Forex Trend(у) у них есть чему поучиться.
Мои поздравления! 300 долларов тоже деньги, значит есть перспектива и остальным получить, раз начали понемногу платить. От ФТ же думаю что ничего не дождаться
Forex Trend(у) у них есть чему поучиться.
Добрый день, друзья. Хотел бы поинтересоваться у Вас кто-какие видит возможности для инвестирования и заработка в наш кризисный год? Кто куда вложил свои финансы?
Лично я не стал особо рисковать и думать, вложил в пару банков под ~20%.
Да как бы не факт. Такое ощущение, что платят либо известным, либо скандальным личностям. При чем все депо. Если бы хотели понемногу платить - за два месяца могли бы родить и схему и порядок выплат. Раз денег на всех нет - то логичны выплаты всем определенного процента от вклада. Тут же кому то все, кому то ничего. Но Неву поздравляю, пустячок, а приятноМои поздравления! 300 долларов тоже деньги, значит есть перспектива и остальным получить, раз начали понемногу платить.
Вот я и думаю, то ли я известный, то ли скандальный ...Но Неву поздравляю, пустячок, а приятно
Вот я и думаю, то ли я известный, то ли скандальный ...
Да как бы не факт. Такое ощущение, что платят либо известным, либо скандальным личностям. При чем все депо. Если бы хотели понемногу платить - за два месяца могли бы родить и схему и порядок выплат. Раз денег на всех нет - то логичны выплаты всем определенного процента от вклада. Тут же кому то все, кому то ничего. Но Неву поздравляю, пустячок, а приятно
правда вроде как и Фт и ПФ немного сразу платили
Фиг там. Была теория, что ФТ и ПФ слишком громоздки, чтобы перестать платить сразу - и кто будет руку на пульсе держать, успеет. У ММСИС проблемы начались до середины августа и по сентябрь большинство успело вывести. Но ПФ с ФТ учли эти ошибки - особенно ПФ. Кажется, с 27 января вообще не было выплат.
Кстати, час назад RVD вернул мне 300$
Роман, понимаю, что с твоими масштабами это скорее сарказм, но приятно.Конгратьюлейшенз, Сергей!
Роман, понимаю, что с твоими масштабами это скорее сарказм, но приятно.
О'кей, Гугл! Сколько биткойнов будет баррель гречки в четвёртом квартале 2016 года?
Что то совсем ветка затихла. Для разнообразия кину акцию, которая за два дня могла сделать миллионером кого угодно, хоть типичного работягу, хоть миллиардера
http://finviz.com/quote.ashx?t=AQXP
В прошлую пятницу выстрел с 2 долларов за акцию до 12. В понедельник гэп до 18 и вертикальный взлет вверх с 18 до 56 всего за пол часа. А потом за остаток дня падение обратно к 19 То есть за два дня движение в 2800% вверх, а потом на 70% вниз. И это без каких либо плеч...
Вот уж точно, знал бы прикуп - жил бы в сочи.
Я не консолидируюсь с вашим выбором.Сергей, спляшите, что ли
Я не консолидируюсь с вашим выбором.
Может вкладываться в бензин? У нас в россии он всегда дорожает, не важно куда идет нефтьВыбор, конечно, шутка