• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Консультации по инвестированию от Lexel (Forex Trend) - Страница 2

Как Вы оцениваете работу ИК LEXEL?

• Отлично. Буду сотрудничать и всем советую

Голосов: 15 55.6%
  • Хорошо работает, но есть недочеты

Голосов: 7 25.9%
  • Удовлетворительно. Обычный консультант не лучше не хуже

Голосов: 4 14.8%
  • Плохо. есть претензии к ИК/убыточные недели/низкая доходность

Голосов: 0 0.0%
  • Ужасно - бездарь, а не ИК. Сливает депозиты.

Голосов: 1 3.7%

• Всего проголосовало
    27

lexel

Любитель
Верифицирован
Реакции
248
Поинты
0.000

Marketing man

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: Инвестиционный консультант LEXEL (Forex Trend)

Всем привет.
Lexel попросил меня рассказать мой опыт инвестирования, и я конечно согласился, поскольку очень доволен его работой.
В консультанта Lexel инвестирую уже порядка 1,5 года.
За первый год вышло заработать 58% от вложенного. Это при том, что не вся сумма была инвестирована сразу, а докладывал несколько раз в течении года.
Начинал с суммы 100уе :) Сейчас гораздо больше. Сейчас пользуюсь офертой №359 Progressive. За 3 месяца вышло 21%. За эту неделю вышло 2.01%. Просадок за 1.5 года не было.
Кто серьезно настроен инвестировать и сомневается - могу показать скриншоты.

lexel

Любитель
Верифицирован
Реакции
248
Поинты
0.000

Marketing man, спасибо

Результат оферты №359 Progressive 2,01%
Результат оферты TOP 20 Forex Trend 2,05%
Можете сами проверить.

Хочу отметить что все 20 Памм счетов из оферты TOP 20 Forex Trend в плюсе на этой неделе.

Hannay

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Здравствуйте, рада с вами познакомиться, Lexel. Мне очень понравился ваш сайт. Как раз его просматриваю, а перешла на него по ссылке из ютуба "Сентябрская конференция ФорексТренд". Даже хочу репостнуть вашу одноименную статью на свой блог, если можно? И узнала вас на форуме по аватарке, такой же как на сайте.
Честно говоря, я сначала даже подумала, что вы администратор форума ПроКапитал, но может я и ошибаюсь... ))

lexel

Любитель
Верифицирован
Реакции
248
Поинты
0.000

Здравствуйте, рада с вами познакомиться, Lexel
Взаимно :)

Даже хочу репостнуть вашу одноименную статью на свой блог, если можно?
Можно, только поставьте ссылку на оригинал пожалуйста.

я сначала даже подумала, что вы администратор форума ПроКапитал, но может я и ошибаюсь... ))
Нет, я не администратор этого форума.

Hannay

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Взаимно :)

Можно, только поставьте ссылку на оригинал пожалуйста.

Нет, я не администратор этого форума.

Спасибо, ссылку вставила на видео, где и так в принципе есть ваш логотип. И внизу текста ссылку на сайт.

Вот мой блог начинающего инвестора
my-forex-trend.blogspot.com

Можно еще вопрос? С какого капитала вы начинали инвестирование, что умудрились с 2012 года, тоесть всего лишь за два года, прикупить себе квариру? Я тоже так хочу... :)

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186

Lexel попросил меня рассказать мой опыт инвестирования, и я конечно согласился, поскольку очень доволен его работой.
как я вижу, вы минимум живете в одном городе с автором темы.....
Здравствуйте, рада с вами познакомиться, Lexel. Мне очень понравился ваш сайт.
и вы тоже... вот такое странное совпадение...

lexel

Любитель
Верифицирован
Реакции
248
Поинты
0.000

Marketing man я уже давно знаю. Он один из моих первых инвесторов на Forex Trend. И да мы с одного города. С Киева.

Hannay я не знаю. Но рад познакомиться.

emerald, думаю что нет ничего плохого если инвесторы которые уже инвестировали через меня поделятся своим опытом.

добавлено через 2 минуты
Можно еще вопрос? С какого капитала вы начинали инвестирование, что умудрились с 2012 года, тоесть всего лишь за два года, прикупить себе квариру? Я тоже так хочу...

