На фоне mbin, проблемы с Hozyin меркнут конечно, но выводить из него надо. Жду окончания ТП.Поддерживаю.
На фоне mbin, проблемы с Hozyin меркнут конечно, но выводить из него надо. Жду окончания ТП.Поддерживаю.
Полностью выходить будете, или оставите какую то минимальную часть? Я вот тоже на распутье. Ополовинивать его долю до конца ТП скорее всего не буду, а вот что делать дальше - никак не решу.но выводить из него надо. Жду окончания ТП
В архиве управляющего уже есть закрытые счета, да КУ уже отрицательный.Полностью выходить будете, или оставите какую то минимальную часть? Я вот тоже на распутье. Ополовинивать его долю до конца ТП скорее всего не буду, а вот что делать дальше - никак не решу.
в случае досрочного вывода теряется возможность закрыть счет?На фоне mbin, проблемы с Hozyin меркнут конечно, но выводить из него надо. Жду окончания ТП.
в случае досрочного вывода теряется возможность закрыть счет?
Не теряется, но это уже будет неконсервативный подход. Аварийно выскакивать на просадках, в кого-то тут же доливаться - это не моё.случае досрочного вывода теряется возможность закрыть счет?
Не балуюсь досрочным выводом - неактуально. Кто с этим работает думаю разберутся и без моих табличек.я бы добавил столбики "Неснижаемый остаток инвестиций, %"
Только собрался ответить ...удалено, не актуально
маловато. думаю награда должна быть как минимум в 10 раз больше.Forex Trend премировал неснимаемыми 300$ за 3 место в конкурсе "Лучшая рекламная площадка"
маловато. думаю награда должна быть как минимум в 10 раз больше.
В принципе был вариант и в 10 раз больше (3 000$), но только на 2 месяца.а за второе место ? в 20 раз больше? а за первое ?
И так каждый месяц?
Это форекс, тут бывают и убыточные недели, в отличие от банковских владов.Просветите неграмотного, с чем связано?
Пока склоняюсь в выводу, у управляющего уже были закрытые счета. Да и КУ слишком мал.По поводу Хозяина ,в ролловер будете выводить, ждать выхода из просадки не станете ?
Я конечно не гуру трейдинга, но терминал МТ4 постоянно открыт:Вторая неделя непонятная.
Просветите неграмотного, с чем связано?