Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
Это не беспредел, а исполнение постановления суда. Так же счета арестовывают иденьги списывают.в других банках такого беспредела нет.
Это не беспредел, а исполнение постановления суда. Так же счета арестовывают иденьги списывают.в других банках такого беспредела нет.
У меня счета ещё в 4-х банках. больше нигде не списали. У сбера -51% акций гос-ва. Проэкспериментируйте. Мне эксперимента хватило.Это не беспредел, а исполнение постановления суда.
Вас поздравляю, что убыток не такой большой.Убыток по ПАММ портфелю за эту неделю составляет: -0.09%
Приставам об этих банках сообщите.У меня счета ещё в 4-х банках. больше нигде не списали.
У меня задолженностей по налогам нет.Проэкспериментируйте.
Я рада за ВасУ меня задолженностей по налогам нет.
Приставы тоже люди.больше нигде не списали
Ну, тут Вы не правы. отправить письмецо за счёт налогоплатильщиков, им труда не стоитПриставы тоже люди.
На все банки у них физически не хватит ни сил, ни времени.
Охватят несколько центральных банков и все.
Скорей они просто пришли в сбер, получили информацию об остатках на счёте иэта сумма с лихвой покрыла сворованные налоги, вот и оставили там судебное решение. Была бы сумма больше. стали бы рыть другие банки.Приставы тоже люди.
На все банки у них физически не хватит ни сил, ни времени.
Охватят несколько центральных банков и все.
сумма была в несколько раз больше, но они успокоились и ждут 3 года, когда срок давности пройдтБыла бы сумма больше. стали бы рыть другие банки.
вы уже сообщили им гдеостальное украденоо разместили?сумма была в несколько раз больше, но они успокоились и ждут 3 года
вы уже сообщили им гдеостальное украденоо разместили?
И да не обольщайтесь врокомв 3 года. Судебное решение не имееет сроков давности и подлежит исполнению. Вот для подачи на вас в суд у налогивоков,да был срокдавности, но судя по всемуони всё успели.
у меня несколько вопрос к вам по вашему портфелю за прошедшую неделю:
Когда я задолжал Пенсионному Фонду, у меня списали с р/с одновременно и в Совкомбанке и в ПроБизнес банке, т.к. пенсионники направили требование сразу во все банки где у меня были счета. Правда со второго банка мне отзвонились и предупредили, а Совок молча списал.У меня счета ещё в 4-х банках. больше нигде не списали. У сбера -51% акций гос-ва. Проэкспериментируйте. Мне эксперимента хватило.
зачем Вы уведомляете их о всех своих счетах?Вот и результат.....требование сразу во все банки где у меня были счета.
я ничего не крала. Срок для исполнительного производства - 3 года, если не платитьвы уже сообщили им гдеостальное украденоо разместили?
Портфель состоит не только из ПАММ-счетов (подробнее смотрите в блоге).Почему сумма долей в процентах всех управляющих, входящий в ваш портфель, не равна 100%? Сумма дает 81%. Возможно вы кого-то пропустили или неверно указали Долю средств в %. Могли бы вы объяснить?
Не использую.Почему вы не пользуетесь выводом средств "со штрафом" и доливками посреди недели? Или вы об этом просто не пишете в своем отчете?
Не пользуюсь. Опять же по причине консервативного подхода.После просадки Hozyin вы пишете, что собираетесь уменьшать его долю. А как же доливки на просадках? Или вы не пользуетесь такой тактикой?
Видимо у вас нет опыта предпринимательской деятельности, иначе бы вы знали, что после открытия р/с, предприниматель обязан в 5-дневный срок уведомить об этом налоговую, иначе будет штраф, т.к. банк все равно эти данные отправит налоговикам и об отрытии счета они в любом случае узнают...зачем Вы уведомляете их о всех своих счетах?Вот и результат.....
очень большой опыт, поэтому штрафы не плачуВидимо у вас нет опыта предпринимательской деятельности,
Не совсем понял вопрос.Как вы формируете портфель(Процентное соотношение на душу управа) и также переформировываете портфель раз в месяц?
Смотря что вы считаете прибылью.Сергей, наверное такой опытный инвестор как вы уже не раз снимали прибыль, поэтому вопрос, как вы оформляете НДФЛ? Не было проблем?