• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Консервативный - neva2012 - (Fx-Trend, Panteon Finance) - Страница 280

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
После долгого и продолжительного перерыва пора вернуться к основной теме ветки - памм-счетам.
При этом посты "постоянцев" данной темы о фондовом рынке и прочих инвестициях очень даже приветствуются.

Начать хочу с площадки RVD Markets. Пересмотрел все памм-счета которые "наслуху" - большая часть на мартингейле, усреднении или с дикими просадками по истории. Более-менее пока вижу Nutellonka.
Кто, что может посоветовать?

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Начать хочу с площадки RVD Markets.

Начинать с этой площадки, да еще летом - по мне плохая идея. А так основные варианты: TRADE-BOWL, Nutellonka, Velikan, Titan, Money Train NEW. Я так понимаю, все кроме первого по представленным кривым грамотные усреднители, сильная просадка вызвана падением франка, что скорее форс-мажор, чем плохая квалификация управа. Настораживает то, что без скачка франка доходность счетов в разы обгоняла бы лучших управов Альпари и ФХОпен. Плюс их щедрые акции по переманиванию клиентов. К площадке есть претензии, в том числе тут: ru.forexmagnates.com/kroufr-teletrade-lider-po-pretenziyam-v-mae.

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Начать хочу с площадки RVD Markets. Пересмотрел все памм-счета которые "наслуху" - большая часть на мартингейле, усреднении или с дикими просадками по истории. Более-менее пока вижу Nutellonka.
Посоветовать могу только биржу :).
А если по теме - что то не нравится мне сейчас РВД, думаю будут падать следующими. Из памм брокеров приятнее всего смотрится FX-Open по надежности, но управляющих надо смотреть. Появилось что стоящее или нет.

Msimon

Новичок
Реакции
1,024
Поинты
0.000
Не думаю, что РВД в ближайшее время накроется тазиком - я не вижу там счетов с критически нарисованной доходностью. Не вижу также и оснований для инвестирования туда - практически любой портфель из 10-15 счетов на прошлой истории не дает хоть сколько-нибудь приемлемой доходности.
Другое дело - Леверон. Если б, отбросив все понятия о честном инвестировании, вложится б в январе, уже можно было бы заработать процентов 50 от депо. Ну а сейчас конечно уже стремновато.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Другое дело - Леверон. Если б, отбросив все понятия о честном инвестировании, вложится б в январе, уже можно было бы заработать процентов 50 от депо.

Это не инвестирование, это разгон депозита :) Антон Рыбин (пишет у Дедловских) так и разгонял, сейчас основную часть выводить будет. Но имхо мы тут пытаемся найти варианты только с торговым риском.

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
neva2012,
После долгого и продолжительного перерыва пора вернуться к основной теме ветки - памм-счетам.

А на блоге

В настоящий момент инвестирование в памм-счета приостановлено.

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Я и говорю пора. С понедельника начнем, пока завел только в Nutellonka.

добавлено через 4 минуты
А так основные варианты: TRADE-BOWL, Nutellonka, Velikan, Titan, Money Train NEW.
Nutellonka - для начала пойдет, хотя судя по форуму - какая-то "выдрыга"
TRADE-BOWL - минусовой результат за последний год
Velikan - по истории вижу просадку в -70%
Titan - была просадка -41%
Money Train NEW - скорее всего следующий кандидат на ввод

Последнее редактирование:

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
Я и говорю пора. С понедельника начнем, по:)ка завел только в Nutellonka.
От кого, от кого... Не ожидал. Только надо было их отбирать в январе, когда ФТПФ подохло. А щас то уже поздно, щас нужно уже и отсюда текать. :)

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Velikan - по истории вижу просадку в -70%
Titan - была просадка -41%

Я выше написал причину. По ней же к примеру Alpari UK обанкротилось. Кстати, это один и тот же управ.

добавлено через 6 минут
P.S. Кажется у Дедловских в комментах видел инфу, что некоторые испытывают проблемы при выводе с РВД на Перфект. На вебмани проблем не замечено.

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
При этом посты "постоянцев" данной темы о фондовом рынке и прочих инвестициях очень даже приветствуются.

Почему именно Рвд? Ничего не скажу за упомянутых тут альпари, но FXOpen по мониторингам в пам прилично смотриться и есть приличные счета по 2-6 месяцев, долгожителей к сожалению не много. Если хотите с Рвд кроме Нутеллонки то на товарища Mavr скорее всего тоже советник но риски в пределах.

добавлено через 3 минуты
P.S. Кажется у Дедловских в комментах видел инфу, что некоторые испытывают проблемы при выводе с РВД на Перфект. На вебмани проблем не замечено.
Тоже видел эту инфу. Правда ранее если и наблюдались проблемы то начиналось все с Вебмани. ..