Начинал с $1000, но потом постоянно увеличивал. Довел до $30000. И потом выводил.
Квартиру я купил, но это не только на средства заработанные на Forex. Но они очень ускорили этот процесс.

Последнее редактирование:

Hannay

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

и вы тоже... вот такое странное совпадение...

Да нет, я из Закарпатья, вот такое несовпадение )) Сегодня вот получала от мамки пилюли, куда это я деньги вложила - ни банк, ни пирамида, бог весть что... :_91:
А статья Lexel очень сэекономила мое время, что бы не пересмвтривать всю конференцию 2.15 мин., ссылку на которую я нашла на Фастпаме :wink2:

emerald

Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186

Пользуюсь услугами этого консультанта уже 10-й месяц.
и опять тот же город... да что за наваждение...

Да нет, я из Закарпатья, вот такое несовпадение
правда? а зачем тогда прокси юзаем? от кого шифруемся?

ваш IP опубликовать? или сами проверите? почему-то он не закарпатский, а киевский...

emerald, думаю что нет ничего плохого если инвесторы которые уже инвестировали через меня поделятся своим опытом.

безусловно, но как-то много совпадений, из которых следует большая вероятность, что вместо инвесторов пишите вы сами ( совпадения конечно бывают и более странные, но имхо в этой теме их чрезмерно много.

совпадение по городу, безусловно не является доказательством мошенничества, но предупредить пользователей, о таком странном совпадении, считаю необходимым. а решать им.

lexel

Любитель
Верифицирован
Реакции
248
Поинты
0.000

Мда, все мои старания по привлечению новых инвесторов рушатся.
Видно ПР-щик из меня хреновый. :m-sad:
Надо на курсы записаться :)

Уважаемый, emerald, я лишь пытаюсь вызвать ДОВЕРИЕ у инвесторов с mmgp. Ни кого обманывать я не собирался.
А одно из важных условий успешности консультанта является именно ДОВЕРИЕ.
Для того чтобы привлечь много инвесторов необходимо быть не только хорошим консультантом, но и уметь себя хорошо пропиарить.
Все что у консультантов есть из не опровержимых фактов это параметр эффективности (который толком никто понять не может) и кол-во вложенных в него средств.
При этом эффективность напрямую зависит от кол-ва средств привлеченных инвесторов. Например, у меня на начало консультирования было значение эффективности 18, а стало 346 при привлечении всего 20К.
А если кому-то дадут в управление 100К то его эффективность сразу взлетит даже если он будет делать 3-4% в месяц.

Давайте я проясню ситуацию, а инвесторы уже пусть сами решат доверять мне или нет.

Сам на форуме я зарегистировался давно, но в основном тут не общался.
Lich_SL, посоветовал мне создать ветку на форуме mmgp.
И я собственно воспользовался его советом.
В первых сообщениях я написал как долго инвестирую и какие мои результаты. При этом я не писал, что зарабатывал больше 100%, а реальные цифры.
Так же одним из способов вызвать ДОВЕРИЕ у инвесторов являются отзывы других инвесторов. А где их взять? Многие кто через меня инвестируют даже со мной не общаются. И я не могу с ними связаться так как такого функционала на forex trend нету.
На этом форуме у меня не было инвесторов, которые через меня инвестировали, или по крайней мере я о них не знал (кроме Lich_SL). Так что я попросил оставить отзывы тех инвесторов, которые уже давно через меня инвестируют.
Oleg Samorai и Marketing Man уже давно через меня инвестируют и кроме того я их знаю лично. Так что да мы с одного города - Киев. И может показаться странно, что вот они только зарегистировались и сразу оставили сообщение у меня в теме. Ничего странного нет - это я их об этом попросил.
Они довольны результатом и даже не вникают в тонкости ПАММ инвестирования, не общаются на форуме такой как этот. Они получают по настоящему пассивный доход и занимаются другими делами. И это реальные люди, а не я под разными IP захожу и пишу сам себе отзывы.
Oleg Samorai так же оставил отзыв на forum.fx-trend.com

Цитата:
сэекономила, пересмвтривать
Цитата:
тоесть квариру
даже ошибки одинаковые, вы школу закончили? с какой оценкой?
А вот это я не понял. Эти ошибки допустил один и тот же человек. К чему фраза:
даже ошибки одинаковые, вы школу закончили?

