написано, что возврат средств 01-11-2014Возможно у оферты, по которой я вкладываю в Sven Ваш период инвестирования еще не закончился?
написано, что возврат средств 01-11-2014Возможно у оферты, по которой я вкладываю в Sven Ваш период инвестирования еще не закончился?
Проверьте возможно эти средства были автоматически реинвестированы если стояла галочка реинвест.написано, что возврат средств 01-11-2014
четвёртая неделя +9,67$ или +1,84%для статистики - Progressive T - 500$, прибыль реинвестируется
первая неделя +5,52$ или +1,10%
вторая неделя +11,46$ или +2,27%
третья неделя +9,96$ или +1,93%
Не возможно технически. Пополнить уже принятую оферту можно суммой от $10ИК, у меня ещё такой вопрос к Вам:
если, припустим, минимальная сумма инвестирования в оферту 100 $, то можно ли принять эту оферту с меньшей суммой, или это невозможно технически?
Жаль что не возможно принять участие в акции меньшей суммой
зашла в оферту №359 Progressive, правда меньшей суммой чем хотела
Ваши средства вижу. Сегодня они будут распределены.первый раз работаю с консультантами, поэтому простите за тупой вопрос. баланс в "ваши консультационные счета" =500$, Вы не взяли деньги в работу? или я не правильно понял?
Это чистыми или с вознаграждением?Хорошо работает ИК. У меня с 29.09 по 01.11 по Progressive 359 получилось 7,93%
Рассматривал такую возможность, но так как доливал на выходных в счет, то досрочно вывести нельзя на этой неделе.Самое время дёрнуть из Кляксы - больше уже врядли будет, скорее коррекция вниз. Хоть и "Неснижаемый остаток инвестиций 70%".
ИМХО!!
ИК наверняка видней)