Liquidator
Новичок
Очень интересно. Свен и Вероника исчезли из портфеля и появился совсем молодой ПАММ. Я не узнаю ТС
Из Sven вышел.neva2012, а Вы вышли из Свена?
Я бы из Avas вышел, но ТП пока не позволяет.Свен и Вероника исчезли из портфеля и появился совсем молодой ПАММ.
Причем тут хайп не совсем понятно....Если народ щас повалет из хайпа унося свои вклады, то может просто не хватить средств для поддержания открытой сделки и у оставшихся тогда точно выйдет в 0 на счету)
Со Свеном как раз понятно - не все хотят пересиживать его просадку. А вот про Ахмедоса - Ликвидатор верно подметилНа счет Вероники я и сам думал,но Свена убирать....)
Имхо задача спекулянта зарабатывать (а не просто красоваться именами топов в портфеле). К сожалению последнее время площадка Forex Trend продолжает "радовать" снижением доходности топовых консерваторов. Убираю управляющих с месячной доходностью меньше 2% (на годовом интервале). Приходится вводить в портфель умеренных (или даже частично умеренно-агрессивных), но уменьшенной долей.На счет Вероники я и сам думал,но Свена убирать....)
Возможно долю немного и завысил, но торгует управ на мой взгляд грамотно - лотность, количество сделок и т.д. Правда инструмент опасный (скорее малопредсказуемый).А вот про Ахмедоса - Ликвидатор верно подметил
Не могу не согласится!Имхо задача спекулянта зарабатывать (а не просто красоваться именами топов в портфеле). К сожалению последнее время площадка Forex Trend продолжает "радовать" снижением доходности топовых консерваторов. Убираю управляющих с месячной доходностью меньше 2% (на годовом интервале). Приходится вводить в портфель умеренных (или даже частично умеренно-агрессивных), но уменьшенной долей.
Новый портфель пока на новогодних каникулах,Вас можно поздравить с новым портфелем
Для него это чуть ниже недельной нормы.Jborn отжигают, уже +1.79%
и обожглись на хозине.
Статистика не секрет, на блоге вся, понедельно.А мне вспоминается NSB, если не ошибаюсь.
Ну не так всё считается ...А тут ахмедос, да еще и долей 17%...
Торговали они единственные из портфеля и удачно.Неплохое начало! Новички не разочаровывают пока.
У него не было просадки, может слить и все. Но если условно считать 50%, потеря 1.61% портфеля для вас приемлема?Ну не так всё считается ...
17% от доли в 22.5% получится 3.82% от всего портфеля - неужели это много?
Позволю себе высказаться, да простит меня ТС ))) Потери всегда неприемлемы, но 1,61% вполне консервативно, поэтому и портфель называется "консервативный" )))У него не было просадки, может слить и все. Но если условно считать 50%, потеря 1.61% портфеля для вас приемлема?