P.S. Если я попрошу Oleg Samorai и Marketing Man сделать скрины из своих кабинетов это будет каким-то подтверждением правдивости моих слов или Вы скажете, что их так же можно подделать?

LichSL

Интересующийся
Реакции
51
Поинты
0.000

У любого ИК есть сват брат....и тд. И они тоже могут инвесторами!!! И могут жить не то что в одной квартире, а в одной комнате. И тк они являются инвесторами ИК они тоже на равне со всеми могут оставлять отзывы.
Просто реально режет глаза предвзятость чтоли, даже не знаю как назвать. К другому популярному ИК, что то не прикапываются...., а там ой как много дифирамбов!!!
Я не кого не защищаю и не оправдываю, Пусть правда дадут скрины и все....либо кто то должен будет извиниться, либо ктото потеряет доверие, и усЁ)))

Hannay

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

и опять тот же город... да что за наваждение...

правда? а зачем тогда прокси юзаем? от кого шифруемся?

ваш IP опубликовать? или сами проверите? почему-то он не закарпатский, а киевский...

безусловно, но как-то много совпадений, из которых следует большая вероятность, что вместо инвесторов пишите вы сами ( совпадения конечно бывают и более странные, но имхо в этой теме их чрезмерно много.

совпадение по городу, безусловно не является доказательством мошенничества, но предупредить пользователей, о таком странном совпадении, считаю необходимым. а решать им.

даже ошибки одинаковые, вы школу закончили? с какой оценкой?

Ну, Emerald, вы прямо детектив! Не успела я появится на форуме и уже в что-то вляпалась ))) Я не разбираюсь в прокси, но если вы мне покажите и раскажете, буду премного благодарна. Никогда свой прокси не проверяла, и для меня что он киевский просто сюрприз. А насчет ошибок, то мой родной украинский, и я часто меняю раскладку, потому и могуть проскакивать ошибки :)

Странно, что Вы Lexel в чем то подозреваете, наверное у вас работа такая всех подозревать. На MMGP я на него по совпадению напоролась, когда с инвестфлоу мониторила счет Wad Wolf. Всякое в жизни бывает

koldir

Любитель
Реакции
95
Поинты
0.000

положил 500$ в Progressive T. Удачи нам! :_6:

проверьте мой айпи, чтобы разбавить уже ваши подозрения))

lexel

Любитель
Верифицирован
Реакции
248
Поинты
0.000

koldir

Любитель
Реакции
95
Поинты
0.000

emerald

Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186

А вот это я не понял. Эти ошибки допустил один и тот же человек.
сорри, убрал, действительно не заметил что это цитата.

lexel

Любитель
Верифицирован
Реакции
248
Поинты
0.000

Решил привести немного личной статистики со скринами.
Я уже год как участвую в акции БОНУС ЛОЯЛЬНОСТИ
Вот мои вложения:

Ничего еще не выводил с бонусного кабинета

Сейчас у меня в бонусном кабинете

i1966 мне немного статистику подпортил :m-sad:

Теперь немного расчетов
Инвестировано за год: 9 371.10$ (при этом сумма была вложена частями)
Бонус по акции: $1 034.47
Средства в наличии: $17992,36
Прибыль с учетом бонуса: 92%
Прибыль без учета бонуса: 73%
Прибыль за год: $8621
Было бы еще больше если вся сумма была вложена сразу в начале.

Вот такой вот результат!!!

Mironchik

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000

Спрашивал уже в ветке фх-тренда, спрошу и здесь. Есть ли способ (инструмент) на сайте фх-тренда чтобы адекватно оценить работу инвестиционного консультанта? По одному только столбцу эффективность сделать это не представляется возможным.

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000

Спрашивал уже в ветке фх-тренда, спрошу и здесь. Есть ли способ (инструмент) на сайте фх-тренда чтобы адекватно оценить работу инвестиционного консультанта? По одному только столбцу эффективность сделать это не представляется возможным.

читать форум с их ветками+личное общение

Сверху Снизу