Сто лет на ммжопе не был. Смотрю в этом разделе только 8 живых тем осталось, а раньше-то листать не перелистать. Все "рубили капусту".
Капуста имеет свойство заканчиваться А еще труднее ее выращивать
Сто лет на ммжопе не был. Смотрю в этом разделе только 8 живых тем осталось, а раньше-то листать не перелистать. Все "рубили капусту".
Ну закончилась здесь - плавно перетекли в другие ниши (я пока тестирую SEA).А еще труднее ее выращивать
я пока тестирую SEA
Так под них нужны хорошие площадки, с хорошей посещаемостью. Есть такие ?В первую очередь это РСЯ и Адсенс.
Вопрос не в том, чтобы монетизировать существующие сайты.Так под них нужны хорошие площадки, с хорошей посещаемостью. Есть такие ?
На это уйдет годы, плюс SEO постоянно меняется, требования рекламных площадок меняется. Нужно быть постоянно в теме и постоянно развивать такие сайты. Времени кучу уходит и становится что-то типа работойА специально (планомерно) создавать контентные (статейные) сайты.
Статьи уже давно никто сам не пишет - все заказывается на биржах контента. И даже саму публикацию часто делегируют.На это уйдет годы
Без этого никак.плюс SEO постоянно меняется, требования рекламных площадок меняется. Нужно быть постоянно в теме и постоянно развивать такие сайты.
Да, отличается от просто инвестирования, но потом выходишь на пассивный доход.становится что-то типа работой
Это все вата, проверено, зарабатывают те, кто продает, но ни кто покупает. Хз что за *****сайт можно купить, а хороший стоит прилично.Да, отличается от просто инвестирования, но потом выходишь на пассивный доход.
Еще вариант - можно на бирже купить уже готовые сайты.
Нее, если хотите делать СДЛ, то забудьте про всякие биржи. Контент должен быть 100% уникальным, а на бирже это стоит денег, порой и не малых
Это все вата, проверено, зарабатывают те, кто продает, но ни кто покупает. Хз что за *****сайт можно купить, а хороший стоит прилично.
Покупать - это тоже работа, надо в теме разбираться.Это все вата, проверено, зарабатывают те, кто продает, но ни кто покупает. Хз что за *****сайт можно купить, а хороший стоит прилично.
В том-то и прикол, что занимаюсь сайтами уже несколько лет, и знаю о чем говорю.С чегото тоже все начинают... А сидеть и говорить что невозможно, при этом не пробуя - так прибыль и не придет никогда.
Дак делитесь опытом Александр, типа:В том-то и прикол, что занимаюсь сайтами уже несколько лет, и знаю о чем говорю.
Подскажите (я в свою очередь расскажу где я залипаю).Могу подсказать форум, на котором уже давно залипаю, он посвящен SEO и т.п. вещам
Обменялись явкамиСкинул в личку
Спасибо большоеОбменялись явками
Плюс нужно "нагибать" конкурентов