Или пару месяцев ...Если бы прямо сейчас появился аналог Пантеона я бы с радостью поработал бы с ним пару лет.
Никто не знает, сколько проработают такие проекты. Или Вы обладаете даром предвидения?
Или пару месяцев ...Если бы прямо сейчас появился аналог Пантеона я бы с радостью поработал бы с ним пару лет.
В общем если это действительно скам, а не просто типичный бизнес "по русски"/"по украински" (нужное подчеркнуть) с соответствующим отношением к клиентам, то выходит начали сыпаться и пирамиды с фондовыми легендами.
Незнаю, у меня в стране банки по валютным депозитам предлагают 10-11% годовых. Зачем мне тогда фондовый рынок?
Так оно все. По факту обычный оффшорный брокер, с точки зрения защиты клиента - ничем не лучше форекс кухонь. Фондовый рынок полезен только через прямых регулируемых брокеров. Когда акция становится твоей собственностью, а не лежит на субсчете субброкера у прямого брокера.Про них все написано у Графкеллера - регистрация в Неваде без лицензии на ДУ и аудита от большой четверки - никакое американское законодательство инвесторов защищать не будет
Сколько себя помню у меня в стране банки по валютным депозитам минимум 7-8% годовых предлагали)Там, где банки предлагают 10-11% в валюте, один шаг до дефолта ETF при определенных навыках позволяет получать такую доходность (в среднем!) с надежными эмитентами.
Сколько себя помню у меня в стране банки по валютным депозитам минимум 7-8% годовых предлагали)
Благо вклад в банке застрахован и в случае чего деньги не будут потеряны)Но по мне 10% годовых в валюте от банков та же пирамида, только под флагом государства
Проходили это на умеренных счетах - управ торгует стабильно месяц, другой, третий ... полгода. Народ расслабляется и заливает ему депо по самое немогу, а тут хе...рак и слив 80% - "ну не могла, не смогла".Нет, не обладаю. Но я же говорю - аналог Пантеона. А Пантеон не один год проработал...
Благо вклад в банке застрахован и в случае чего деньги не будут потеряны)
shvalbe, Опять таки - Украина сколько себя помню в таком состоянии.
Насколько я знаю все банки, которые из-за кризиса стали банкротами, гарантированные суммы выплатили или продолжают выплачивать.Я слышал о невыплатах в Украине и создании там "биржи депозитов" для продажи с дисконтом
Там и проценты не такие большие как в Украине в банках. 10-12% в долларах в год практически нигде не увидите.Собственно у меня нету столь большого капитала что бы думать о переводе средств на банковский депозит в другую страну.
К сожалению нет.neva2012, А для Украины нету такого списка?
А что не так с этим банком?Айманибанк
С ним работает ЦБ. Какое решение будет принято - узнаем только по факту.А что не так с этим банком?
В этом случае ЦБ тупо даст АСВ беспроцентный кредит, так написано на сайте АСВ.Если начнет валиться банковская система - никакое АСВ не поможет, тупо не хватит денег на всех.
В этом случае ЦБ тупо даст АСВ беспроцентный кредит, так написано на сайте АСВ.
АСВ все тоньше и тоньше.
АСВ пойдет в ЦБР за кредитом еще на 140 млрд рублей для выплат вкладчикам
Российское Агентство по страхованию вкладов (АСВ) обратится в ЦБР за увеличением кредитного лимита на покрытие дефицита фонда по страховому возмещению вкладчикам рухнувших банков на 140 миллиардов рублей, говорится в сообщении АСВ.
"Совет директоров АСВ согласился с предложением Правления Агентства об обращении в Банк России с просьбой об увеличении на предстоящий период лимита кредитной линии в целях обеспечения финансовой устойчивости системы страхования вкладов, а также для финансирования выплат возмещений по вкладам на 140 млрд рублей", - говорится в сообщении.
В июне совет директоров АСВ одобрил возможность обращения в ЦБР за кредитом на 110 миллиардов рублей в том случае, если размер фонда страхования для выплат вкладчикам опускается ниже 40 миллиардов рублей
В ноябре АСВ сообщало, что выбрало 75 миллиардов рублей из одобренного кредита ЦБР в 110 миллиардов рублей для выплат вкладчикам рухнувших банков.