Отличный результат! Приймите пои поздравления ) Вы не рассматриваете счёт Master 5000176 для инвестиций в будущем?
Я тоже присматривалась к этому управляющему . Но прошедшая неделя, прямо скажем, удивила. Думаю, надо подождать.Отличный результат! Приймите пои поздравления ) Вы не рассматриваете счёт Master 5000176 для инвестиций в будущем?
Новый состав портфеля (если портфель меняется конечно) - публикуется в выходные (на следующую неделю), на крайний случай в понедельник, если перераспределять заканчиваю в воскресенье поздно вечером.И вдруг я увидел обновленный портфель...
Здравствуйте...изучил данную ветку от начала до конца...все интересно,порой очень информативно,но мне не дает покоя один вопрос...)
Меня интересует период "конец апреля и весь май данного года"...думаю он многим запомнился по череде просадок и сливов...
neva2012,вы инвестировали в Галактику,Нотшоу,Панамеру,но каким то "чудом" избежали калапса...)подробных комментарий я не увидел от вас,поэтому стало интересно...что это везение,точный расчёт или шарлатанство?))
добавлено через 57 минут
Читая данную ветку того периода,я увидел (в определенный момент) распределение средств вашего портфеля...а именно:
Панамера-15%
Нотшоу-15%
В свое время Галактика-10%...
Зная историю того месяца,у меня уже появилась ехидная улыбка на лице и мысль "ну как же ты сейчас выкрутишься из этой ситуации"...))
И вдруг я увидел обновленный портфель...
Аваз
Свен
Вероника
ТР...
Но,плин,как...?!!)
Потом была обойдена стороной просадка Хозяина,хотя счет то "сладкий"...с виду...)
Для удачи-слишком часто...
Для расчета-не было не данных,не оснований...
Мне интересны конкретные причины вашего выхода из каждого персонажа. Этом списке...)это был бы опыт для меня...)
В безопасности он будет только в том плане, что вы не потеряете много, но вот и заработать особо не получится, к примеру Свен, выход из просадки вторую неделю подряд меньше 1% инвесторам, такими темпами год в 0 можно сработать, с такими целями проще в Сбербанка с ВТБ пойти, там хоть не торговые риски отсутствуют, ну и страховка государства на 700 000 )Инвестируйте в консервативные счета и ваш портфель будет в безопасности.
я бы сказал, что для портфеля ТС он несколько молодой и рисковый счет Т.к. в портфеле все старички с консервативно-умеренной прибылью и такими же просадками, кроме votfx (молоденький еще). Просто если рассматривать мастера, то тогда уж алексея и гермеса =)neva2012, не рассматривали счет Мастер 5000176?
Портфель так и классифицируется: "Консервативный".в портфеле все старички с консервативно-умеренной прибылью и такими же просадками
Присматриваюсь.neva2012, не рассматривали счет Мастер 5000176?
Консервативный подход подразумевает некоторую инерционность в принятии решении и рассмотрение прибыльности на более долгосрочном периоде.интересно ваше мнение по поводу феникса и максима. Не мелькает хотя бы доля сомнения о их доле и вообще нахождении в портфеле?
Таким образом имеем: вложив в эти счета год назад 1 000$ сейчас бы имели более 2 000$.
Такая доходность меня вполне устраивает.
Конкретно по вопросу про Максима и Феникса: возможно их доля будет уменьшена (после анализа результатов месяца).
Если их страхуют, то я бы инвестировал в весь этот список (выделив только меньшие доли 80 и 182).Хотел узнать мнение ТС, хочу по акции "убытки отдыхают" вложить в один или несколько счетов Пантеона, по вашему мнению в кого лучше вложить?? Напомню там представлены следующие управляющие: Skilled 5000080,Lion 5000100,SkyFx 5000105,Fenix 5000106,Maksim 5000182. Спасибо.
Прилично так просел - Вероника отожгла: -7.27%индекс платина просел?