Г-Н ЛЕНИВЫЙ
МАСТЕР
Да походу нужно переводить в активы, валюту скупать уже как-бы поздно, хотя я думаю к НГ бакс перевалит за сотку , ну или ближе к этому.Может немного инвестировать в тушенку?
Да походу нужно переводить в активы, валюту скупать уже как-бы поздно, хотя я думаю к НГ бакс перевалит за сотку , ну или ближе к этому.Может немного инвестировать в тушенку?
Да походу нужно переводить в активы, валюту скупать уже как-бы поздно, хотя я думаю к НГ бакс перевалит за сотку
Тогда уж не забывать про соль и спички.Может немного инвестировать в тушенку?
Потому что все надежды российского правительства на отскок нефти, плана В нет.
Все детали по хэштегу #чотамухохлов
Согласен полностью, но хотелось бы учитывать то, что потом эту валюту можно будет спокойно обменять. Было же такое что обменники закрывалиПочему же тогда поздно? За сотку не знаю, но за 70 гарантированно. Белоусов на днях уже открыто сказал, что у ЦБ нет резервов поддерживать рубль. Так что я бы и сейчас валюту покупал, в рублях оставив только на жизнь ну и может небольшую часть на рублевом депозите в топовом банке. Потому что все надежды российского правительства на отскок нефти, плана В нет.
но хотелось бы учитывать то, что потом эту валюту можно будет спокойно обменять. Было же такое что обменники закрывали
Читал исповедь выживальщика, из Сербии по моему. Самое ходовое было - батарейки, зажигалки и одноразовые бритвы.Представилась жестокая голодная смерть посреди кучи долларов ))
инвестируем в сельское хозяйство.
Россия всегда была в первую очередь сельскохозяйственной
Проблема не в отсутствии денег, а в том, что идут они не в бизнес, а в карманы - поэтому в Америке в кризис умеряют потребности, а у нас начинают готовиться к образу жизни зари человечества с собирательством и огородничеством.
Посвятите нас, что за фаза общества такая, которая завязана на коррупции?Это не проблема, а историческая фаза развития общества.
Казалось бы, что мешает промышленным индустриальным державам спокойно покупать сельхоз продукцию у развивающихся аграрных стран. Но не тут-то было.Россия всегда была в первую очередь сельскохозяйственной,всю европу кормили
Посвятите нас, что за фаза общества такая, которая завязана на коррупции?
Прости и отпусти.Что тут нового, тренд платить не начал?
Дак вроде все давно уже всё.никто новый не закрылся?
Ждем пока начнут работать в соответствии с новым законом о Форекс.
Новый закон отложен минимум до начала следующего года. А скорее всего, на более долгий срок - насколько я знаю, никто из брокеров за лицензией еще не обращался. Ветка совсем зачахнет за это время - она и так уж практически мертвая. Надо вам что-то придумать, Сергей. Может, об инвестировании в сайты информацию повыкладывать: у Вас и опыт, и результаты уже должны быть.
Да я тоже эту информацию слышала, но это не более слухов, не видела где конкретно от ЦБРФ об этом сказана, ссылку неплохо бы, если конечно есть...