Мысль хорошая.Мне кажется было бы интересно добавить на эту же картинку еще 2 линии. Доходность ПФ и доходность ФТ.
Только данных в табличке к сожалению нет.
Мысль хорошая.Мне кажется было бы интересно добавить на эту же картинку еще 2 линии. Доходность ПФ и доходность ФТ.
пИчалька. Ну как вариант на будущееМысль хорошая.
Только данных в табличке к сожалению нет.
Доли управляющим Panteon Finance будут выделены согласно рейтинга доходности за последние 3 месяца:
Давайте по пунктам:Не очень понял, то есть по этим данным в пантеоне нет счетов с доходностью выше 2.3% ?
Доли управляющим Panteon Finance будут выделены согласно рейтинга доходности за последние 3 месяца:
Все проще, графа "доход инвестора" - это именно доход инвестора (не всего памм-счета) за последние 3 месяца.До меня дошло. У вас по разному можно интерпретировать графу "Доход инвестора"
а) по вашему портфелю
б) по суммарному доходу вообще (для всех)
По моему срок в 3 месяца уже включает в себя все "подождать хотя бы 3 недели".Сергей, а вы учитывали период без просадок помимо доходности? Лучшие показатели у тех, которые давно не проседали. А худшие у тех, кто просел и по истории скорее всего отобьёт просадку. Не лучше ли подождать хотя бы 3 недели для отработки просадок?
Доливками и досрочными выводами не балуюсь. Меняю состав даже не каждую неделю - по моему это не часто.А если вы ориентируетесь на долгосрок, то всё равно как-то часто меняете портфель
Все проще, графа "доход инвестора" - это именно доход инвестора (не всего памм-счета) за последние 3 месяца.
Тогда опять не понятно. В рейтинге не все счета ПФ, которые можно проранжировать по доходу, а только избранные счета.
Не все, только те, что были у меня в портфеле.Выборка сделана по счетам Panteon Finance, которые были у меня в портфеле.
Почему "пИ"?пИчалька. Ну как вариант на будущее
Подчеркнуть что ошибка сделана умышленно. А вообще просто расхожее выражение в кругу моих знакомых.Почему "пИ"?
Хорошо, если это уже черная полоса. Какие у Вас планы после ТП насчет Aleksej, может надо на время растаться?Aleksej
Жду окончания ТП.Какие у Вас планы после ТП насчет Aleksej, может надо на время растаться?
Присоединяюсь.Думаю ему стоит что-то менять, а пока он это будет делать, стоит посмотреть со стороны.
Хорошо, если это уже черная полоса. Какие у Вас планы после ТП насчет Aleksej, может надо на время растаться?
Ну в профессионализме Ахмедоса мы уже как бы убедились, гораздо интереснее понаблюдать за ubunt, он впервые просел и пока действует хладнокровно, что очень радует.Да уж! Настал черед Ахмедоса. Есть шанс проверить его на профессионализм. Третья попытка.