Каждый день как ду*рак смотришь сводную таблицу выплатвыплату видели нормальную на Фт за 25?
и видишь, как твои заявки обходят.
Каждый день как ду*рак смотришь сводную таблицу выплатвыплату видели нормальную на Фт за 25?
Каждый день как ду*рак смотришь сводную таблицу выплат
смотрю выплаты пошли по Фт, хотя за неудобные вопросы и сообщения карточки раздают
Ну я пока развиваю направление РСЯ, скучать некогда.Лучше тратить силы на поиск новых возможностей.
Ну я пока развиваю направление РСЯ, скучать некогда.
На том, марафонском, сайте на данный момент 71 статья. До осени планирую выйти на 100 статей и подбить статистику.Кстати. Вот сделали Вы сайт, 50 статей там, как я понимаю. Дальше занимаетесь его развитием? Или что конкретно делаете?
Я тут прикинул такую штуку: скорость подаваемых заявок падает (все кто мог уже поставил на вывод), а публикуемые данные "выплат" - примерно одного объема и соответственно движутся по номерам заявок примерно с одной скоростью. Так вот, охватываемый интервал "оплаты" ("паровоз", как кто-то на форуме сказал), дней через 30 настигнет хвост).Каждый день как ду*рак смотришь сводную таблицу выплат
С каждым витком эволюции проекты становятся все более "качественными" - под них закупается серверная часть МТ, открывается свой ДЦ, делается мониторинг на MyfxBook и даже дается пароль к торговому счету. И все равно эти проекты оказываются фейком.Сергей, давно хотел спросить, а как Вы относитесь к Леверону и Вебтрансферу? Не рассматривали для инвестирования?
Почему с одной скоростью? За 23 вон 8 листов пдфка, а за вчера уже 41. Зачем тогда паровоз разгонять, приближая конец? Нет, что-то здесь не так...публикуемые данные "выплат" - примерно одного объема и соответственно движутся по номерам заявок примерно с одной скоростью. Так вот, охватываемый интервал "оплаты" ("паровоз", как кто-то на форуме сказал), дней через 30 настигнет хвост).
Прикольно, что тогда будут делать. Наверное, отменят все заявки и по новой запустят это шоу.
Дак зачем опускаться до уровня Леверона и Вебтрансфера, где кроме легенды ничего нет.
"Рыбин у Дедловских" - то есть не Рыбин на форуме и не Рыбин у себя на блоге, а Рыбин у ДедловскихРыбин у Дедловских пишет, что ему в Левероне показали инвест-пароли
Согласен, а что остается делать - народ запасается попкорномТам уже интереснее
Там еще сказки есть, то есть в прямом смысле сказки: "Жили были ..."Я тут подсела на кино,прям сериал инсайдерский блог называется
Анализ того что было - дело нехитрое. Вы можете гарантировать, что они проработают еще хотя бы полгода?но справедливости ради они дали заработать больше чем ФТ и Пф, и по сей день дают
Я к тому, что про бывшие профиты все мы готовы рассказывать. А вот что дальше будет - никто прогнозы не спешит выкатывать.Теперь вообще про гарантии можно забыть, это касается любой сферы
Это Вы не спешите. А "умников", знающих, причём на 100%, что есть и что будет, хоть отбавляй.А вот что дальше будет - никто прогнозы не спешит выкатывать.