Обновились графические представления доходности управляющих (ПАММ-счетов) FX-Trend.
У него скайп в подписи. Человек очень отзывчивый, не стесняйтесь)Дело в том, что я сейчас готова инвестировать в ПАММ-счета, и хотелось бы окончательно определиться, в кого вкладываться. Поэтому меня и интересует мнение neva2012 в свете итогов прошедшей недели.
Поэтому меня и интересует мнение neva2012 в свете итогов прошедшей недели.
По возможности (в силу компетенции) отвечу всем, и в скайпе и в почте, да и здесь в теме.У него скайп в подписи. Человек очень отзывчивый, не стесняйтесь)
Сегодня вечером постараюсь опубликоватьneva2012, измените состав портфеля на следующую неделю?
neva2012, я зарегистрировался на FX-trend и Panteon с ваших ссылок. Скажите, вы можете помочь составить инвестиционный портфель? Как с вами можно связаться?
Помогу составить инвестиционный портфель, Skype: se-zar.ru
Спасибо за совет . Это действительно так .У него скайп в подписи. Человек очень отзывчивый, не стесняйтесь)
Уже сказали, но повторюсь:Как с вами можно связаться?
для этого есть "Сказать спасибо" внизу сообщения на форумебольшое спасибо вам за помощь в составлении портфеля
да, а в чем причина нелюбви к Хозяину?Не жалеете, что исключили Хозяина из портфеля?
он показывает неплохие результаты.
neva2012, я зарегистрировался на FX-trend и Panteon с ваших ссылок. Скажите, вы можете помочь составить инвестиционный портфель? Как с вами можно связаться?
Я именно по этой причине в этот РО как раз Максима вывел из портфеля, с ТП 4 недели и доход за ТП 2%, слишком консервативно.ТС, что скажете по поводу Максима? Я вот сейчас смотрю, за 4 месяца счет принес по цифрам пантеона всего 2% . Главное что у многих он есть в портфеле. Может это просто тенденция? Просто эти качели какие то нездоровые и бессмысленные.
Для начала можно взять управляющих как у Neva2012. А позже появится понимание, опыт, и, соответственно, свой портфель. Я так думаюлучше учись сам отбирать активы... это будет полезнее для каждого инвестора
Да уж, на этой недели его результаты просто напрягают.ТС, что скажете по поводу Максима? Я вот сейчас смотрю, за 4 месяца счет принес по цифрам пантеона всего 2% . Главное что у многих он есть в портфеле. Может это просто тенденция? Просто эти качели какие то нездоровые и бессмысленные.