовала". Как так-то?!
Портфель вытягивают только компании с "неторговыми рисками"? Но это же как-то не правильно - они в любой момент могут схлопнутся и потеря депозита (тьфу-тьфу-тьфу, конечно) сведет на нет прибыль за год, а то и больше.
Короче, основной вопрос: то, что происходит с "консервами" нормально? Надо просто выпить новопассита (не реклама), расслабиться и ждать пока обратно счет вытащат или что-то неадекватное происходит, и пора нервничать?
Если все так просто было бы, то все стали миллионерами давно. Это реалии форекса да и вообще всего инвестирования. Так что привыкайте. А если не удастся справится с нервами то может это не ваше.

IvanSh

Любитель
Реакции
113
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000

IvanSh

Любитель
Реакции
113
Поинты
0.000

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
При желании в торговле любого трейдера можно найти закономерности:

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    30.7 KB · Просмотры: 185

Entoni

Любитель
Реакции
97
Поинты
0.000

IvanSh

Любитель
Реакции
113
Поинты
0.000
Инвестировал согласно портфелю представленному в данной теме 4500 долларов 11.01

на сегодня (спустя месяц) сумма инвестиций увеличилась... на 1 доллар :) Это самый консервативный подход в истории :)))

Что то меня смущает положительный процент по Веронике, а на счете меньше 1000 или Вы снимаете прибыль в конце ТП?
В связи с этим есть вопрос, если счет не пополнять далее до 1000, он будет нормально работать? Ведь минимум нужно 1000. Или это только касается принятия оферты?
Выписка из оферты: Минимальная сумма, необходимая для принятия оферты и вступления в ПАММ. Она же минимальный остаток на Инвесторском счету

Entoni

Любитель
Реакции
97
Поинты
0.000
Что то меня смущает положительный процент по Веронике, а на счете меньше 1000 или Вы снимаете прибыль в конце ТП?
В связи с этим есть вопрос, если счет не пополнять далее до 1000, он будет нормально работать? Ведь минимум нужно 1000. Или это только касается принятия оферты?
Выписка из оферты: Минимальная сумма, необходимая для принятия оферты и вступления в ПАММ. Она же минимальный остаток на Инвесторском счету

Часть с вероники снимал один из недельных накоплений. Таким образом когда она вчера за день просадила месячный доход- баланс ушел в минус при общем положительным счете. А счет можно и не пополнять. 1000 это минимальный вклад и мин остаток при выводе. Следовательно вытащись с вероники ни копейки я не смогу, кроме как закрыв счет.

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180

Zelena

Любитель
Реакции
294
Поинты
0.000

shm3L

Любитель
Реакции
141
Поинты
0.000
Инвестировал согласно портфелю представленному в данной теме 4500 долларов 11.01

на сегодня (спустя месяц) сумма инвестиций увеличилась... на 1 доллар :) Это самый консервативный подход в истории :)))

Вам не кажется, что 1 месяц, это совсем не показатель ? Оставьте хотя бы на пол года портфель в покое, сомневаюсь, что за 6 месяцев он увеличится только на 6 долларов...

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Вам не кажется, что 1 месяц, это совсем не показатель ? Оставьте хотя бы на пол года портфель в покое, сомневаюсь, что за 6 месяцев он увеличится только на 6 долларов...
Согласен на 100%
надеюсь консервативный подход подразумевает не слишком частое изменение состава портфеля

IvanSh

Любитель
Реакции
113
Поинты
0.000
Что вы думаете о том, что практически все управы с ТП в 4 недели в последнюю неделю почти всегда сливают всю прибыль за предыдущие недели, при чем делают это в 1-2 сделки:
1. Avas: https://fx-trend.com/pamm/5995/
2. Kraken (победитель конкурса трейдеров): https://fx-trend.com/my/pamm_investor/accounts/details/518134/177095/
3. Scalper (хотя этот ТП в плюсе, но прошлые просадки не перекрыл).

Практически все по одному сценарию, открывают сделку и оставляют открытой до ролловера и всегда она в минус(часто очень большой по сравнению со средней прибылью по сделке). Лично меня такая ситуация очень настораживает, потому что даже если следующие 2 ТП будут плюсовые они не перекроют убытки с большой вероятностью.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

IvanSh

Любитель
Реакции
113
Поинты
0.000
IvanSh, а разве Avas из тех, кто "в последнюю неделю почти всегда сливают всю прибыль" и "открывают сделку и оставляют открытой до ролловера и всегда она в минус" ?

ну по поводу закрытия открытия я не могу посмотреть, я в него не вкладывал, но то, что почти все просадки в один период - в последнюю неделю месяца/начало следующего это видно по статистике ))

И самое главное, почему в прибыльные недели убытки режутся хорошо, а в момент большого слива практически никак?

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
ну по поводу закрытия открытия я не могу посмотреть, я в него не вкладывал, но то, что почти все просадки в один период - в последнюю неделю месяца/начало следующего это видно по статистике ))
Если прокоменитируете по Avas более подробно - будет интересно

Сверху Снизу