Пока надо сделать паузу.
По крайней мере до осени подождать - что там конторы будут делать по новому закону о Форекс.
Или вон Роман с Бережным работает.
Жестоко рвд с клиентами... Вы хоть не успели инвестировать в рвд? Ведь портфель собирали?
Пока надо сделать паузу.
По крайней мере до осени подождать - что там конторы будут делать по новому закону о Форекс.
Или вон Роман с Бережным работает.
Успел, я ж его не виртуальный собиралЖестоко рвд с клиентами... Вы хоть не успели инвестировать в рвд? Ведь портфель собирали?
Только хотел подколоть вопросом о том, как там ваши инвестиции в РВД?Успел, я ж его не виртуальный собирал
От кого, от кого... Не ожидал. Только надо было их отбирать в январе, когда ФТПФ подохло. А щас то уже поздно, щас нужно уже и отсюда текать.
Позволю процитировать себя любимого
Крамольные мысли - собрать небольшой портфель на FxOpen ...Что было - прошло, едем дальше.
Только хотел подколоть вопросом о том, как там ваши инвестиции в РВД?
Наоборот хорошо. Пусть оно дохнет как следует.Да ну нафиг, всю Памм индустрию подорвали ПФ, ФТ, теперь и РВД
Крамольные мысли - собрать небольшой портфель на FxOpen ...
Мне почему то кажется, что оупен даже альпарышей переживетКрамольные мысли - собрать небольшой портфель на FxOpen ...
, изначально рассматривал только эту площадку для инвестирования, поэтому с октября 2012г играюсь в паммы только на ней (сейчас понимаю, что не ошибся в выборе, хоть и доходность не такая привлекательная как в уже проблемных)Имхо в ПАММ-сфере это лучшее, что можно сделать. 2-4 счета на поиграться там можно найти.
Никма - мой первый памм, в котором я до сих пор (уже третий год), когда входил, тоже сразу попал на серьезную просадку из которой долго выходили, потом 2014г сработанный в ноль, но по итогу, на сегодня (статистику веду с 01.01.13) имею: НБ - 10К, вывел - 6,4К, КБ - 10,2К, если бы не выводил, то с реинвестом 105%. Возможно, это не много за почти 3 года, но зато они не потеряны и продолжают работать.Я, можно сказать, начал с нее и остался после полугода с нулем, даже с небольшим минусом - вкладывал в Никму и Трейд-Боула. Жалею лишь о том, что после долгих раздумий жадность взяла вверх и перебросил все деньги в Пантеон. Как понимаю, если бы не это, то сейчас был бы лишь в небольшом плюсе (хотя сомневаюсь, что выдержал бы просадку Никмы).
Владимир, не думали сконцентрироваться на поиске 3-4 достойных компаний ДУ, как альтернативе скамящихся один за другим брокеров с ПАММ-счетами?
Это не тонкий намёк, это правда. Разбирающиеся давно уже на фондовом рынке. Если всё-таки появится желание, я могу вас проконсультировать. Если нет, как мне кажется, у вас понимания появится позже. Еще есть кому повесить на свои сайты заглушки. Буду наблюдать за происходящим.JenSh, опять ваш тонкий намек уже и в этой ветке, но там столько сдерживающих "но"...
Да, это кому?А кто такой Владимир?
Уходить с фонды?у меня есть знакомые кто работает на фонде, но вопрос почему они собираются уходить, и не могут дать ответ внятный
Мне казалось там все прозрачнее - купил акцию/продал акцию, котировки всем известны ...мое подозрение слив?