lexel, начало хорошее, но дорабатывать и дорабатывать
Я себе практически один в один написал по функционалу)))
Исходники расширения кстати каждый может посмотреть у себя локально и убедиться что там ничего никуда не отправляется
:
Путь примерно тут (win7) C:\Users\*имя пользователя*\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\gjlbidagejoiclmaljngjgeeooknmjko
lexel, баги (передай разрабу):
1) Скрывай не только неактивные счета, но и строки "+1", там идет разделитель строк (горизонтальный пунктир).
2) Индексные и обычные счета нужно разделить, что бы не было "NaN" в суммах обычных счетов, для индексов писать туже "*".
3) Типы счетов легко палятся по стилям (бекграунд разный)
добавлено через 2 минуты
Здравствуйте. Если принято несколько оферт ИК, сможет ли ваш плагин считать для каждой из них процент отдельно?
Нет. Ибо на странице со списком счетов не видно какой счет к какой оферте относится.
Что бы узнать какой счет к какой оферте относится, нужно идти на
https://fx-trend.com/my/ic_investor/operations/, там есть список счетов относительно оферт. Но расширение эту инфу получить так просто не могет.
добавлено через 10 минут
Ах, да еще. Пожелание - сделайте кнопочку "показывать\скрывать неактивные счета". А то сейчас сразу все неактивные скрывает сразу нафиг) Если я например хочу сам инвестировать в кого то, приходится либо отключать расширение, либо жмакать по стандартным кнопкам (после которых кстати твое расширение уже не работает до перезагрузки страницы).
Я бы стандартные кнопки убрал бы нафиг, а оставил только свою- показывать\не показывать неактивные\закрытые счета.