это кстати можно сказать про весь этот локомотив из трех счетов.
Что-то связка локомотивов памм 2.0 на Panteon (Aleksej, Hermes, Gelios) даёт сбой.
Памм2 кризис, который может неизвестно сколько продлиться
Согласен. Возможно 2-3 недели ещё остаться после просадки в расчёте на то, что чуть более высокую доходность покажет, и далее исключить.Лиона пора выгонять, ИМХО. Если взять результат за 5 месяцев последние, то совсем не айс получается у него.
Свен поставил цель 100% для инвестора.Сванцева можно вернуть. С увеличением ТП до 4 недель возрастет и доходность. К тому же зарекся на 2014 год 100 % дохности принести. Только не ясно себе или инвесторам, с реинвестом или без. Но, повторюсь, увеличения доходности ожидаем.
Планирую этот месяц доработать в прежнем составе.Лиона пора выгонять, ИМХО. Если взять результат за 5 месяцев последние, то совсем не айс получается у него.
Раньше вы пересматривали портфель в сторону увеличения доходности, исключив при этом Веронику, Свена, Аваса. Почему тогда остался votfx ведь у него доходность ниже чем у Свена?Планирую этот месяц доработать в прежнем составе.
Далее будет произведен подсчет доходности управляющих не за год, как ранее, а за полгода, что думаю более точно отражает текущее положение дел. Похоже, что Лиону места не найдётся.
Раньше вы пересматривали портфель в сторону увеличения доходности, исключив при этом Веронику, Свена, Аваса. Почему тогда остался votfx ведь у него доходность ниже чем у Свена?
До этого долгий период у Свена была ниже
Планирую этот месяц доработать в прежнем составе.
Далее будет произведен подсчет доходности управляющих не за год, как ранее, а за полгода, что думаю более точно отражает текущее положение дел. Похоже, что Лиону места не найдётся.
А где Сванцев говорил про увеличение доходности для инвестора?
А то я как-то пропустил этот момент.
А где Сванцев говорил про увеличение доходности для инвестора?
А то я как-то пропустил этот момент.
Я вот думаю, может у Лиона счет закрыть
Ну тут тогда вывод сам собой напрашивается.
Лиона убираем, Свена возвращаем. И перетряхивать особо ничего не надо
Я вот думаю, может у Лиона счет закрыть и не перекидывая деньги на fxtrend в Свена зайти.
Или с точки зрения диверсификации не "комильфо" получается?