• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Консервативный - neva2012 - (Fx-Trend, Panteon Finance) - Страница 285

evilball

Любитель
Реакции
176
Поинты
0.000
Брокеры будут налоговыми агентами, но тут пока не понятно, как будут изыматься 13%:

с любых выводов
или выводов превышающих введенную сумму
На фондовом налог списывается с любого вывода, при наличии прибыли по счёту. Во всяком случае, мой брокер так делает. Причём я сперва думал, что списывается налог пропорционально выводимым средствам, но оказалось, что полностью. Специально даже расчёт налога пришлось заказывать, когда с меня половину выводимой суммы списали.:)
Думаю, и на форексе будет нечто подобное.

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Имхо не стоит возлагать много надежд на новый закон о форекс. Какой-то он весь скомканный и принят в спешке.

Так поработают по ходу. Поправки еще никто не отменял. Суть он правильно отображает - налоги должны платится, отчетность должна вестись. Вопрос в том как будут брокеры контролироваться и как много лазеек найдут.Уверен что для тех кто работают в других юрисдикциях в той же Европе ничего не изменится, им легче практика регулирования есть.

DIMA RAINBOW

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Специально даже расчёт налога пришлось заказывать, когда с меня половину выводимой суммы списали.:)
Думаю, и на форексе будет нечто подобное.

как меня заверила компания адмирал маркетс, на форекс , налог на прибыль ,по крайней мере у них точно, будет удерживаться только при достижении суммы вывода равной 100% вводимого депозита, так что все не так уж и плохо...:d-thumbup:

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
как меня заверила компания адмирал маркетс, на форекс , налог на прибыль ,по крайней мере у них точно, будет удерживаться только при достижении суммы вывода равной 100% вводимого депозита, так что все не так уж и плохо...

Ну завел я 1000, и вывожу каждый месяц потихньку по 50, через 21 месяцев они что, начнут с меня налог удерживать ?
Тут скорее всего будет по первому пункту, независимо сколько ты вывел

Вы считаете что адмираловцы смогут снимать с меня налог только через, почти, два года :d-thumbup: ?

DIMA RAINBOW

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
так заверил менеджер ооо "адмирал маркетс ",в личной беседе, - прибыль сальдируется и налог удерживается только после вывода 100% от суммы введенных для торговли средств ,это сделано по его словам во избежании путаницы - завел , получил прибыль - вывел , списали налог, потом получил убыток , а налог уже списан, и понятно что уплаченных в налог денег никто не вернет. и есщо - все выводы только на банк и только в рублях, счета можно в любой валюте вести ,но при снятии денег и переводе их брокером они будут сконвертированны по внутреннему курсу и на банк придут только РУБЛИ, и они уже получили лицензию от регулятора (это не реклама)))

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
Вы считаете что адмираловцы смогут снимать с меня налог только через, почти, два года :d-thumbup: ?
А что мешает им программно установить по каждому клиенту программу которая будет считать на автомате дошла ваша выведенная прибыль до 100% вашего капитала или нет. Это не сложно для программистов.

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000
они будут сконвертированны по внутреннему курсу и на банк придут только РУБЛИ
Вот пусть идут лесом до тех пор пока не научаться делать правильно. Доллары должны выводиться на долларовый счет напрямую, никаких переконвертаций.

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
А что мешает им программно установить по каждому клиенту программу которая будет считать на автомате дошла ваша выведенная прибыль до 100% вашего капитала или нет. Это не сложно для программистов.
Для кодеров не сложно, сам знаю:rolleyes:, меня интересует вопрос: по вашим словам и моим примерам, вы действительно верите в то, что с меня начнут списывать процент только на 21-й месяц ??? Вы действительно в это верите ??? И причем, я могу и пополнять, таким образом, откладывать списание процентов. Вы об этом не думали ?

