Цены на бетон припали только в долларовом эквиваленте:
В рублях они даже немного подросли.
Считаю более важным пованговать цены (спрос) на нефть и соответственно где будет рубль.
Возможно через год бетон на доллары будет гораздо выгоднее.
Ну а какой подход иметь надо? Ориентироваться на 1-2% в месяц? Так 1% в месяц мне принесет банковский валютный депозит, если в национальной валюте открыть - так как раз 2% в месяц будет. Ну так в банке и риски другие. А тут и слив возможен, и масса неторговых рисков - от закрытия счета до скама и т.д. Принимать все эти риски ради скажем 2% в месяц? Как по мне так не выгодно.Ууу ... - с таким подходом вам не в памм, а в ..., но они уголовно наказуемые.
shvalbe, А что за брокер если не секрет?
Если и инвестировать в ПАММы, то с рассчета как минимум 50% годовых без реинвестирования.
А как этот обзор не пропустить и вовремя увидеть?Ice-FX. У меня по нему просто огромный обзор от Black Ice будет.
Те времена прошли
Прайвету пока доверия нет.
А как этот обзор не пропустить и вовремя увидеть?
И на какую прибыль сейчас можно рассчитывать?
А с чего же начать при скромном капитале?На минусовую Забудьте о ПАММах, инвестиции начинаются не с форекс.
Да, ушли времена Пантеона и ФХтренда. Я там своих баксов 500 максимум инвестировал - остальное разные бонусы. В итоге за 1.5-2 года активного инвестирования тысяч 5 как минимум вывел и еще столько же осталось в покойном Пантеоне.
А с чего же начать при скромном капитале?
Лично я начну с акций, как-то котировки Сбера и Яндекса впечатлили, сейчас входить поздно - пора фиксировать прибыль.А с чего же начать при скромном капитале?
Я бы и сейчас зашел в аналогичные проекты, если бы были. Плюс этих пирамид в том, что можно было получать тысячи долларов для инвестирования в виде бонусов, а выводить уже реальные деньги. Что я и делал.Повезло - вовремя зашли в доходную пирамиду. Если пытаться играть по таким правилам, то есть блоги вроде investkopilka.
А если пытаться использовать реинвестирование и время, то примерно с 500 долларов можно начать инвестиции в ETF от FinEX на Московской бирже. Есть свои некоторые минусы, но с хайпами и ПАММ-счетами в их СНГ-варианте не сравнить вообще.
И о какой доходности будет идти речь?
Я бы и сейчас зашел в аналогичные проекты, если бы были.
Только если раньше в них не боялись вкладывать( примеров скамов не было), то сейчас другая ситуация, думаю тот же масштаб не повториться.Я бы и сейчас зашел в аналогичные проекты, если бы были. Плюс этих пирамид в том, что можно было получать тысячи долларов для инвестирования в виде бонусов, а выводить уже реальные деньги. Что я и делал.
Нельзя дважды войти в одну и ту же реку.Был бы проект с такими же бонусами для инвесторов и доходностью как Пантеон - я бы однозначно рискнул бы.
Банк дает 11% годовых на полном пассиве, фондовый рынок насколько я понимаю раза в полтора больше, но совсем не на пассиве.
Если бы прямо сейчас появился аналог Пантеона я бы с радостью поработал бы с ним пару лет.Нельзя дважды войти в одну и ту же реку.
Прайвет уже совсем не то. Многие надеялись, что на обломках FT/PF построят "правильную" структуру, но похоже строят по той же пирамидальной схеме - ни нормальной регуляции, ни букинга, ни мониторинга ...
Фондовый рынок может дать столько же в долларах (на долгосроке), что по результатам 2014 к рублю более 100% годовых. Банки в долларах сейчас дают от силы 2-3%. И инвестирование максимально приближено к пассивному (ETF созданы именно для пассивных инвесторов, спекулировать же можно на чем угодно) - важно лишь составить правильный портфель из правильных инструментов. У меня просто куча статей об этом, есть и другие хорошие ресурсы.