Re: Инвестиционный консультант LEXEL (Forex Trend)
Выкладывайте. Самому интересно
если Lexel не против выложу ники с 1го по 3е место.
Выкладывайте. Самому интересно
если Lexel не против выложу ники с 1го по 3е место.
ВзаимноЗдравствуйте, рада с вами познакомиться, Lexel
Можно, только поставьте ссылку на оригинал пожалуйста.Даже хочу репостнуть вашу одноименную статью на свой блог, если можно?
Нет, я не администратор этого форума.я сначала даже подумала, что вы администратор форума ПроКапитал, но может я и ошибаюсь... ))
Взаимно
Можно, только поставьте ссылку на оригинал пожалуйста.
Нет, я не администратор этого форума.
как я вижу, вы минимум живете в одном городе с автором темы.....Lexel попросил меня рассказать мой опыт инвестирования, и я конечно согласился, поскольку очень доволен его работой.
и вы тоже... вот такое странное совпадение...Здравствуйте, рада с вами познакомиться, Lexel. Мне очень понравился ваш сайт.
Marketing man я уже давно знаю. Он один из моих первых инвесторов на Forex Trend. И да мы с одного города. С Киева.как я вижу, вы минимум живете в одном городе с автором темы.....
Можно еще вопрос? С какого капитала вы начинали инвестирование, что умудрились с 2012 года, тоесть всего лишь за два года, прикупить себе квариру? Я тоже так хочу...
как я вижу, вы минимум живете в одном городе с автором темы.....
и вы тоже... вот такое странное совпадение...
и опять тот же город... да что за наваждение...Пользуюсь услугами этого консультанта уже 10-й месяц.
правда? а зачем тогда прокси юзаем? от кого шифруемся?Да нет, я из Закарпатья, вот такое несовпадение
emerald, думаю что нет ничего плохого если инвесторы которые уже инвестировали через меня поделятся своим опытом.
А вот это я не понял. Эти ошибки допустил один и тот же человек. К чему фраза:Цитата:
сэекономила, пересмвтривать
Цитата:
тоесть квариру
даже ошибки одинаковые, вы школу закончили? с какой оценкой?
даже ошибки одинаковые, вы школу закончили?
и опять тот же город... да что за наваждение...
правда? а зачем тогда прокси юзаем? от кого шифруемся?
ваш IP опубликовать? или сами проверите? почему-то он не закарпатский, а киевский...
безусловно, но как-то много совпадений, из которых следует большая вероятность, что вместо инвесторов пишите вы сами ( совпадения конечно бывают и более странные, но имхо в этой теме их чрезмерно много.
совпадение по городу, безусловно не является доказательством мошенничества, но предупредить пользователей, о таком странном совпадении, считаю необходимым. а решать им.
даже ошибки одинаковые, вы школу закончили? с какой оценкой?
проверьте мой айпи, чтобы разбавить уже ваши подозрения))безусловно, но как-то много совпадений, из которых следует большая вероятность, что вместо инвесторов пишите вы сами ( совпадения конечно бывают и более странные, но имхо в этой теме их чрезмерно много.
оперативно)Уже распределил. Можете смотреть у себя в личном кабинете тут
сорри, убрал, действительно не заметил что это цитата.А вот это я не понял. Эти ошибки допустил один и тот же человек.
Спрашивал уже в ветке фх-тренда, спрошу и здесь. Есть ли способ (инструмент) на сайте фх-тренда чтобы адекватно оценить работу инвестиционного консультанта? По одному только столбцу эффективность сделать это не представляется возможным.