• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Консервативный - neva2012 - (Fx-Trend, Panteon Finance) - Страница 252

caprican

Новичок
Реакции
127
Поинты
0.000

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Потерял 2 с лишним часа времени, ничего нового не услышал.

Поскольку в ФТ не вкладывал, интересно лишь, были ли конкретные слова по Пантеону. Пишут разное: кто говорит, что дали понять о готовящемся слиянии, кто о том, что наоборот подчеркнули дистанцию между компаниями. Вы что услышали?

Fed9i

Специалист
Реакции
349
Поинты
0.000

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
По моему, мы сейчас находимся на самом дне. Дальше ситуация с платежами будет только хуже

Когда он опустился на дно, снизу постучали (с). Если мы на самом дне, то куда же хуже? :rolleyes:

Fed9i

Специалист
Реакции
349
Поинты
0.000
Когда он опустился на дно, снизу постучали (с). Если мы на самом дне, то куда же хуже? :rolleyes:
Лично мне некуда: я вообще ни единого раза не вывел с фхтренда, потеря составляет 100%.

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Поскольку в ФТ не вкладывал, интересно лишь, были ли конкретные слова по Пантеону. Пишут разное: кто говорит, что дали понять о готовящемся слиянии, кто о том, что наоборот подчеркнули дистанцию между компаниями. Вы что услышали?

Директор департамента развития компании Forex Trend Александр Топчий сказал следующее:
Да, мы владеем информацией по Panteon Finance, чуть- чуть большей, чем остальные и в чуть-чуть большем объеме. Но всё остальное – пока информация закрыта. Да, переговоры ведутся. Но до их окончания не будет объявлений. Предмет переговоров, я думаю, всем ясен – это поглощение. Но это будет не раньше, чем будут определены объёмы активов, объёмы обязательств Panteon Finance, что в принципе, и наиболее затруднительно сейчас и делает задержку в процессе. А также полностью будут ликвидированы последствия критического сбоя, который, все в принципе знают, произошёл от действий злоумышленника. Поэтому ждём, когда всё у них возобновится, всё будет понятно, когда будет всё сформировано, когда будут чёткие цифры, чёткое понимание...

добавлено через 4 минуты
Лично мне некуда: я вообще ни единого раза не вывел с фхтренда, потеря составляет 100%.
Я выводила пару раз копейки, чтобы проверить регламент.) Всё депозит увеличивала, и только собралась выводить прибыль, как образовался весь этот шухер.))

Последнее редактирование:

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Директор департамента развития компании Forex Trend Александр Топчий сказал следующее:

Mari, давно не виделись! Я ветки с индексами подзабросил, но тут Вам весьма рад :)

Всё депозит увеличивала, и только собралась выводить прибыль, как образовался весь этот шухер.))

Хотел крупно вывести из ПФ по окончании ТОП15 - в моем случае это было 31 января. Незадолго до того было пару мелких выводов - в сумме вышло не более 5% от общего депо.

Ветка Тренда перенесена в проблемные.

Похоже, mmgp уже перепродан :)

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Некие финансовые группы предлагают выкупить Panteon Finance, но ответа от руководства компании не получают:

"Могу официально заявить, что МЫ отправили запрос к Золотареву о покупке Пантеона целиком, при условии реальности управляющих.
Однако ответа на этот запрос мы не получили.
Надеюсь, администрация планирует на равных правах провести переговоры со всеми, кто хочет выкупить компанию.
П.С: Наш вариант плана выхода из текущего положения вышлем администрации после ответа на запрос. Но, опять-таки, ключевым тут является, реальность управляющих, если ее нет, то и смысла в переговорах нет.
С Уважением Александр (Grafkeller)"

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180

Dimach

Профессионал
Реакции
977
Поинты
0.000
Мне кажется, что уважаемый Александр (Grafkeller), что то недоговаривает. Вряд ли люди имеющие деньги будут делать предложения о покупке актива, не имея на руках финансовых отчетов. А их нет даже у самой компании. Получается что ты предлагаешь купить кота в мешке, либо это просто блеф, с целью получить эти финансовые данные о компании...имхо

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Мне кажется, что уважаемый Александр (Grafkeller), что то недоговаривает. Вряд ли люди имеющие деньги будут делать предложения о покупке актива, не имея на руках финансовых отчетов.
До того как вы вступили в переговоры о покупке - вам никто не предоставит отчеты. Графкеллер говорит, что они отправили письмо в котором выразили заинтересованность купить при определенных условиях. Не более того.

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Мне кажется, что уважаемый Александр (Grafkeller), что то недоговаривает. Вряд ли люди имеющие деньги будут делать предложения о покупке актива, не имея на руках финансовых отчетов. А их нет даже у самой компании. Получается что ты предлагаешь купить кота в мешке, либо это просто блеф, с целью получить эти финансовые данные о компании...имхо
Нехорошо в этой ситуации то, что Пантеон не идет на контакт, хотя должен быть заинтересован в данной сделке.

Dimach

Профессионал
Реакции
977
Поинты
0.000
Нехорошо в этой ситуации то, что Пантеон не идет на контакт, хотя должен быть заинтересован в данной сделке.

Или не заинтересован, или есть понимание что после раскрытия финансовой информации заинтересованность в покупке исчезнет...

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Некие финансовые группы предлагают выкупить Panteon Finance, но ответа от руководства компании не получают:

"Могу официально заявить, что МЫ отправили запрос к Золотареву о покупке Пантеона целиком, при условии реальности управляющих.
Однако ответа на этот запрос мы не получили.
Надеюсь, администрация планирует на равных правах провести переговоры со всеми, кто хочет выкупить компанию.
П.С: Наш вариант плана выхода из текущего положения вышлем администрации после ответа на запрос. Но, опять-таки, ключевым тут является, реальность управляющих, если ее нет, то и смысла в переговорах нет.
С Уважением Александр (Grafkeller)"

Я писал об этом в ветке Пантеона пару дней назад. Горашко заявил, что ему ничего о подобном не известно и посоветовал уточнить информацию. Но в данной ситуации я больше доверяю Александру. Хотя в силу новости на сайте Пантеона такая реакция может быть связана с тем, что сначала решают вопрос с ФТ (к примеру, там может быть покупка на более выгодных условиях). Но спасения от ФТ в текущей ситуации как-то не видно - будет одна большая неплатящая компания :rolleyes:

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Состав портфеля на следующую неделю:
  • ПАММ счет 518906 (Jborn) - 16.3%
  • ПАММ счет 558616 (Ahmedos) - 10.8%
  • ПАММ счет 561375 (Kuznets) - 10.8%
  • ПАММ счет 561368 (sean) - 17.5%
  • ПАММ счет 563903 (twilight) - 17.5%
  • ПАММ счет 563732 (ubunt) - 10.8%
  • ПАММ счет 534457 (Hozyin) - 16.3%

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Состав портфеля на следующую неделю:

Предлагаю новую фишку: состав портфеля, из которого можно быстро получить выплату. Будет пользоваться огромным успехом :)

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Предлагаю новую фишку: состав портфеля, из которого можно быстро получить выплату. Будет пользоваться огромным успехом
Легко. Вывод мгновенный, но со штрафом 10%. ))

Сверху Снизу