RUTTA, дело в том, что я конкретно не высказывался о том, что мониторы будут. Всё дело в том, что я не хочу собрать в проекте алчную стаю "инвесторов", которые норовят "обнести" систему, действуя по "общепринятым" правилам стереотипно-вбитого мышления. Нужны адекватные люди, которые понимают, что такое деньги, для чего они, и что в этом проекте - ИХ ДЕНЬГИ РАБОТАЮТ!)
Также прошу учесть, что над проектом не работет куча "МАВРОДЕЙ"...я - один, Частный Предприниматель, имеющий кучу идей. Но для реализации идей - нужны средства. С этой целью и создан проект "КОПИЛО4КА". Сейчас при минимальных суммах - гарантом служат выплаты из личного бюджета. Далее, при больших суммах - гарантом будет служить различная документация, подтверждающая реальную оборотность средств, ну, и конечно, ЧЕСТНОЕ слово (если в умах людей вообще ещё присутствует такое определение...)
А насчёт рекламы - ещё раз повторюсь - лучшая реклама - РЕКОМЕНДАЦИИ...
Когда-то целые семьи входили в тот же МММ, как сейчас помню - ВСЕ...и получали... Правда, в 2011 я уже потерял (поздновато вложил)...Но МММ - это ЧИСТАЯ ПИРАМИДА, а у меня - рабочий бизнес, актуальный во все времена))).
А потому, можно уже давно определиться, что лучше - бегать по хайпам, не дающим гарантии, или ВЛОЖИТЬСЯ в реальный бизнес, который приносит прибыль...
А с массовостью народа, даже если все вложат по 1 доллару - уже можно на что-то рассчитывать...