Oleg Samorai
Новичок
Re: Инвестиционный консультант LEXEL (Forex Trend)
Воу) Уважаемый emerald, разве инвесторы не могут быть с одного города с консультантом и не могут знать его лично?
Я например lexel уже знаю больше трех лет, он мне посоветовал fx-trend, как ячейку дополнительного дохода. Несколько дней назад попросил написать комментарий, на что я охотно согласился. Какие доказательства предоставить, что я не являюсь консультантом lexel?
Ибо пиар пиаром, а Ваши подозрения и сообщения, мягко говоря, портят ему репутацию.
Так-же, Вы прекрасно видите, что на форуме я зарегистрировался через fb, и у Вас явно есть мой id пользователя, что не сложно проверить и зайти на страничку - посмотреть.
и опять тот же город... да что за наваждение...
правда? а зачем тогда прокси юзаем? от кого шифруемся?
ваш IP опубликовать? или сами проверите? почему-то он не закарпатский, а киевский...
безусловно, но как-то много совпадений, из которых следует большая вероятность, что вместо инвесторов пишите вы сами ( совпадения конечно бывают и более странные, но имхо в этой теме их чрезмерно много.
совпадение по городу, безусловно не является доказательством мошенничества, но предупредить пользователей, о таком странном совпадении, считаю необходимым. а решать им.
Воу) Уважаемый emerald, разве инвесторы не могут быть с одного города с консультантом и не могут знать его лично?
Я например lexel уже знаю больше трех лет, он мне посоветовал fx-trend, как ячейку дополнительного дохода. Несколько дней назад попросил написать комментарий, на что я охотно согласился. Какие доказательства предоставить, что я не являюсь консультантом lexel?
Ибо пиар пиаром, а Ваши подозрения и сообщения, мягко говоря, портят ему репутацию.
Так-же, Вы прекрасно видите, что на форуме я зарегистрировался через fb, и у Вас явно есть мой id пользователя, что не сложно проверить и зайти на страничку - посмотреть.