Я уже такую не застал.он прям такой же как в дебетовке в виде кэша? без развода на бонусы-баллы?
прям 3% вместо 1% по дебетовой?
Это 4xTrim говорил:
Гораздо более интересный вариант - кредитка хомяка. 3% кэшбэка на всё!
Я уже такую не застал.он прям такой же как в дебетовке в виде кэша? без развода на бонусы-баллы?
Гораздо более интересный вариант - кредитка хомяка. 3% кэшбэка на всё!
У вас что все еще старая кредитка действует, вас на "Пользу" до сих пор не перевели ?
Присоединяюсь к предыдущему вопросу вопросу.
Зашел сейчас на сайт Хомяка - карт "Кэшбек" уже нет, а "Польза" - какая-то мутная. Насколько понял там ежегодное обслуживание спишут всё равно.
он прям такой же как в дебетовке в виде кэша? без развода на бонусы-баллы?
Это пока вы еще пользуетесь старой картой, за обслуживание не списывают. А как только срок ее действия закончится, вам предложат новую карту с 2 990 рублей за ежегодное обслуживание.Может с новыми картами что-то и не так, но моя очень старая. Я её взял сразу же, как они появились.
И хотя меня и перевели на программу "Польза", но за обслуживание всё равно ничего не списывают, т.к. я гашу кредит к концу расчётного периода.
Это пока вы еще пользуетесь старой картой, за обслуживание не списывают. А как только срок ее действия закончится, вам предложат новую карту с 2 990 рублей за ежегодное обслуживание.
Печально, конечно, но кэшбэк эту сумму покроет минимум раз в пять.
Хотя, кто сколько тратит, опять же
Можно про:Печально,что тема превратилась в обсуждение кредиток))
Можно про:
Или ты уже сформировал портфель в Прайвете ))
- сдачу квартир посуточно;.
- или коммерческую недвижимость в условиях кризиса
а со сбытом как?Не,Сергей,хватит,наигрался.
По мелочи-не интересно,а по крупному,сам понимаешь....
Я тут занялся более интересным и выгодным делом.
Производством жидкости для электронных сигарет,вот где колондайк.
На вложенный рубль выходит 4-5.
Прайвет отдыхает
а со сбытом как?
производство легальное или полутемное?
Все легально,сертификаты получил.
За месяц отгрузили в 17 городов,ну и Питер практически во всех вейп шопах.
Мельчают инвесторы, скатываются в реальный бизнес
Отписался в личку.Если продаёте FT-пиксели,напишите мне в л.с.
Отписался, но ответа не последовало ...Укажите ваше мыло я туда отвечу.
Отписался, но ответа не последовало ...
Для всех соискателей- продам депо FT (примерно 2 700$) за 1% от номинала. Продажа через биржу, разницу верну на PM.
На данный момент имеется 2714$. Продам за 1%, но все комиссии за ваш счет (чтобы в итоге у меня на Perfect Money осталось 27$)
Не люблю незавершенные дела (перфекционизм отчасти, так сказать - поставить точку в этом деле).Сергей, 27 долл как то изменит вашу жизнь? да что жизнь, настроение изменит?