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Гадать нет смысла. Введут - и увидим, как все работает на практике. Не сомневаюсь, что государство свое возьмет; а вот что получат инвесторы взамен - неясно. Антон как раз статью написал, сам не читал еще: http://smfanton.ru/forex/zakon-o-forex.html

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Коллеги, нужен совет.
На этой неделе решил закрыть вопрос с MavR. Пока вижу его счета:
Mega Profit 4.2
BolPips 1
BolPips 3
Tatarstan (ввод средств закрыт)
Reality EA
MegAnPips
BP LOW Risk

Сергей, я уже один раз дал тебе совет, извини, сам ошибался.
Но с тех пор от всех брокеров где упоминается "Украина" держусь подальше.
Ни на что не намекаю, но РВД из их числа.

John Partee

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
Думаете, в России меньше воруют? :rolleyes:

Я думаю не меньше, странные закономерности наблюдаются у компаний с украинскими корнями, таких закономерностей у российских меньше :) Но это так, мысли вслух, пока никаких предпосылок нет...

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Инвестиционный портфель строится в виде финансовой пирамиды:

Но многие пытаются сделать наоборот - максимальные инвестиции вкладывают в наиболее рисковые активы.

Вложения

• 4.jpg
    4.jpg
    11.5 KB · Просмотры: 143

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Инвестиционный портфель строится в виде финансовой пирамиды

Там еще сайты рядом с ПАММ-счетами должны быть. Красивая пирамидка - можно на сайт с указанием процентов.

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Я думаю не меньше, странные закономерности наблюдаются у компаний с украинскими корнями, таких закономерностей у российских меньше Но это так, мысли вслух, пока никаких предпосылок нет...
Люди, не стоит идти на поводу у политиков. Все эти кидалы - одинаковые - и русские и украинские. Оседают все где-то на Кипре, Мальте и т. д.
Может вы не застали, но первым громким сливом был Броко - компания из Питера. Мальцева - собственника компании до сих пор не нашли. Уголовное дело громко запускалось и тихо заглохло - в этом Россия и Украина очень близки. Своим дырявым законодательством и "способностью договориться с кем надо".
Поэтому любой брокер из СНГ в любой момент может скрыться с вашими деньгами и ничего вы не сделаете.
Может с новым законом в РФ что-то изменится. Если же это приведет просто к тому, что будут брать налоги с выгодоприобретателей, но при этом никакой защиты от скам-брокеров - то это будет печалька)))

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Если же это приведет просто к тому, что будут брать налоги с выгодоприобретателей, но при этом никакой защиты от скам-брокеров

Ну почему никакой - вы сможете подать на них в российский суд и оставить еще там кучу денег в обмен на призрачный положительный результат лет так через пять :rolleyes:

добавлено через 16 минут
P.S. Сергей, Вы же доходные ПАММы подбираете - вот тут их много ))

http://www.wit-invest.com/pamm

Ребята серьезные - пишут, что есть европейское и азиатское представительство, и несколько украинских офисов :biggrin2:

Последнее редактирование:

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Тоже украинский брокер с тоже сделанным на коленке сайтом с теми же самыми акциями, которые проводил ФТ включая автоакцию и лояльный курс. Я считаю надо вложить :rolleyes:
ПыСы: в россии воруют скорее всего и побольше, просто слишком много финансовых гениев в последнее время завелось на украине

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Ребята серьезные - пишут, что есть европейское и азиатское представительство, и несколько украинских офисов
:Это детище Костика, если не в курсе.Со всеми вытекающими....

добавлено через 1 минуту
Все эти кидалы - одинаковые - и русские и украинские.
Назовите хоть одного песвдо брокера с Российскими корнями.

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Тоже украинский брокер с тоже сделанным на коленке сайтом

Да, дизайн порадовал. Я считаю, что им надо заезжать прямо в украинские помещения ФТ. Потом скам - новая фирма заезжает. Конвейер.

Это детище Костика, если не в курсе.Со всеми вытекающими....

Это который Сурджик? Могло бы что-то подизайнистее быть, опыт-то есть.

Сверху Снизу