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
От кого, от кого... Не ожидал. Только надо было их отбирать в январе, когда ФТПФ подохло. А щас то уже поздно, щас нужно уже и отсюда текать.
Никто же не говорит, что всей котлетой. Есть достраивающаяся недвижимость под сдачу или перепродажу, есть валюта, есть рублевые фиксы, сайты наконец.
Паммы тоже надо потестировать в реале. Возможно с реализацией закона о форекс осенью что-то сдвинется и тогда зайду серьезными суммами.
Если хотите с Рвд кроме Нутеллонки то на товарища Mavr скорее всего тоже советник но риски в пределах.
Спасибо, Мавра рассмотрю.
Почему именно Рвд? Ничего не скажу за упомянутых тут альпари, но FXOpen по мониторингам в пам прилично смотриться и есть приличные счета по 2-6 месяцев, долгожителей к сожалению не много.
Планирую это следующей площадкой по приоритету.
Я выше написал причину. По ней же к примеру Alpari UK обанкротилось. Кстати, это один и тот же управ.
Ok. Пока в голове мешанина из этих управов, возможно что-то упустил.
некоторые испытывают проблемы при выводе с РВД на Перфект. На вебмани проблем не замечено.
Пока ориентируюсь (и тестирую) именно по работе с WM (слишком живы воспоминания, когда сперва отказали в обслуживании WM и следом - скам).

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
То ли дело в старые добрые времена, когда у многих лежал постоянный депозит в украинско-ново-зеландском лохобанке в проверенных консервативных активах. Никуда никто ничего и никогда не перекладывали, всё было чинно, надежно, достойно, пристойно, как банке. Прибыль валила и валила, складывалась и складывалась. А потом бобик взял да и сдох :rolleyes:

добавлено через 5 минут
И хоронили бобика всем аулом, всеми народностями, порвали бобику ни одну грелку. Писались мемуары да выкладывались на сторонние свежевытканные инфоресурсы, будь то истинные или резниковские. То и дело глашатый инсайто-правду молвил, что знает, но откладывал и перекладывал со здоровой головы на больную и всё у него в голове смешалось: и кони и люди и админы и грузоперевзки. Только вот к вопросу о деньгах автор сусликофф никогда не возвращался. Только кормил все народы завтрами, послезавтрами, но не сегоднями :rolleyes:

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Никуда никто ничего и никогда не перекладывали, всё было чинно, надежно, достойно, пристойно, как банке. Прибыль валила и валила, складывалась и складывалась.
Были времена ... Только прибыль выводилась и выводилась, оно конечно покрыло введенный депозит, но неприятный осадок остался.
И хоронили бобика всем аулом
Бессмысленно пришпоривать загнанную лошадь, надо похоронить и постараться забыть.

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
В ту зиму полчища антискамовские как тучи черные скопились над обманщиками-людоедами. И как стали они обходить все инстанции, да государевы терема. И как стали они вручать всем грамоты, что мол интернеты ваши перестали приносить нам доходы, что тяжел нынче труд пошел у обычного простолюдина, и вот позарился он на доходы пирамидные. Что не будет он больше верить в иносказание, а отправится он лучше во свои поля фондовые, пусть и нет на них таких художников выдающихся, но зато на них есть лицензия ЭрФэСэРовская, не паленая она как та заморская.

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
В ту зиму полчища антискамовские как тучи черные скопились над обманщиками-людоедами. И как стали они обходить все инстанции, да государевы терема. И как стали они вручать всем грамоты, что мол интернеты ваши перестали приносить нам доходы, что тяжел нынче труд пошел у обычного простолюдина, и вот позарился он на доходы пирамидные. Что не будет он больше верить в иносказание, а отправится он лучше во свои поля фондовые, пусть и нет на них таких художников выдающихся, но зато на них есть лицензия ЭрФэСэРовская, не паленая она как та заморская.
Инсайдер-сказочник уже был ... :i-yes:

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Арсланов тоже в своем блоге про близкий конец РВД вещает, хотя открыл там счета... довольно оригинально - проклял российско-украинское мошенничество и полез в одного русского и одного украинского брокера :rolleyes: Хотя и говорит о грядущем переходе на западных брокеров - кто ему там ПАММ-счета даст создать? Можно было бы на WhoTrades через автоторговлю, но наш народ к ней не особо приучен.

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Арсланов тоже в своем блоге про близкий конец РВД вещает, хотя открыл там счета
Тот еще клоун ) Чуть просадка - открывает сделку на всю котлету даже не под сотое плечо, а на все 500. Два раза везло, но рано или поздно такое кончится полным сливом :)

Сверху Снизу