Легко. Вывод мгновенный, но со штрафом 10%.
Что, есть такое официально у ФТ? Кто бы мне в Пантеоне такое предложил...
Что, есть такое официально у ФТ? Кто бы мне в Пантеоне такое предложил...
Забыл добавить смайлик в конце. ))Сами придумали?
Diamand, про удачливость согласен. Про то, что выводятся только не большие суммы не соглашусь, так как по статистики за 23.02.2015 из выводов банковским переводом мелькали суммы около $10к и выше. С суммой за $5к или около того - также прилично. Такие суммы я не считаю не большими.
Вы еще верите в эту статистику? По моему уже даже самые ярые оптимисты поняли что она рисуется во благо успокоения инвесторов. Другой вопрос сколько еще ФТ будет платить и кормить нас обещаниями, пока окончательно не опустит руки и не признает, что у них серьезные проблемы? Скринов даже выше 200$ редко можно увидеть, о каких серьезных суммах можно тут говорить.
Забыл добавить смайлик в конце. ))
Имел ввиду, что можете заводить ко мне на счет - вывод мгновенный (но со штрафом).[/
Можете в личку написать схему и условия?
Забыл добавить смайлик в конце. ))
Имел ввиду, что можете заводить ко мне на счет - вывод мгновенный (но со штрафом).[/
Шутки это всё
Начиная с Девлани мне почти всегда удавалось войти между точками 2 и 3. Даже эта ветка ведется с мая 2012 года. А вот выйти в точке 4 не получается - хоть я и уменьшаю депозит в это время, но всегда остается глупая надежда, что именно этот проект имеет под собой реальную основу.neva2012, Сергей Владимирович Вы депо смогли отбить за все годы в конторах?
Можете в личку написать схему и условия?Забыл добавить смайлик в конце. ))
Имел ввиду, что можете заводить ко мне на счет - вывод мгновенный (но со штрафом).
Да, конечно - все подробно расписано здесь: https://mmgp.com/showthread.php?t=328343&page=1#post8144232Тоже очень интересно.
shvalbe, Вёл несколько дел по выбиванию денег ЮЛ-ЮЛ, ЮЛ-ФЛ. Даже с исполнительными листами на руках иногда ничего сделать нельзя, брать нечего.
Да, конечно - все подробно расписано здесь: https://mmgp.com/showthread.php?t=3283...=1#post8144232